湖南“操场埋尸”案追踪:新晃一中原校长黄炳松涉嫌严重违纪违法被留置

楼主:405975619 时间:2019-06-25 11:46:26 点击:2545 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

记者24日从湖南省怀化市纪委监委获悉,新晃侗族自治县民族中学(县第一中学)原校长黄炳松涉嫌严重违纪违法,目前正接受新晃侗族自治县纪委监委纪律审查和监察调查。怀化市纪委监委相关负责人向记者确认,黄炳松已于24日被采取留置措施。

据介绍,黄炳松,男,汉族,1949年10月出生,湖南新晃人,大学本科文化。1966年3月参加工作,1982年10月加入中国共产党。1975年9月至1977年3月,任新晃侗族自治县文宣队学院班文化教员;1977年3月至2005年3月,先后任新晃侗族自治县民族中学(县第一中学)教员、教务员、政教处主任、副校长、校长、总支书记;2005年3月至2009年10月,任新晃侗族自治县民族中学(县第一中学)主任科员;2009年10月退休。

连日来,新晃一中“操场埋尸”案引发社会关注,黄炳松是否涉案是外界关注的重点。6月20日,警方根据黄炳松外甥杜少平等人的供述及现场指认,在新晃一中操场挖出2003年失踪的新晃一中原负责基建工程质量监督的教职工邓世平遗骸。邓世平家人反映,邓世平系因捍卫学校工程质量,遭操场工程承包方负责人杜少平杀害。

怀化市纪委监委相关负责人23日接受记者采访时说:“他(黄炳松)目前否认对杜少平杀害邓世平一事知情,但承认在操场建设招投标不规范、预算超标问题上负有责任。”


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:0898木棉花开 时间:2019-06-25 11:46:26
  暴露出党组织对党员干部管理太松懈了,对党员干部放任自流是对整个社会的不负责的一种行为!
作者:来自蜀地的秦人 时间:2019-06-25 22:44:20
  黄猖狂的看不到风向了,实则大瓷锤一个,认为还可以平安过16年,可能吗?死在号子里,就是最好的结果。
作者:正义永存人间 时间:2019-06-26 10:10:25
  新晃一中操场埋尸案被害者邓世平老师网上纪念馆地址http://cn.netor.net/m/box201906/m312253.asp
  请每一个有正义感的中国人进入链接祭奠邓老师并转发。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规