华为版征婚交友专贴(2011年)

楼主:跑的可快可快了 时间:2011-01-08 14:36:01 点击:204040 回复:1307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  2011年继续开贴征婚,请征婚交友的朋友统一发帖在此,单独开贴者删之,谢谢合作。

格式如下:

年龄:
  (身高体重):
  联系方式:
  自我介绍:
  征友(婚)条件:
2010年征婚专贴   
2009年四季度征婚专贴 
2009年三季度征婚专贴 
2009年二季度征婚专贴    
2009年一季度征婚专贴
2008年征婚专贴
2007年征婚专贴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:错的老公 时间:2011-01-08 18:24:00
  年龄:26
          身高/体重:175cm
          学历:本科
          现在户口:深圳
          QQ:645669276(请注明天涯)
     工作:有一份稳定的工作。但没房没车,可以一起奋斗。

征婚要求:
       对方年龄在28岁以下
       有一颗平静稳定的心,不要朝三暮四型,放在家里不安稳。。会稍微做点饭,会稍微做点家务。乐观有上进的,要有感恩精神的,对父母孝敬型的。感情生活简单的人。

希望在光棍年迈入结婚俱乐部

作者:ok4587 时间:2011-01-08 19:05:00
  某人的四个“只做”

一:只做高垄断、高成长行业;

二:只做上市不超过5年,总股本在2亿股以下,流通股在8000万股以内,短期内无大的解禁股压力,股价在15块以下且充分低估的中小盘优质成长;

三:只做自己熟悉了解的品种和投资;

四:只做长期价值趋势和技术趋势向好,不属于国家宏观调控范围且主力积极做多的品种;

我的股市真言

1、识英雄用英雄,识牛股才能骑牛股,识大势才能赚大钱。个人是微弱的,任何时候股市获利,只是顺应趋势而已,即使赚了百倍千倍也是顺应了大势,并不是个人起了多大作用。

2、牛市捂股,熊市捂钱,顺应趋势,价值选股,技术选时,做精一个个股,做精一个图形。

3、金融投资强调大趋势观、大视野、大格局、大气魄、大手笔,我们国家是政策市,资金市,庄家市,要站在运作上千亿资金的超级主力的角度去思考金融市场的走向,无论国内,国际,无论股市,期市,汇市,精通世界政治经济格局,指挥千军万马,做精个股,哪能不赚钱。不谋万世者不足谋一时,不谋全局者不足谋一域,不谋大势者也不足谋一股。

4、选股票
  上策是发现低估的股票,买好后,等着主力来拉升。
  中策是主力刚开始拉升后,就追随进去。
  下策是主力已经差不多拉升完毕了,去高位接盘。

5、要了解股市规律,选政策支持,盘小绩优,上市时间不长,主力积极做多,主营业务突出,股价有安全边际的个股,精选个股,做精个股才是明智之举,有就做,没有就不做,另外要做对大盘趋势,个股趋势看对方向才行。

7、我对自己股评的要求是:

凡是听话的,一定想办法让其赚到钱。
  不能让大家亏钱,即使暂时浮亏,也不能持续三个月。
  利用小机会,让大家小赚一点,50%浮盈上下叫小赚。
  抓住大机会大赚一次,200%-300%以上叫大赚。

推荐有兴趣者进入股市交流群华尔街群,群号:32419570,免费解答个股问题。(备注:喜欢追涨杀跌、频繁换股的、缺乏持股意志,持股时间连3个月都没有的、忍受不了30%以上震荡的,就不要来了,本人侍候不了,谢谢)

