华为版征婚交友专贴(2008版)[已扎口]

楼主:跑的可快可快了 时间:2007-12-28 21:27:14 点击:398002 回复:2278
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 323 下页  到页 
  2007年是不平凡的一年,我们征婚贴比股市还猛烈,在各位帅哥美女的带领下,截止到今日,征婚人数已成功突破1000点!愿我们2008再创辉煌! 

华为版征婚交友的帖子越来越多,出于维护版面需要,特开此专贴,希望有交友意向的朋友在此留下你们的信息,并注明征友还是征婚免得误会.为了华为版,希望大家支持!
    注:与本贴无关信息一律视为灌水,有意向的朋友可以私底下交流.

格式如下:

年龄:
    (身高体重):
    联系方式:
    自我介绍:
    征友(婚)条件:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:永恩lynn 时间:2007-12-29 02:10:00
  征婚

年龄: 28 (1979年7月初七)

身高: 162

体重): 45KG

学历: 大专

联系方式: 站内

自我介绍:
   诚实 温和 无不良嗜好 湖北MM

想在2008年结婚

征友(婚)条件: 79年以前都可以.....诚实 善良 孝顺 上进

你可以什么都没有..但绝对不可以没有自信.....

作者:lisa_zhuyan 时间:2007-12-29 10:49:00
  年龄:23
      身高:165cm
   体重:50KG
      学历:大专
      联系方式:QQ,115397339
      自我介绍:性格有点古灵精怪,无不良嗜好
    征友(婚)条件:我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤~`希望你可以不伤害我,真诚相待~!年龄在27-33左右,身高在175以上,有正当职业,交友目的以结婚为前提~!

作者:star2965 时间:2007-12-29 12:35:00

年龄:21
    身高体重:173/56
    学历:大学本科
    QQ:86081327
    自我介绍:跟大人在一起像大人,跟孩子在一起像孩子,跟狗在一起像狗。
    征婚条件:19到24岁女人即可^_^

作者:tinowang1976 时间:2007-12-29 13:18:00
  我朋友 男 77年出生 高大魁梧 湖南人;
   现在北京创业,是一家传媒公司的法人代表,主要从事印刷,广告等相关行业,公司刚起步,发展趋势不错.为人坦率,忠厚;
  寻80年以后出生,身高160以上(因为我朋友是185CM),在京工作或将来京发展,有独立生活能力,性格好的女孩.
  有意愿的可以发邮件和照片到wtq21066@tom.com;
作者:阿富汗渔夫 时间:2007-12-29 13:55:00
  【性 别】:男
  【出生日期】:81/4
  【学历】:本科
  【籍贯】:广东汕头
  【工作地点】:深圳
  【身 高/体重】:175CM/65KG (运动型^__^)
  【自我介绍】:

脾气不错,性格也还挺好,还算懂得照顾人。
   IT行业,白羊座男生。
   喜欢运动(篮球+游泳),偶尔去爬爬山,印象最深的是华山。
   喜欢竞技游戏CS(不要笑话我的无聊,这是学生时代留下的爱好,可能就像很多mm喜欢看动画片一样)。
   人缘很好,算是个很好相处的人,周末偶尔和朋友们出去玩玩。

普通的家庭,(父母都是老实人^__^),家教很好。

【联系方式】:QQ:179988387
   linjincan2005@yahoo.com.cn
  【征友/婚要求】:性格开朗,有爱心,有责任心,自信
  你可以比我大,但不要大太多,免得以后你都不好意思对我撒娇^__^。

更多资料和照片可以去我Qzone看看。
作者:月华如昼_ 时间:2007-12-29 14:22:00
  【出 生】:1983年
    【身 高】:162cm
      【体 重】:49kg
      【性 别】:女
      【籍 贯】:湘籍深户
    【学 历】:本科
      【联系方式】:QQ747781917 / 13632838518
    EM: cyc_cyg@126.com  
    【职 业】外贸    
    【爱 好】:古典音乐,旅游,欣赏书法,比较喜欢运动,对各种球类小有精通
    【家庭背景】:父母都是知识分子
    【自我介绍】:一个人奋斗在他乡固然是青春无悔的见证,但是两个人的奋斗是否会更美丽更温暖呢?在疲倦低落的时刻有一个人可以听我倾诉,在伤心难过的时候有个肩膀可以哭泣,我希望我的梦想之路可以两个人一起走过……小时候不明白腊叶被剥离的时候为什么会卷起来,妈妈说,叶子的两面本来是贴在一起的,被强行分开了,它们感到孤单了。。。
    我是一个传统的女孩,相信缘分,并珍惜缘分。有着真诚,上进的个性,也有着自己事业的梦想。我仍然相信,在这座物欲横流的城市里,有信仰者会找到属于她的梦想的翅膀!
    至于长相,我皮肤比较白,还算是有几分漂亮的吧。
    【要求】:重感情、有责任感、有良好的个人修养的,年纪比我大的gg
作者:_农民工_ 时间:2007-12-29 19:45:00
  年龄:28
    (身高体重):167/74
    学历:本科
    联系方式:44468566
    自我介绍:硬件工程师
    征婚条件:年龄=<28,学历>=中专,孝敬父母,能够常相守,能够过一辈子
作者:corenet 时间:2007-12-29 23:07:00
  相应版主号召,先说明一下目的:首先当然是征友,如果找到合适的,也可以“婚".
  我在一年多前发过一次征友的帖子,当时因为在国外,虽然也有不少人联系,最后都无果而终,现在想再试试是否能找到自己的缘分。另外现在还是会出差,工作性质决定没法避免,请想联系我的mm注意。

