调查 | 海南限行外地车11日后 路面车流量有减少吗?拥堵是否改善?

楼主:rubi123 时间:2019-08-12 16:53:39 点击:845 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

近日,为推进国家生态文明试验区建设,改善海南生态环境质量,合理配置道路交通资源,海南省公安厅、海南省生态环境厅、海南省交通运输厅联合发布《外地号牌小客车通行管理办法(试行)》(以下简称“办法”),并于8月1日起施行。凡在海南省行政区域内道路上行驶的外地号牌小客车(不含非营运性质新能源小客车、警车、救护车、消防车、工程救险车),每年通行天数累计不超过120天,否则将依法予以处罚。

“限行令”实施后,也引起了热议。那么,外地号牌小客车限行后,海口的道路是否更畅通?外地号牌的小客车是否出现“井喷”离岛的情况?连日来,国际旅游岛商报记者进行了实地走访调查,发现在停车场、小区、景区以及道路上,外地号牌小客车的情况变化不大。

 [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余党 时间:2019-08-12 16:53:41
  原来外地限行是避免拥堵啊?胡来
作者:ouzhewei 时间:2019-08-13 16:31:31
  @余党 2019-08-12 16:53:41
  原来外地限行是避免拥堵啊?胡来
  -----------------------------
  就算是,11天也是看不到任何效果的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规