海口又一家健身会所要关门?会员急了:我们的400万元退款呢......

楼主:po_pu 时间:2019-08-20 09:45:37 点击:1198 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  
  

  

  

“我要退款,我不相信老板了,分流过去的健身场所地方太小,根本容纳不了这里的四五百人。”8月19日晚19时许,纷纷从海口市不同方向赶到世贸西路世贸茶叶城二楼的健身会员们,将潮庭健身会所前台工作人员围的水泄不通,大家七嘴八舌,一个目的,就是希望会所老板出面直接与会员对话。

潮庭健身会所前台处站满了赶来退款或者要求说法的会员们

国际旅游岛商报记者19时30分赶到现场后,只见在世贸茶叶城二楼潮庭健身会所门里门外,都站满了赶来退款或者要求说法的会员们,有的站在过道上,有的坐在大堂沙发上,还有的将工作人员围住,希望老板出面与会员对话,还有的忙着负责登记会员数量和金额。

据会员黄先生说,他是2019年1月份,按照优惠价2480元,办理了潮庭健身会所三年的健身卡,上半年还在这里每周都来健身一两次,最近工作调动到长流,就很少过来锻炼。可没有想到,有会员告诉他说潮庭健身会所要关门了,他今晚就急急忙忙赶过来,发现与他情况相似的会员竟然有近500人,所有人充值办卡的金额多达400万元。

近500名会员赶来世贸西路世贸茶叶城二楼潮庭健身会所讨说法

另一名会员韩女士说,这家健身会所是去年12月1日开张的。她在健身会所开张后,考虑到自己在茶叶城附近工作,每天可以随机来锻炼就花了3080元办理了一张买三送二的健身卡。可没有想到潮庭健身会所竟然要关门了,还要把店里的会员要分流到附近一家会所,可她和朋友一打听,那家会所场地很小,根本容纳不了这些会员,所以她和朋友一起来要求退款。

潮庭健身会所迁址通知

陈女士称她花了1万多元,是请的私人教练,可一次课都没有上,结果这家会所现在就要关门了,让她不知所措。

对于这些会员的说法,国际旅游岛商报记者随后试图采访到老板,可潮庭健身会所前台工作人员对记者说,老板的意思,他们的店不是关门,是把会员分流到其他会所。如果不同意分流的,可以按一定比例退款。对于更详细的理由,这名工作人员不予解释。


  [阅读原文]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:猫仔会滚毛线球 时间:2019-08-20 09:45:38
  万绿园跑步万绿园关不了门
作者:四季行走 时间:2019-08-20 14:33:35
  潮庭五源河店近期开张正在到处招募会员呢,办卡的要小心了
作者:kellydfzz 时间:2019-08-20 17:01:43
  刚开始办卡就赶快按时去健身,等跑了也不吃亏,办了卡,三天打鱼两天晒网,你们还以为充的钱能维持健身房多久?醒醒吧。
作者:老鬼4 时间:2019-08-21 10:05:08
  这样的诈骗手段比海口龙桥镇“三百公”做斋诈骗村民香火钱更可恶,“三百公”做斋至少还披上传统文化的外衣,做斋是非物质遗产。
作者:zh82186151 时间:2019-08-21 10:08:05
  办卡对基本属于脑残的一批

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规