个人情况介绍:
  年龄:30,不过看起来比较小,和真实年龄不匹配,经常被第一次见面的人认为只有20多岁。
  身高:170,62kg,偏瘦。
  学历:硕士
  自己爱好也还比较广泛,不过变化较大,曾经很喜欢足球,现在只偶尔打打篮球了;曾经喜欢旅游,现在走的地方多了,好像越来越没兴趣了,可能也是因为一个人走太没意思;曾经喜欢下象棋围棋,现在也很久没碰了;曾经喜欢集邮,现在更喜欢收集人民币了;曾经喜欢阅读、爬山、跑步、乒乓球,现在还很喜欢,只是阅读的面好像比学生时代窄了,时间也没学生时代多了,上学时候可以因为喜欢电影专门去上一学期的课,泡在图书馆一星期看喜欢的书,可以专门骑车去旁边学校只为听一个喜欢的学者的讲座,现在很难有这个闲暇了。曾经因为自己的胆怯,不敢向暗恋的女孩表白,现在也已经很久没有感觉到自己内心的冲动了,不想列举太多的要求,希望看到这里的你也相信自己的直觉吧。
  我的联系方式:corenetcn@gmail.con。
作者:fengxia79 时间:2007-12-29 23:44:00
  年龄:79年
  身高:163
  学历:大专(现在攻本科)
  工作性质:护师
  自我介绍:样子对的起观众,收入养的起自己,亲戚朋友说属于贤惠类.
  性格开朗,热爱旅游,游泳···太多了,认识就清楚。
  对你的要求:希望你是稳重的,成熟的,认真对待生活的。身体要健康,心地要善良。可以和我一起孝敬双方父母的。
  联系方法:手机:13602564415
   QQ:24122548

作者:ignoreall 时间:2007-12-29 23:47:00
  年龄: 1980年末
  身高: 172cm
  籍贯: 广东
  学历: 本科
  情况:深圳HW研发;待遇较高、长相较好、性格较阳光。
  联系方式: ignoreall@126.com, qq: 873675405
  --------------------------------------------------
  征友必要条件:“华为的本科MM”或者“广东的本科MM”
作者:思考在华为 时间:2007-12-30 09:34:00
  年龄:31
      (身高体重):176/75
      学历:研究生
      联系方式:51120776
      自我介绍:成熟、稳重、
      征婚条件:心地善良、孝敬父母,最好是1976-1980年出生的妹妹,本科或以上。

作者:第m次尝试 时间:2007-12-30 14:37:00
  年龄:78年 性别:男,北方人,目前在深圳
          联系方式:站内短消息(必复)
          身高:173cm/体重:67kg
          性 格:
          为人正直,心地善良,通情达理,能将心比心地站在别人立场思考问题,有责任心和上进心;专一,传统,爱好球类运动,听音乐,其它的站内联系了解。

征友希望: (条件随缘,最好相当)

年龄<27,学历正规大专以上;身高>159cm,体重一般      
            性格不要过于外向。善良专一,传统,孝顺父母,人品好,有气质,长相看起来舒服,懂得平凡的生活;感情经历要简单;最好是北方的女孩子。其他随缘

注:不合上面的要求的就不要联系了,多谢...时间苦短...

作者:treetree123 时间:2007-12-30 18:24:00
  年龄: 82年初
  身高: 170cm
  联系方式:781207610
  自我介绍:成熟、稳重、
  征友条件:浙江地区,最好是1983/84出生的心地善良妹妹,本科或以上。
作者:笨鱼先飞 时间:2007-12-30 20:19:00
  年龄: 1981年的MM
  身高: 163CM
  联系方式: 251132367 13925266007(短信)
  自我介绍:在扎麻花小辫的年代,我曾有过两小无猜的晶晶亮。进入了青葱季节,为了高考将温暖过的哥哥压在了箱底。可是,当我如愿的在外企,成为高档写字楼的OL,我错过了太多的风景,虽然也有一些收获。2008年,总想有一些期待,成为一个恋人,或者,接下来,一个妻子,一个母亲。。81年的MM,不应该这样的成熟而忧欢,虽然身边人一再安慰。这是这个年龄的权利。期待着燃烧生命的火陷,也期待着79年前单身GG的邮件。。也期待着回贴者的疑问,或者,这只是个开始。。
  征友(婚)条件:79年前的单身GG,责任心强,最好是做研发的GG,本科以上,能够陪我吃辣椒~

作者:骑着海豚看日出 时间:2007-12-30 20:54:00
  年龄:29岁的情人节(2012年)希望有你在
  身高:180.1cm
  体重:83.1kg
  学历:本本
  联系方式:优先站内短信
  自我介绍:像白开水一样普通的GG,缺点挺多的。。。但不是缺陷哦
  征友(婚)条件:期望她是个对父母善良,对BF火辣的川妹子:)

作者:福祸相依 时间:2007-12-30 20:57:00
  年龄: 83年末
    联系方式:157006588
    自我介绍:在HW工作将两年了,一晃就过去了。2008干什么呢?拼命三郎一年,先找个女友再说吧。不相信一见钟情,也不相信网恋,更不相信在这个地方能找到老婆。
    征友条件:上海地区,不想两地相思,太遥远了。
作者:corenet 时间:2007-12-30 21:34:00
  前面邮件留错了,重发一次
  相应版主号召,先说明一下目的:首先当然是征友,如果找到合适的,也可以“婚".
    我在一年多前发过一次征友的帖子,当时因为在国外,虽然也有不少人联系,最后都无果而终,现在想再试试是否能找到自己的缘分。另外现在还是会出差,工作性质决定没法避免,请想联系我的mm注意。

