抓到了!白沙从医院逃跑的嫌疑人罗光均被警方抓获

楼主:牧枫道川 时间:2019-08-14 08:45:46 点击:749 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

8月13日15时25分,记者从白沙县公安局获悉,8月8日从白沙县医院逃跑的嫌疑人罗光均被警方抓获。

据了解,白沙县公安局日前对外发布了一则悬赏通报,通报罗光均因涉嫌猥亵罪被白沙县公安局羁押在白沙县看守所,8月8日20时许,罗光均在白沙县人民医院治疗期间逃走。8月13日凌晨,罗光均在白沙县牙港村附近一带出现,当时上身赤裸,下身着短中裤。8月13日下午,罗光均在白沙县牙叉镇牙港村被白沙县公安局抓获。

早前报道》》》白沙在逃嫌疑人罗光均今早在牙港村出现! 警方最高悬赏8万元抓他!


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:喝个痛快 时间:2019-08-14 08:45:47
  我一看新闻列表标题就知道编辑是没有读过几年书的,就算人家是犯罪嫌疑人,你也不能用“秃头男”这样的字眼,学会尊重一下人。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规