作者:MsWuY 时间:2011-01-08 21:02:00
  贴过来,为自己的终身大事积极努力,希望能在2011年解决掉

年龄:81年下半年
    (身高/体重):光脚154cm/43-45kg间浮动
    学历:211院校本科
    工作:美资公司办事处某工程师
    所在地:深圳南山
    联系方式:发站内消息要
    自我介绍:广西人(深户),来自农村,非独生子女。长得不美也算不上丑,有很多优点也有不少小缺点,有一份挣得不是很多但养活自己有余的工作,比较独立,比较理性,不爱折腾。没房没车没钱没背景,但洗衣做饭刷碗拖地整理房间等家务活都会。
    征友(婚)条件:未婚且单身的男人,身心健康,有正常的世界观、人生观、价值观及审美观,身高比我高12-20cm(我通常会穿跟高5cm左右的鞋子),年龄29-36岁,本科或以上学历,有工作,有上进心,非月光、年光族。
作者:超多芒 时间:2011-01-08 22:57:00
  年龄:81
  (身高体重):164
  联系方式:1262369316
  自我介绍:
  音乐,文字,艺术,是生活的必须。
  春夏秋季爱出去旅行。
  偶尔会记录生活。
  偶尔会小资。
  偶尔追求精致
  会悉心感受每个季节的变化,希望在此找到能一起分享这份感觉的Mr Right

征友(婚)条件:
  必要条件:身高:大于172cm,有生存、生活自理能力。
  其他,随缘。

作者:寻找希望的田野1 时间:2011-01-09 02:06:00
  晕,想想马上又要回家被唠叨,头就大了(以前只知道傻忽忽地上班、玩,一不小心偶也过30了-_-!!)。。。偶也只好来凑凑热闹哈,看效果如何

年龄:81
    (身高体重):172/77
   籍贯:四川
    联系方式:QQ:1565685336
    自我介绍:
    家中独子,父亲还在内地一大型国企上班,母亲已退休,二老身体健康,目前偶在深圳龙岗一企业里面任职,工作比较稳定,待遇尚可(目前在深暂无房车),长相还算过得去,无不良嗜好(不打牌,不喝酒,偶尔抽烟),性格开朗,理性。

希望有缘的她:
   身高:155-165
   体重:没有精确的概念,恩,只要不是太瘦或太胖即可,男人都喜欢自己的老婆体型正常些哈,请大家理解
   学历:无要求,有共同语言即可
   相貌:只要过得去即可,我更在乎内在的东西
   性格:温柔,善解人意,有孝心
   综述:
   1、希望你在成家后能够以家庭为重,有一份正当的职业,有养活自己的能力。当然家庭开支我可以负担;
   2、有较高物质追求的MM请不要加我,我不适合;
   3、有太多复杂社会关系的MM也请不要加我;
   4、HW的MM请绕行(非歧视,只是不想两夫妻连上班都在一起哈)

其他,随缘。

作者:wxjgn 时间:2011-01-09 04:57:00
  年龄:1981
    身高:160CM
    体重:53-55KG
    学历:大学本科
    籍贯:东北
    联系方式:MSN/EMAIL:wxjgn@hotmail.com
   爱好:运动,下棋,打球,游泳,旅游,滑雪,打太极拳。。。
   性格:外向OPEN型
    自我介绍:
  HW 海外常驻MM。
  在海外漂泊了四年多,但仍是形单影只,总是安慰自己缘分没到,今天跟朋友聊天时也拿这句话来聊以自慰,朋友说:你如果想让阳光照到你,必须从黑屋子里走出来,否则佛袓也帮不了你。我恍然大悟,是呀,你觉得自己挺优秀的,可别人都不知道你这个人的存在,怎么找到你呢?那就借助天涯这个平台,让自己先从黑屋子里走出来,期待阳光会照耀到我的全身。。。。

理想中的他(只是理想):
  1.年纪比我大点,但最好不要超过35岁。身高超过170,面善,看着顺眼;
  因为我相信“相由心生”,心里面阳光的人面相也会让人看着很舒服。

2.未婚,孝顺父母,脾气好,无不良嗜好,在公司人缘好,领导同事都喜欢,朋友很多;
  因为我相信百善孝为先,对父母朋友都很好的人,对自己的家庭更有责任感。

3.有事业心,有一定的经济基础,乐观向上,积极面对生活的困难和问题;
  因为我相信做人最重要的生活的态度,人生在世,不如意事十有八九,关键在于你如何面对,如何处理,是怨天尤人呢还是积极面对想办法解决,就会决定了二种不同的人生。

4.希望你最好是北方人,工作地在欧洲,北京,深圳为佳,但我也可以根据你的常居地来调整工作地;但我想地域不是最重要的,事在人为,如果想在一起,总会实现的.