个人情况介绍:
    年龄:30,不过看起来比较小,和真实年龄不匹配,经常被第一次见面的人认为只有20多岁。
    身高:170,62kg,偏瘦。
    学历:硕士
    自己爱好也还比较广泛,不过变化较大,曾经很喜欢足球,现在只偶尔打打篮球了;曾经喜欢旅游,现在走的地方多了,好像越来越没兴趣了,可能也是因为一个人走太没意思;曾经喜欢下象棋围棋,现在也很久没碰了;曾经喜欢集邮,现在更喜欢收集人民币了;曾经喜欢阅读、爬山、跑步、乒乓球,现在还很喜欢,只是阅读的面好像比学生时代窄了,时间也没学生时代多了,上学时候可以因为喜欢电影专门去上一学期的课,泡在图书馆一星期看喜欢的书,可以专门骑车去旁边学校只为听一个喜欢的学者的讲座,现在很难有这个闲暇了。曾经因为自己的胆怯,不敢向暗恋的女孩表白,现在也已经很久没有感觉到自己内心的冲动了,不想列举太多的要求,希望看到这里的你也相信自己的直觉吧。
    我的联系方式:corenetcn@gmail.com

作者:江东韦虎 时间:2007-12-30 23:52:00
  年龄: 与特区同龄
      联系方式:630017226
      自我介绍:目前什么都没有,就只有自信。
      江西,两湖为佳,毕竟风俗习惯比较相近。
作者:嫦心 时间:2008-01-02 11:16:00
  年龄:80年
  身高:广东女孩(小巧)
  联系方式:539725366@QQ.COM
  工作:深圳
  色狼请勿打扰!

作者:小小雨点1985 时间:2008-01-02 12:58:00
    年龄:78年
    身高:162
   籍贯:广东
    联系方式:QQ:353673340
   自我介绍: 诚实 温和善良
   征友(婚)条件:30~40岁的单身GG,责任心强,最好是做研发的GG。

作者:一抹飘逸的蓝 时间:2008-01-02 13:05:00
    年龄:82年
    身高:小巧
    联系方式:站内联第
    期待有缘人......
作者:下辈子做肥猫 时间:2008-01-02 16:43:00
  征婚不容易
      (身高体重):160/116
      学历:专科没毕业
      联系方式:站内
      自我介绍:算个好人,人还行,可以养活自己
     籍贯::湖北
      征友(婚)条件:人生就是讲缘份~
作者:三寸时光 时间:2008-01-02 19:18:00
  真的是不容易啊!
  年龄:过了年就25
      (身高体重):157/110
      学历:本科勉强毕业
      联系方式:站内
      自我介绍:我是个好人,特别的孝顺,基本养活自己.
   籍贯:湖南
      征友(婚)条件:首先要是个好人,要孝顺,不要嫌我胖,不要太内向(本人外向),有缘就好!

作者:andrew28051 时间:2008-01-02 23:39:00
  职 业:投资管理
        年 龄:29
        身 高:170CM
        体 重:68KG
        性 别:男
        学 历:硕士
        联系方式:lyz1243@126.com
        爱 好:下棋、爬山、跑步、
        自我介绍:外观还行,身体健康、踏实,孝顺。
        征婚要求:南方女孩,最好是江西、湖南、湖北滴。大学专科以上,性格和皮肤好,160cm以上。

作者:喜欢鲜橙多的鱼 时间:2008-01-03 17:06:00
  优秀如我,眼光由你,呵呵

年龄:81年
      (身高体重):152cm,小巧型,不丑

联系方式: QQ:289717070 / plx0728@163.com

自我介绍: 开朗大方,独立,懂事,宽容,孝顺,动静皆宜,更多关注请留意我的qq空间!

征友(婚)条件: 只要你不是“小气、没责任心、清高自大”这3种男人就行了!

职业:金融业

语言:中、粤、英

爱好:音乐、旅游、乒乓球、爬山、影视

作者:梦圆2008 时间:2008-01-03 17:17:00
  性 别:女
   年 龄 :38
  身 高:162CM
  体 重:55KG
  学 历:高中
  联系方式:QQ673448687 注(加时请注明天涯)
  爱好:唱K, 逛街,爬山,睡觉
  职 业:经商
  自我介绍:深户离异,有一女随父,性格开朗,正直善良 外表端庄有韵味
   工作地点:深圳 坂田
  征婚要求:38至50岁的男士,有责任感对感情专一,性格温和,身体健康,收入稳定在深圳工作的你可与我联系。不诚者或年龄小的请勿打搅!

学 历:
作者:英雄落难 时间:2008-01-03 20:10:00
  年龄:81年出生
  (身高体重):158/90
  联系方式:QQ932175373
  征友(婚)条件:本人希望08年恋爱,09年结婚,如果不是以结婚为目的的请勿加我(最好是在科技园片区或者住在南山的GG,因本人在南山,不想找太远的,见面不方便),另外年龄比我小的最好别加我,女人比男人老的快,不想找比自己小的,谢谢。
作者:raylife 时间:2008-01-03 22:42:00
  职 业:研发PL
      年 龄:32
      身 高:172CM
      体 重:68KG
      学 历:本科
      联系方式:gotlove2008@126.com
      爱 好:足球、乒乓球、羽毛球、跑步、听音乐
      自我介绍:外观还行,身体健康,有些基础,踏实,孝顺。
      征婚要求:全日制大学专科以上,性格和皮肤好,160cm以上,有稳定工作和结婚意向,为了节约彼此时间,来信请注明详情和照片,来照必复。
作者:帅哥征友 时间:2008-01-03 23:32:00
  某男 28岁 身高172,北方人。硕士在读。人品好。
    曾在深圳IT行业工作过,因此计划今后继续在深圳发展。

希望寻找22-26岁的女孩子为友,身高不低于160,全日制本科毕业。
    最好是理工或者财经类毕业。其他无要求。

电子邮件:sgzhengyou@163.com

帅哥认真,非诚勿扰!谢谢!

