关于复旦大学经济学博士林采宜和海南省肿瘤医院员工梁山不当言论的曝光

楼主:风海孤控 时间:2020-03-18 22:03:11 点击:2272 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林采宜,所谓复旦大学经济学博士,教授,甚至是华安基金的首席经济学家,与3月17日发布关于建议海南成为隔离岛的不当言论,将海南近千万人口民生至于不顾,用发展经济为借口进行伪装。用标新立异的方式凸显自己的博士眼界。可能我真的读书少,但是对不起,我还是认为您欠海南人民一个道歉。
  校长梁山,海南省肿瘤医院员工,公然支持林采宜女士对海南人民的不当言论,并将网友称为粉蛆,我不知道哪里的中校和校长这么厉害,但是我们这些小孩子,真的不懂你们建议搞所谓的病毒GDP是为了什么?
  祖国的疫情到现在足足快两月了,我深爱这个岛;好不容易大家见到曙光。请问,谁愿意将自己的城市变更一个隔离中转站,一个国际旅游隔离岛?这个岛上有我的家人,朋友。在如今疫情没有特效药的情况之下,再度爆发。后果又是如何?你们的言论深深伤害了海南的很多群众,是的,也许它有着种种的不好,物价高,工资低,房价高,油费高,医疗较内地落后等等,但是,无论如何,这是我们的家乡,如果这个岛的所有经济要伴随着岛民的安全隐患随时爆发的状态下才能增长,那这种经济,我不要!此番言论仅仅个人观点。
  互联网是有记忆的,请不要删除微博后,就以为没事了,你们还欠一个公开的道歉,复旦大学沉默,海南省肿瘤医院沉默,华安基金沉默。对不起,我不能沉默!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:ty_DuDi1 时间:2020-03-20 16:43:46
  海南人民顶起来,让他们道歉,如果真让他们如愿以偿,海南将会成为疫病岛。
作者:蔡氏影像工作社 时间:2020-03-20 16:47:04
  一个连“自贸港”都写成“自貌港”的人,可想而知,不要期望太高。
作者:海岛椰子树2020 时间:2020-03-21 11:34:23
  真可怕!还能成为海南省肿瘤医院的院长,海南人就选这样的人当医院的院长,海南省肿瘤医院应该为此道歉,负责!
作者:友友0898 时间:2020-03-23 09:28:35
  跟两只牲畜叫啥真,看看就过了~娃哈哈~~~
作者:鲁迅痛斥 时间:2020-03-26 09:20:50
  这就是蛇鼠一窝,奸人
作者:xielin5632 时间:2020-03-26 09:58:31
  这个梁山,如果是共产党员,那就是一个败类,党员中的败类,能说的出一句“为人民服务”吗?应楼上说的,真是蛇鼠一窝
作者:xielin5632 时间:2020-03-26 10:00:18
  这些人欠海南的人民一个道歉,自以为是的家伙
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规