惊险!组团到无人海岛露营遇强对流天气 20人被困其中还有8名儿童……

楼主:wenwen5049 时间:2019-07-22 12:17:53 点击:2452 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

海警官兵果断决定,渔船立即停船,将救生绳抛向沙滩,由被困人员将渔船拖至岸边,1名官兵下水放好登船梯,帮助被困人员(共20名,其中有8名儿童、5名妇女、7名男子)逐一登上渔船,并转移至3002艇。最终,20名被困人员成功获救。

据了解,该20名被困人员系家庭组团到该海岛露营,因遇强对流天气,且被困人员多为女性及儿童,自保能力较差,因担心安全问题,其中一名被困人员通过95110报警平台向海警求助。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吴多咀 时间:2019-07-22 12:17:55
  像这种人就该让他们付出代价,还带孩子,让他们付出警费是应该的。
作者:砂之舟 时间:2019-07-22 16:33:54
  露营那说明有地方避雨,强对流天气又不是台风,一会就过去了,非要赶着那时候离岛干什么?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规