53岁巩俐再婚丈夫情史丰富 三任前女友都是女神

楼主:格里高里土豆 时间:2019-05-20 16:39:21 点击:1443 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

巩俐让·米歇尔·雅尔

据悉,巩俐的再婚老公让·米歇尔·雅尔是法国著名电子音乐艺术家,他是世界上最早实验电子音乐和数码音乐的艺术家,更是电子音乐的先锋、教父!此外,他的音乐会现场观众数量曾三次被吉尼斯世界纪录收录,同时,他不仅拥有法国历史上销量最高的专辑(1976年《Oxygène》),更卖出过世界上最贵的唱片(1983年《Musicforsupermarkets》),甚至,就连宇宙中一颗编号为4422的小行星,都被命名为雅尔以表扬他对音乐上的贡献。

而更值得一提的是,当属他的感情生活,其实,在巩俐之前,米歇尔有过两段婚史三任旧情人,并且,每一任都是世人心中的女神!

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闪闪流水 时间:2019-05-20 16:39:25
  名人的模范。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规