作者:wshkzj 时间:2008-01-04 23:54:00
  也留个脚印,剩下的随缘分!
    年龄:82的小狗
    身高:实话实说,离170cm差了一点,不过放心不会差过2cm
    学历:非重点本科05年毕业
    工作性质:HW研发
   工作地点:上海
   籍贯:河南南阳
    自我介绍:最讨厌说谎话,所以失去了很多...
   踏实,孝顺,无不良爱好,偶尔喜欢和同学打个麻将除外!
    对你的要求:比我小点,顾家,孝顺,长相一般,不过不要太胖了!最好也是河南的mm,生活习惯相同,回家也可以一起!
    联系方法:   QQ:940318128 (一般晚上9点后在)

作者:judy8593982 时间:2008-01-05 03:01:00
  2008版 我来报道啦~ 持续寻觅ing 我亲爱的老公 快点出来 晚了就没有糖啦!!来找老公的,想早点结婚。

年龄:1985
      (身高体重):169/65
      学历: 硕士在读
      联系方式:judy8593982@hotmail.com
      自我介绍:人现在英国,未来没什么规划,走一步看一步
   看老公在哪就飘哪里咯 长的不美也不丑 个性自由 喜欢自主 独来独往
      征友(婚)条件:身高大于等于177,不要太胖啦。身体健康,踏实努力,是不是HW无所谓,养得起家就好了。我没感情经历,希望能找个安宁的人,两个人共同努力,平平安安过一辈子。一天到晚吵架,闹矛盾会烦死我。
作者:五和大道街道办 时间:2008-01-05 05:12:00
  看来我得留一印啊,过了年27了,打算诚心找个姑娘,踏踏实实走一辈子,现在就缺个人管着

81年的
  身高:光脚180
  体重:80KG,最近还有点胖了
  学历:哈工大的本科,学了会计又学了软件工程;
  联系方式:留个Q吧,821314772

先说缺点吧,小眼睛、单眼皮,熬夜熬得有点掉头发,抽烟,反正你要看着烦,我就不抽了,喝酒,在深圳这地方只要不跟东北朋友在一起就喝不多,5、6瓶的量吧,喝多了脾气贼好,再多了就睡觉(这好像不算缺点,呵呵),人不咋帅,还乐意臭美,不捣扯干净利索的不能出门

说完了不好的,咱还得说点好的,要不着找不到好姑娘了,除了一个好人的基本要求之外,其他的不好意思自己夸,就只能说说别人怎么说,领导说这小子干活踏实,兄弟们说这哥们仗义,男同事说办事厚道,女同事说的我就不说了,我自己说其实我热爱生活,我善于观察这世界,所以我能看到别人不在意的事情。不行了,不能再夸了,再夸就收不住了,自己慢慢发现吧

兴趣爱好:就想找个姑娘管着我,就想找个姑娘宠着她

征友(婚)条件:既然是条件呢,咱就按照理想标准来,可小刀,身高168+,体重120-,说实话,我是喜欢漂亮姑娘,但我更喜欢第二眼美女,学历、家庭差不多就行,说着俗,善良、孝顺、乐观、积极的生活态度这都是中国妇女的优良传统,这就不用说了,其他的留给我慢慢发现

要是东北姑娘更好了,嗑能唠到一块去,补充一下,俺家吉林市的

还有一点对深圳姑娘可能也挺重要,现在没房没车,以后,以后咱们走着看

作者:hena_324486 时间:2008-01-05 11:52:00
  年龄:25
      (身高体重):160mm 45kg
      学历:大专(平面设计)
      联系方式:QQ13546612
      自我介绍:想知道就拨13537582185:)
      征友条件:华为人

作者:猫的阳光 时间:2008-01-05 13:39:00
  年龄:78年生人
  所在城市:广州
  自我介绍:一个人太孤单,未来又太远,想找一个可以温暖一生的人牵手同行风雨人生路。无论你是否也和我一样一直在执着的寻觅、等待,或是因美丽的错误而走过弯路,只要今生我们有缘,我期待你的出现!我是南方人,比较细腻、传统型的,生活当中的性格比较大方爽快。
  征友要求:有责任感、上进、稳重。29-35岁。

作者:cynicyou 时间:2008-01-05 20:54:00
  【本人介绍】:
     年 龄:26 (农历1982年)
      身 高:170CM
      体 重:64KG
      籍 贯:山西
      工作地点:深圳、华为
      学 历:本科(北方某重点高校)
      联系方式:QQ:22707311
      爱 好:爬山、太极、中医、其他轻型体育活动。
      性格:相貌中等,农村出生,踏实、传统、孝敬父母、乐观,对
     养生学感兴趣,喜面食、生活规律,不吸烟、适量饮酒(
     红酒或药酒)健康之友。将来有可能回北方,不一定会在
     深圳定居。
    【征友说明】:
     1、性质:普通朋友---〉女友,以结婚为目的。
     2、传统,勤劳,心地善良,情感经历简单,农村出生的mm最好。
     3、北方人(山西人最好),离双方家都近,而且饮食习惯不会
     有太大差异。南方mm如果习惯北方饮食也可以。
       4、相貌中上,喜爱运动与养生,生活习惯规律,无不良嗜好。
     5、大专以上学历,年龄相当或小一些都可以,有意者先qq联系
     。

作者:ldeer 时间:2008-01-06 17:14:00
  年龄:24
      (身高体重):162/45kg
      学历:bachelor
      联系方式: QQ39658932
      自我介绍:...还是看聊效吧...
      征友(婚)条件:只征友..没特别条件,好人一个就行.扩大下社交圈子..还有就是..想找个人在1月某个周末一起去HAPPY VALLEY玩..没去过AMUSEMENT PARK..BTW,我不是华为的...谢谢.
作者:杨梅的味道 时间:2008-01-06 18:46:00
  年龄:81
      联系方式:QQ:153130609
      自我介绍:湖北籍深户,景观设计师.在深圳
      征友(婚)条件:先友后婚

