乐东残忍杀害四岁男童嫌凶已被抓捕归案 嫌凶丈夫:原因回家问你老爸

楼主:江湖人称张发财 时间:2019-08-13 16:42:25 点击:715 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

8月12日下午,国际旅游岛商报记者从乐东警方获悉,8月5日残忍杀害一名四岁男童的犯罪嫌疑人番某某(化名)已被抓捕归案。

小男孩遗体发现地点:景观“莲花池”

【案情回放】

8月5日下午4点半左右,乐光农场乐光居一居民级小某(化名)坐上朋友的皮卡车,准备去接回在外补习功课的二女儿。此时,他四岁的小儿子正在自家庭院大门口玩耍。

因二女儿上补习班的地方离家里很近,大约13分钟后级小某就将二女儿接回家中。到家后,级小某发现自己的小儿子不见了!于是,一家人开始四处寻找,一直没有找到。

当天下午6点,级小某心急如焚地跑到派出所报案。

报案约三十分钟后,有人到派出所说,发现在派出所附近的“莲花池”有一个白色袋子,袋里露出来的极像孩子的小手脚。

闻讯后,大家赶到景观“莲花池”捞起袋子。打开一看,袋里除了失踪的小儿子外,还有一块约重十斤的石头。这时,孩子已无生命体征。

经过排查,警方锁定了犯罪嫌疑人为跟级小某家仅为一墙之隔的女邻居番某某,一个年过七十的老人。

8月12日中午,国际旅游岛商报记者在乐光农场乐光居受害人级小某家里看到,级小某一家人正处于丧失孩子的悲痛中。

级小某告诉记者,他跟番某某没有深仇大恨,今年4月份时,两家人因一块菜地有过一次冲突,但经过派出所的调解后双方已表示不再追究了。为何一个年高七十的阿婆会残忍地杀害一个四岁的孩子?

截至记者发稿时,级小某给记者来电,说他今天下午去犯罪嫌疑人的儿子家,质问为什么就因菜地争议一小纠纷而加害到他年幼的孩子时,而犯罪嫌疑人番某某的丈夫回答则是:“回家问你老爸去。”

案件的具体经过,乐东警方正在抓紧侦办中。

相关报道>>>乐东4岁男童被装进麻袋扔莲花池死亡 凶手锁定……


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hlren 时间:2019-08-13 16:42:26
  畜生

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规