继续严打!三亚2名“黄牛”揽生意被抓现行 各拘留10日罚款500元

楼主:baichai 时间:2019-06-13 14:03:18 点击:1576 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

6月12日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局交通警察支队获悉,近日,三亚交警持续加大“黄牛”非法中介整治力度,依法查处两起违法行为人扰乱单位秩序案件,目前违法行为人已被依法处罚。

据了解,6月11日11时至16时,交警特勤大队在吉阳区安保检测站展开打击“非法中介”专项整治行动。期间,特勤大队民警当场抓获正在揽生意的邢某东(男,45岁)、邢某隆(男,26岁)。经调查,邢某东、邢某隆正在从事交通管理业务的非法中介活动,并从中获利。经询问,邢某东、邢某隆对其违法事实供认不讳。

违法行为人邢某东、邢某隆因从事非法中介活动,其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第一项之规定,构成扰乱单位秩序违法行为,三亚市公安局已依法分别予以违法行为人邢某东、邢某隆处行政拘留10日,并处罚款500元。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余党 时间:2019-06-13 14:03:18
  【特勤大队民警当场抓获正在揽生意的】大街小巷举牌揽生意的发地产中介的人为啥不抓,大家同样为生意,且又不一样的法律对待。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规