作者:sb25000 时间:2008-01-06 23:08:00
  年龄:82年的
        联系方式:QQ:790302937
   工作地:北研(开发)
        自我介绍:河北人
        征友(婚)条件:先友
   身高:172-175
   相貌:决对对的起观众

作者:爱绿妖精 时间:2008-01-06 23:24:00
  青春的岁月
  我们身不由己
  只因这胸中
  燃烧的梦想
  青春的岁月
  放浪的生涯
  就任这时光
  奔腾如流水

每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负,青春的岁月我们一起走过,这里有爱情、亲情、友情,多年后我们还是朋友。

北京单翼男女群 为在北京的单身男孩女孩提供一个交流的平台。
  周末可以自由组织腐败、K歌
  欢迎在北京单身男女加入,女孩大专以上,男孩本科以上

群号:14818621
  加入时注明你的年龄、性别,学历

言语猥琐,思维不正常者,踢出!

作者:duduflower 时间:2008-01-07 10:59:00
  年龄: 83年
      (身高体重): 158/43
      学历: 大专
      联系方式: QQ:31499449
   E-MAIL: LIUSNOW@126.COM
      自我介绍: 湖南女孩
      征友(婚)条件: 25-35岁,本科以上,有上进心
作者:冷棉袄 时间:2008-01-07 15:43:00
  名:雅琴
   江西人
  身高:167
  体重:51公斤
  出生:1985
  联系方式:QQ526238359
  邮箱:doxue830@163.com
  电话:13480643890
  不诚勿扰!!

作者:我马甲的马甲 时间:2008-01-07 17:33:00
  借此宝地想多认识几个朋友
  小女武汉人,目前在武汉。
  供职于一家大型上市公司
  学历:大本
  打算年后跳到深圳来,选择的公司当然跟目前的公司规模相当或更好
  HW在考虑之列
  故想多认识点HW的朋友
  嘿嘿,也请众兄弟多多支持
作者:我马甲的马甲 时间:2008-01-07 17:34:00
  qq:872584510
作者:寂寞的猫 时间:2008-01-07 20:15:00
  公主也来应征:
  由于本人条件不错,要求也不低所以一直找不到
  外表:靓女一名(别人说的)
  条件:私营企业而且有房
  籍贯:新一代的深圳农民,有上进心,爱工作。
  性情;温和大方,将来会是一个家庭和事业兼顾白贤妻良母:)
  私隐:其实我是CN,不许笑我,坦白无罪
  理想中的王子:
  身高在171以上, 年龄=<30(希望大一点,可以保护我,让着我,宠着我)无不良嗜好,
  不大男人义义,本科以上,有正当职业,深户优先,要合眼缘,如果你自认长得太抱歉,我
  不想浪费大家时间…
  最好的英文流利的,因为我比较喜欢英文流利的男生。
  不要问我为什么这么优秀都找不到,(无论现实还是网上都太多人问了)
  因为我要求高哟!
  E-MAIL:qqhappycat@sohu.com
  Ps:素质低的色狼勿扰,我来是为了找我的Mr.rights的,如果你是一个没有上进心的也不要
  找我,我想找一个人和我一起打拼天下的,来信请附照片和简介,谢谢!

作者:ldeer 时间:2008-01-08 19:32:00
  接倒数13楼...

只是想补充说明些问题,
  1)所谓征友,这个"友",本人看来就是JUST A FRIEND..纯洁的..男女关系..现在还小,不想早恋;加上本人现在心里还喜欢着一个男仔,至少现在,目前为止,偶就是喜欢他喜欢他所以,要是抱有GO INTO NEXT STEP的GG,希望先想清楚
  2)那些抱有想撞见个超大美女的GG,也可以闪一边去了,本人..是坐着时光机从侏罗纪来D.反正没阻碍民族团结,没什么大不了的..
  3)发帖的目的,就只是,只不过是,就想在1月26日或27日的时候找人一起去HAPPY VALLEY..

我知道我很欠扁....就这样吧..编辑帖子并不是花心的表现哦..
  BTW,HW是嘛东西...应该不好吃..继续拖黑ING,呵呵^_^
作者:同城qiuyuan 时间:2008-01-08 20:08:00
  08年是自己本命年,
  坚持了很多年自己的原则,原本不相信会落的征婚的下场,却耐不住岁月的磋跎。
  原本“排斥被人介绍、排斥征婚、排斥相亲”
  现在“有一丝的机会都不放过”

想想挺滑稽的,其实要求不高,
  只要不嫌我个矮(173cm),只要不嫌我学历低(小本),只要不嫌我无房无车(郑州房价虚高,凭个人的力量在2年的时间里尚未赚够首付,但月供有余),只要不嫌我太善良、太帅、太多的理想,

就先感谢大家的中肯了。

希望08年告别单身,希望有情人终成眷属。

有意的mm可站内联系,或可见面详谈。

自评一句话:堂堂正正、有情有义、言而有信、悲天悯人、豪气干云。
作者:blueboy0209 时间:2008-01-08 22:18:00
  年龄: 26
  (身高体重):177cm 67kg
  学历:无知
  联系方式:QQ:707018654 Email:moonblueboy0209@126.com
  自我介绍:没啥好介绍的,一般一般全都一般,就是扔在大街上别不惹眼的那种,如果哪位JJMM看错了眼,请发PP到我邮箱呵呵有来必有回!!!
  征友条件:能聊就行,百无禁忌!只要能聊的开心!谢谢

