毫无悬念章子怡在美国生的二娃将成"美国人″

楼主:假古大王 时间:2019-10-18 21:46:53 点击:481 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前中国影星章子怡在美国产下二胎男娃,可喜可贺"老夫子”汪峰二妻生三娃终得接班人。且不去评说该男娃能不能继承父母的基因成歌星影帝,问题是他是不是中国人都值得探讨。在国际上在中国当影星的多为外国人,张铁林、李连杰、巩莉、斯琴高娃,不一而足。姚董卿的女儿入了美国籍,姚明的女儿是美国人,董卿说女儿入美国籍并没妨碍她爱国,姚明说女儿就是在美国医院出生的。这下章子怡顶着大肚子赴美产子更为哪般?难道中国的医院很落后不能让她顺产了?明目人都知她只不过想儿子得到美国籍。

  当然歌星戏子不要去强求他们爱不爱国,咱们中国的地位己不同日而语,但愿这些戏子们以后别跪哭要入中国籍,李连杰就是典型的例子,连人瑞科学家杨振宁也概莫能外!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规