“他拿钢管往狗狗头上猛砸!”海口一小区疑有人长期虐待动物,手段残忍!

楼主:ddttc88 时间:2019-08-12 12:30:23 点击:828 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

在天台角落里发现的长刀

就此次虐狗事件,多名业主纷纷表示愤慨,并且非常担心自己的人身安全。“虐待小狗折射出施虐人心里的暴力倾向,和这样的人同处一个小区里,他今天能虐狗,明天会不会害人?”一名业主表示担忧。据了解,业主们就此事多次向该小区物业反映情况,但物业始终没有拿出明确的解决方案。

11日,记者多次拨打该物业经理的电话,始终未能接通。

王冰表示,省小动物保护协会从该小区救助了两只小狗,一只恢复后送给爱心人士领养,另一只目前还没有度过危险期。“背部有很深的伤口,不吃东西,偶尔会喝水。”他说,因为被投诉的业主始终不肯承认自己虐狗,加上目前并没有有效约束虐待小动物的明文规定,且协会并没有执法权,开展保护小动物工作非常困难。

宠物基于对主人的信任,不会反抗虐待行为。王冰呼吁人们要珍惜关爱小动物,切勿随意虐待它们。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hlren 时间:2019-08-12 12:30:28
  人渣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规