作者:summerfriend 时间:2008-01-08 22:42:00
  (身高体重):160cm
  学历:重点大学硕士
  联系方式:summer_1980@163.com
  自我介绍:工作不错、人不错、做饭的手艺也不错
  征友(婚)条件:工作不错、人不错、对上眼了就可以

作者:微笑的鱼0303 时间:2008-01-09 12:04:00
  年龄:30
  (身高体重):158/44
  联系方式:632878228
  自我介绍:温柔,胆小,善良,传统,贤惠,体贴。
  征友(婚)条件:30-40岁,身高168以上,五官端正,有结婚打算,有正当职业,想安心过平淡日子。

作者:微笑的鱼0303 时间:2008-01-09 12:05:00
  我的联系方式是QQ号码,邮箱:njjs7377@163.com
作者:阳光紫筑 时间:2008-01-09 14:17:00

年龄: 80年的猴子

身高: 162

体重): 50KG

联系方式: QQ:29937532

自我介绍:

1、性格活泼开朗

2、有事业心家庭责任感,追求二者平衡

3、追求知性美、感性美

4、喜欢有很多的孩子

想在2008年结婚

征友(婚)条件: 对年龄没有任何要求,但身高要178以上。

你可以什么都没有..但绝对不可以没有自信.....

你可以什么都没有..但绝对不可以没有激情.....

你可以什么都没有..但绝对不可以没有责任.....

你可以什么都没有..但绝对不可以没有对生活的憧憬.....
作者:lilu106 时间:2008-01-09 15:47:00

大專

163/48

ping_hai@hotmail.com

這家夥 很懶,什麼都 沒有留下

作者:简单却是 时间:2008-01-09 17:47:00
  年龄: 79年的羊

名字:简单却是
  身高: 160

我希望,在这里,别人能了解真实的我。我期望是温馨而不奢华,宁静而不浮躁的平淡生活。

我有自己坚定的人生方向,我乐观,豁达 健康.我的家庭非常传统,知书达理,很好沟通和相处.

我喜欢素面朝天,因为我觉得,那样的笑容,干净清爽..我喜欢偶尔做饭,享受花心思去变化很多的花样,只为有尝试的快乐。我喜欢用意识流去记录生活点滴,抓住时间的尾巴。我喜欢健康地室内运动,因为觉得,一个人,要学会有自己的独特方式去追求快乐。

我希望你具备以下特质:

外表与我相当,年龄相当或者比我大一些。

良好的教育背景,人格健全,正直而不缺乏男人的勇气。

不世故,诚实而不缺乏风趣。

相信爱,而不缺乏爱的能力,更主要的是,你愿意投入的爱我。

QQ :450993973 或者站内留信息
   谢谢!

作者:tearfu08 时间:2008-01-09 19:22:00
  【职 业】:华为 深圳总部 研发
  【年 龄】:1980
  【身 高】:175CM
  【体 重】:74KG
  【学 历】:本科
  【联系方式】:tearfu08@sina.com
  【条件】:先友后婚
作者:aristarycement 时间:2008-01-09 20:25:00
  男
  硕士
  无房,无车,非研发.
  身高165,
  期望一个温柔的女生.
作者:moonwalkerdq 时间:2008-01-11 00:47:00
  【职 业】:华为 软件开发
   【籍 贯】:甘肃
    【年 龄】:1984  
   【身 高】:176CM
    【体 重】:68
    【学 历】:本科 北京重点
   【自我介绍】:我性格属于内向的外表外向的心,面对生人比较闷,和熟人又很能搞笑,害的朋友笑岔气是常事,因为上学早(08年是本命年,却已经工作2年半了,华为只有半年),一直都没有认识过比自己小的女生,想认识一个小女生,保护她,宠她。
   至于我的长相,中学时候自以为挺帅,长大了才发现长得真的很一般,和“帅”“丑”都不沾边,属于61分那种。体重浮动比较大,有段时间曾经达到72,一狠心游了半个月泳加上跑步,恢复到67。
   我比较喜欢羽毛球、乒乓球,也很喜欢周末去景点拿个普通相机随便照照,希望找一个相似爱好的MM。这里强调一下,我是在北京的,深圳的请不要联系我了。
    【联系方式】:dragon123-7@sohu.com
    【条件】:不用漂亮,但是希望是可爱型的;
   长相不是关键,合眼缘就好;
   身高162+吧,这样不至于太突兀
   希望不要太文静,我已经有些内向了;
   要喜欢户外运动,我顺便找个减肥“教练”
   先就想到这么多,希望能找到那个合适的半圆,和我配成圆满。
作者:gxw263 时间:2008-01-11 17:03:00
    身高:157
    工作地点:北京
    介绍:北方人,现在北京,相貌对的起观众,中等偏上吧,收入还可以,至少养活自己没问题,善良贤惠,有爱心,厨艺还不错,性格开朗,细心.
    要求:希望你是稳重成熟的,能够认真对待生活的。身体要健康,心地要善良,能够孝敬双方父母,可以吸烟喝酒,但绝对不能酗酒。
    联系方法:gxw263@163.com,可以发邮件,最好能附一张照片(必回),如果有缘份的话希望可以多多交流,即使有缘无份,至少也可以做个朋友。
       QQ:418748180

有缘千里来相会,无缘对面不相识

作者:开心吧吧 时间:2008-01-11 21:17:00
  征婚(2008年结束单身生活)
  职 业:通信业
  籍 贯:陕西
  年 龄:1982  
  身 高:163CM
  体 重:55
  学 历:大专
  自我介绍:自我感觉还好,性格开朗大方,善解人意(同事认同)有点传统保守,也许是受了母亲的观念但绝对同情达理,长相中等.缺点:较真,不会想太多说话直(也许是北方的人习俗吧),有时考虑不到别人的感想.
  郑重声明:我是诚心来征婚的,不想让家人为自己操心!圆一个做女孩该有的梦!
  联系方式:853338920 EMAI:sz20088yz@163.com
  征婚条件:年龄80年---75年之间的男士;人格好!能在交住中发现我的优点,有结婚打算,对孝敬父母,能真诚坦然的对待生活(哪怕是再苦再累两个人一起担当),有自信心,有信誉!
  后语,在此征婚也是自己的性格造成的吧,一向不是很主动,我很看重一个人的人格方面,希望只认识一个你!

