东方警方7小时找回3岁走失女童 4名可疑人员被控制

楼主:cctv_001 时间:2019-06-09 14:56:28 点击:1526 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

6月7日18点55分,东方市公安局接群众报警称:在东方市鱼鳞洲风景区走失一名3岁女童。

接报后,东方市公安局立即组织警力开展地毯式搜查,并随时间推移不断扩大搜寻范围。

通过缜密侦查和分析研判,于次日凌晨1时20分在市人民医院附近某宾馆内找到该女童,并在现场控制可疑人员4名(2男2女)。

图中两人为女孩父母

目前,东方市公安局正在开展相关工作,后续情况及时公布。公安机关提醒广大群众要理性、文明上网,注意辨别各类网上不实信息,自觉抵制谣言,不造谣、不信谣、不传谣,发现谣言及时举报,共同维护健康的网络环境和良好的社会秩序。对恶意编造传播网络谣言的,公安机关将依法严惩。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:八门湾湾 时间:2019-06-09 14:56:28
  给警察点赞!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规