海口秀英区依法强制拆除新南北通物流园3栋违建

楼主:ddttc88 时间:2019-06-13 14:23:42 点击:779 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拆除机械设备进场,准备展开拆除工作。南海网记者陈望摄

日前,网友“小理理”在南海网“问政海南·找领导”栏目反映称,位于海口椰海大道长影100对面的海口新南北通物流园,在没有任何审批手续的情况下新建了3栋高层建筑。此事经南海网独家报道后,引起海口市秀英区委区政府高度重视,6月13日上午,秀英区组织城管等多部门,依法对新南北通物流园3栋违建进行拆除。

[阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:袏臉沧桑 时间:2019-06-13 14:23:48
  暴殄天物呀,打地基的时候你们没发现么,都建好了才来拆拆拆
作者:海口都市 时间:2019-06-13 16:05:42
  太浪费了,到处拆,又没钱,还发行地方债券,有必要吗? 可以回收给没房子住的人住不好吗?
作者:海口都市 时间:2019-06-13 16:05:27
  城中村拆到现在,也还没房子住,过渡费也没有,除了拆还有什么更好的办法吗?
作者:野下秋草 时间:2019-06-13 20:37:16
  能建到这般高度,建得如是程度,应该是在权力眼皮底下多时,初动工时,权力撂在哪?当时没有违建的观念或是没有违建的说法?法律这东西,此一时彼一时。非要等到建到如此高度,建成这样规模才发现是违建吗?
  对违建除了拆,强拆,真的没有了别的办法处置和法办的门路了吗?
  真的不能收归国有另作安排?尽管中国当下真是富足一方,可以骄视天下了。但处于边缘的无房人应该同样不在少数,不能将这另作安排让那些无房人家有间能遮几避雨之所?
  此时就不能一再读一遍杜甫当年的哪首诗。啥的“安得怎么以庇天下”?我的记性不好,对古诗也有失底蕴。不知那些人能朗读一遍否?
  政府行为,法制社会,当然以法为准。但看依法行为强拆,还是让人偷自心疼。
  这话可能说不得。也不与平民之辈操心的。抱歉了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规