作者:hena_324486 时间:2008-01-12 11:31:00
  一朋友征友启事
   年龄:24(1984)  身高体重:158/44
    联系方式:QQ171879394
    自我介绍:温柔,善良,传统,贤惠,体贴。
    征友(婚)条件:有诚意即可
作者:szpoor 时间:2008-01-12 11:43:00
  年龄:1978年,6年电信行业工作经历(并非6年都在HW)
    联系方式:QQ 702129428,tobbycn@sina.com
    身高体重:171cm/57kg
    性 格:
    会享受生活,细心,心善,通情理,能将心比心地站在别人立场思考问题,有责任心和上进心,不抽烟不喝酒不赌博;
   专一,会做饭,没事也喜欢逛逛街,喜到电影院看电影,喜欢旅游(但没怎么旅游过,希望能与心爱的人一起去体验美景);
     我希望能积极参与到恋人的朋友圈子中去..当然,也希望她能积极加入到我的朋友圈子中来...

征友要求:
      身高>160cm,年龄<27;
      可有简单恋爱史但要求无婚前性行为史;
      专一,传统,人品好,有气质,长相看起来舒服,身材苗条,孝顺父母,要求会享受生活,会与人沟通;
      正规本科学历,愿意在深圳一起打拼或者成都定居.

注:不符合上面的要求的女生请不要加我了,谢谢...大家的时间和精力都浪费不起啊...
作者:开心吧吧 时间:2008-01-12 11:52:00
  征婚(2008年结束单身生活)
    职 业:通信业
    籍 贯:陕西
    年 龄:1982  
    身 高:163CM
    体 重:55
    学 历:大专
    自我介绍:自我感觉还好,性格开朗大方,善解人意(同事认同)有点传统保守,也许是受了母亲的观念但绝对同情达理,长相中等.缺点:较真,不会想太多说话直(也许是北方的人习俗吧),有时考虑不到别人的感想.
    郑重声明:我是诚心来征婚的,不想让家人为自己操心!圆一个做女孩该有的梦!
    联系方式:853338920 EMAI:sz20088yz@163.com
    征婚条件:年龄80年---75年之间的男士;人格好!能在交住中发现我的优点,有结婚打算,对孝敬父母,能真诚坦然的对待生活(哪怕是再苦再累两个人一起担当),有自信心,有信誉!
    后语,在此征婚也是自己的性格造成的吧,一向不是很主动,我很看重一个人的人格方面,希望只认识一个你
  上面忘记如加我时注明"天涯"!我一般不加好友!
作者:一抹飘逸的蓝 时间:2008-01-12 14:17:00
  【职 业】:文员
    【年 龄】:1982
    【身 高】:155CM
    【体 重】:47KG
    【性 别】:女
    【学 历】:专科
    【联系方式】:haoyuan_8299@yahoo.com.cn
    【条件】:孝顺善良\有上进心\脾气好\

作者:lizzy520 时间:2008-01-12 17:58:00
  目的:先友后婚
  出生日期:1981
  身高:158cm
  体重:不胖
  长相:属文气性的吧
  学历:大学本科
  籍贯:山西
  目前工作地点:深圳
  自我评价:有时候会小孩子气,想法也比较简单,我希望找一个懂得会疼我的男朋友
  本姑娘观念比较传统,重感情,孝敬父母,善良,以前没找过男朋友,因为一个人比较自由些,可现在感觉不一样了,年龄不小了,年龄越大心里也会觉得越孤单,所以想找个男朋友.自己的生活圈子窄,想借这块宝地来碰碰运气,都说缘分也要靠争取得来,那我就在这也争取一把.
  对你的要求:
   身高:必须最低170cm,不希望你很胖(不符合此条件者勿扰)
   年龄:1979-1980左右,没有严格的要求,因为我自己也比较小孩子气嘛,
   学历:不能低于本科
   其他:你是一个稳重的人(遇到事情能够冷静),有责任心和上进心,收入中等就行,最重要要懂得照顾别人,最好在华为工作,因为我自己对华为是有点感情了,最好是北方的小伙
  最后:主要看感觉了,我打算08年一定要找个男朋友的,和奥运会同步进行,呵呵
   注意:非诚者无扰
   QQ:114433513

作者:寂寞的猫 时间:2008-01-12 18:29:00
  我也要更正一下,我要找大于三十岁的,下面写错了,sorry:(

公主也来应征:
    由于本人条件不错,要求也不低所以一直找不到
    外表:靓女一名(别人说的)
    条件:私营企业而且有房
    籍贯:新一代的深圳农民,有上进心,爱工作。
    性情;温和大方,将来会是一个家庭和事业兼顾白贤妻良母:)
    私隐:其实我是CN,不许笑我,坦白无罪
    理想中的王子:
    身高在171以上, 年龄=<30(希望大一点,可以保护我,让着我,宠着我)无不良嗜好,
    不大男人义义,本科以上,有正当职业,深户优先,要合眼缘,如果你自认长得太抱歉,我
    不想浪费大家时间…
    最好的英文流利的,因为我比较喜欢英文流利的男生。
    不要问我为什么这么优秀都找不到,(无论现实还是网上都太多人问了)
    因为我要求高哟!
    E-MAIL:qqhappycat@sohu.com
    Ps:素质低的色狼勿扰,我来是为了找我的Mr.rights的,如果你是一个没有上进心的也不要
    找我,我想找一个人和我一起打拼天下的,来信请附照片和简介,谢谢!
作者:石头尖刀锤子 时间:2008-01-12 23:07:00
  about me:
  male
  HW sales manager
  170cm/62kg
  traditional but homesome

about you:
  female
  <=25
  160cm--170cm/45kg--50kg
  pretty/gentle,house girl&but not queen bee

contact at:QQ770287035,recent photo necessarily

作者:uptoyoutoyou 时间:2008-01-13 10:04:00
  【出生日期】:81【学历】:本科
  【籍贯】:大连
  【工作地点】:深圳
  【身 高/体重】:176CM/65KG
  【自我介绍】:

