一般终面通过之后被淘汰的可能性大吗?

楼主:杨小狗的号 时间:2013-08-21 11:23:07 点击:9970 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题询问。。。。急。。。
  终面通过后一般人资几天会联系?在审批的过程中发生意外的可能性大吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 11:29:00
  楼主社招,面试老板说大概核到15级
作者:sinioyu 时间:2013-08-21 14:10:00
  当时不懂 没在论坛上逛 查什么的 没问什么级 上周六面财经的漂过
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 14:23:00
  @sinioyu 2楼 2013-08-21 14:10:00
  当时不懂 没在论坛上逛 查什么的 没问什么级 上周六面财经的漂过
  -----------------------------
  我上周五面的。
  面之后有人资通知你吗?
作者:sinioyu 时间:2013-08-21 15:10:00
  没有人通知,我上周六面的,昨天自己打电话问HR 说通过了 在走审批流程 你没打电话问一下?
作者:dlxu 时间:2013-08-21 15:25:00
  @杨小狗的号 2013-08-21 11:23:07
  如题询问。。。。急。。。  终面通过后一般人资几天会联系?在审批的过程中发生意外的可能性大吗?
  -----------------------
  审批至少二十天,有淘汰的概率
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 15:28:00
  @sinioyu 4楼 2013-08-21 15:10:00
  没有人通知,我上周六面的,昨天自己打电话问HR 说通过了 在走审批流程 你没打电话问一下?
  我没有HR的电话,只有用人单位的电话。。说的是用人单位没有问题了,叫我等人资联系。。。。我性格测评还没被通知做。。。毕业证之类的资料也没交。。。很怕是不是人资对我有意见啊?好像据说华为的人资权利挺大的。
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 15:29:00
  如题询问。。。。急。。。  终面通过后一般人资几天会联系?在审批的过程中发生意外的可能性大吗?
  @dlxu 5楼 2013-08-21 15:25:00
  请问一般是哪些原因会在审批内淘汰啊?
作者:neudoctor 时间:2013-08-21 15:51:00
  @sinioyu 4楼 2013-08-21 15:10:00
  @杨小狗的号 6楼 2013-08-21 15:28:00
  我没有HR的电话,只有用人单位的电话。。说的是用人单位没有问题了,叫我等人资联系。。。。我性格测评还没被通知做。。。毕业证之类的资料也没交。。。很怕是不是人资对我有意见啊?好像据说华为的人资权利挺大的。
  我的性格测评在第一轮面试后就做了。你怎么都最后一轮面试了还没做呢
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 15:58:00
  @杨小狗的号 6楼 2013-08-21 15:28:00
  @neudoctor 8楼 2013-08-21 15:51:00
  我的性格测评在第一轮面试后就做了。你怎么都最后一轮面试了还没做呢
  不知道哦。。。可能流程也不是固定的吧。。
作者:sinioyu 时间:2013-08-21 16:07:00
  @dlxu 5楼 2013-08-21 15:25:00
  @杨小狗的号 7楼 2013-08-21 15:29:00
  请问一般是哪些原因会在审批内淘汰啊?
  打电话 让用人单位的帮问下进度
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 16:10:00

@sinioyu 10楼 2013-08-21 16:07:00
  恩恩,问了,他们会帮我催人资。谢谢你啊
作者:sinioyu 时间:2013-08-21 16:15:00

@sinioyu 10楼 2013-08-21 16:07:00
  @杨小狗的号 11楼 2013-08-21 16:10:00
  恩恩,问了,他们会帮我催人资。谢谢你啊
  不客气 我也在等啊 吊着的滋味不爽 呵呵 有消息了说一下啊
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-21 16:16:00

@sinioyu 12楼 2013-08-21 16:15:00
  不客气 我也在等啊 吊着的滋味不爽 呵呵 有消息了说一下啊
  嗯嗯。主要我现在手上还有其他公司的OFFER,马上时间就到了该去上班了,不知道去不去急的很啊
作者:翙翙的日记 时间:2013-08-21 16:37:00
  只要自己的资料没有啥问题就可以安心的等了
楼主杨小狗的号 时间:2013-08-22 00:22:00
  @翙翙的日记 14楼 2013-08-21 16:37:00
  只要自己的资料没有啥问题就可以安心的等了
  谢谢
  不是说人资有的时候会卡么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规