脾气随和,性格也挺好,和同事相处的很融洽。
     IT行业,华为的,所谓的很累的行业和部门。
     喜欢运动,音乐。不喜欢太浮躁的生活。
     很好相处,喜欢干净的感觉。
       家庭:过得去,独子,家教很好。

【联系方式】:uptoyoutoyou@163.com
   请最好附上你的介绍,最好有相片
  【征友/婚要求】:性格温和,外表不要求你太漂亮但至少要干净的感觉,有气质,身高160CM以上,不要胖。年龄80后。

简单的介绍一下,如果有兴趣的可以发邮件,谢谢。
作者:三棵草_3 时间:2008-01-13 11:02:00
  来华为快两年了,在这里感受着人生中的第一份工作、第一个职业,实现从学生到职员、从学校到社会的转变。经历的辛酸与快乐只有自己知道,希望借此平台在工作满两年的时候找到合适的人陪我一起走经后的路。

出生日期:80年的小硕
  籍贯:湖北
  身高体重:156/46,长相还算清秀,出得厅堂。个小,看起来显高,父母给的,不能改变。

自我介绍:
  温和,独立,稳重,喜欢简单、自然的生活,周末喜欢出去爬爬山、看看海,或是打打羽毛球。
  传统的家庭,父母都是纯朴善良的人,在家乡过着简单、朴实的生活。
  平时生活圈太小,一直没能遇见合适的人,不想让父母太操心,希望2008年找个男朋友。

我的期望:
  76-80年生,身高170-174,不要太胖,如超过85kg;(不是我有什么偏见,我是觉得那是生活方式和生活态度的原因。)
  生活经历简单点:因我没有太大自信能应付复杂的生活;
  真诚、踏实:这是我对待生活的基本原则;
  稳重、有责任心、好相处:我的要求....

联系方式:sankecao_3@126.com
  请附上你的介绍,并附照片.
  无诚意、花心、有家的朋友们请不要打扰。

作者:老鹰天上飞 时间:2008-01-13 13:59:00
  haha 把沙发上的先抢下./....

(身高体重):175/75
    学历:留英硕士
    联系方式:amorous.dynasty@googlemail.com
    自我介绍:79狮子,阳光帅气。因学业及生活圈较小至今未婚,眼看年龄渐大,诚心觅友(结婚为目的)
    征婚条件:82-86,160+,本科,温柔体贴,诚实善良,孝敬父母,HW,家中独生女为佳

作者:lfxs237116 时间:2008-01-13 21:59:00
    【出生日期】:80
   【学历】:本科
    【籍贯】:广东省
    【工作地点】:深圳南山
    【身 高/体重】:160CM/60KG
    【自我介绍】:目前在ZTE上班

脾气随和易相处,与周边同事朋友关系融洽

喜欢运动,音乐。不喜欢太浮躁的生活。

【联系方式】:QQ123895726

【征友/婚要求】:性格温和,容易相处,年龄小于我。

作者:djy2020520 时间:2008-01-15 21:47:00
  年龄: 84年
          身高: 178
          体重: 70kg
          籍贯: 江苏.南京
         外貌: 一般
    http://xiaonei.com/getuser.do?id=224512547(有我的相片,不过可能需要你有注册下校内网的帐号。)
         性格: 开朗活泼
          爱好: 打球,看书,爬山,旅游.
          联系方式: 185309995
          征友条件: 相貌一般,能够共同度过余生的女生。
作者:老鹰天上飞 时间:2008-01-15 23:21:00
  找啊找啊找朋友....
  个人:
  84年,本本,身高167cm体重58KG....
  不好看,也不难看....反正人堆也好认不吓唬人的...
  东北最北面的丫头,恩...还有呢目前在深圳,毕业就来了,还有4个月就一年了....
  还有就随缘了,多交几个老乡也好哦....
  哦了...
  各位,先晚安
  站内或者Q我吧....
作者:都市妖之谜 时间:2008-01-16 19:47:00
  82年,本科,华为研发,女,身高158,体重52KG,微胖,希望找一个性格较好的男友
  QQ:690051863
作者:国券债券 时间:2008-01-16 21:31:00
  Ich bitte um Entschuldigung, weil momentan ich nur chinesisch eingeben kann.

Freundinnen/Freunden im Bereich Telekom, besonders von HW, Abteilung Optisches Netzwerk gesucht

m&auml;nnlich

Master

Beruf: Telekommunikation Ingenieur, seit einigen Jahren in Deutschland.

QQ: 568884350

作者:djy2020520 时间:2008-01-16 21:51:00
  年龄: 84年
            身高: 178
            体重: 70kg
            籍贯: 江苏
           外貌: 一般
      http://xiaonei.com/getuser.do?id=224512547(有我的相片,不过可能需要你有注册下校内网的帐号。)
           性格: 开朗活泼
            爱好: 打球,看书,爬山,旅游.
            联系方式: 185309995
            征友条件: 在南京工作的,相貌一般,能够共同度过余生的女生。(由于没写南京,已经有2个MM加我了,实在不好意思。特此申明下)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 323 下页  到页