第一次写了这么多,也算系统归纳了一下我倒底想找个什么样的人,可能之前心里比较模糊,但缘分现前,可能很多条条框框又不存在了,谁知道将来会发生什么事情呢,这也许就是人生的精彩之处吧。。。。
  希望各位XDJM新年都能心想事成,也包括我~~~
作者:wxjgn 时间:2011-01-09 05:00:00
  补充一下,希望真诚的你发邮件附照片,加上个人介绍,让我们以高效的方式,不要浪费彼此的青春,期待你的来信:)
作者:天道酬勤矣 时间:2011-01-09 11:38:00
  年龄:1979年
  身高:175
  学历:211重点本科
  籍贯:陕西
  职业:通信行业售后工程师(非华为)
  自我介绍:
  来深圳工作5年了,一直从事在通信行业工作,以前出差比较多,交际圈子小,一直没遇到合适的缘分,希望能在2011年有所收获。本人性格,中性偏外向,很好相处,有责任心。
  征友要求:
  年龄24—30,身高160以上(净高),学历大专以上,体型匀称,人品好,有责任心,感情经历简单点,能在未来1—2年结婚的真诚女孩。不符合条件的请不要加我。
  联系方式:qq 31928958,注明天涯,希望聊天过程中能提供照片的。
作者:ipad2lover 时间:2011-01-09 12:58:00
  年龄:1985年
  身高:180
  学历:211本科
  籍贯:江西
  职业:华为技术研发类
  自我介绍:
   独子,父母身体健康,在事业单位工作,父亲也是技术类老工程师,目前没房但今年有先买车的计划,父母在老家市中心有两套房,家庭条件说不上多好,至少不会有什么负担
  本人脾气很好,相信互相会相处的很愉快的,工作三年,收入尚可,身高有180,身材一般稍瘦,自认为长相不会让你失望.不抽烟除了应酬外不喝酒
  爱好KTV,唱歌水平还凑合,也希望有机会可以和心爱的人手拉手在海边漫步,懂得创造享受稍有品质的生活.
  曾经有一段感情史,已经分手很久,除了事业上目前感情还是交了白卷,所以现在决定重新开始努力寻找自己新的幸福

理想中的她:
    年龄22-25,善良,温柔脾气好,孝敬父母,有共同语言.
   身高163以上(希望最好有165以上),长相过的去,体型匀称,希望皮肤能比较好,
   学历大专以上,没有沉重的家庭负担,不要求有多高收入(我会努力赚钱养你),但至少你能养活自己,并且对自己人生前途稍有规划.
   当然,如果你是独生女并且也比较宅,那可能会让我们更有共同语言.

联系方式:qq 617704501,注明天涯,希望先聊聊再能互相交换照片再考虑见面。
作者:ipad2lover 时间:2011-01-09 13:17:00
  忘了说了,人在深圳,暂不考虑异地的
作者:小淅CC 时间:2011-01-09 20:46:00
  年龄:88年
  身高:156CM
  体重:40kg
  籍贯:广西
  性格:善良,温和,孝顺
  QQ:1366930174
  自我介绍下:我是比较较小可人型的,是那种怎么吃都不会胖的那种~~外貌还算清秀。本人比较乐观,遇到困难都喜欢两面想。家中是最小的,可能会有一点小小的任性,所以要求以后的他多多包容。正当职业,正处于发展阶段,对工作还是蛮有激情的。孝敬父母,人应该有颗感恩的心,希望你也是。
  理想中的他:
  1、学历:重点本科以上
  2、身高:170-176(这身高感觉刚好)
  3、希望是华为研发部的(觉得研发部的人感情生活比较简单)
  4、我不期望你有房有车,但你要有能力使咱俩的生活有品质。
  5、人品好
  其他,随缘~~
  注:抱着玩玩心态、已婚,身心不健康的请绕道。
作者:2011做嫁衣 时间:2011-01-09 22:16:00
  年龄:24 兔
  (身高体重):160CM 47KG
  学历:大专
  联系方式:280828167(注明天涯)
  籍贯:湖南常德 目前在深圳南山
  自我介绍:性格开朗、大方,善良
  征友(婚)条件:身高174以上,性格开朗,脾气温和,身体健康,有养家的能力(本人不需要养),父母通情达理,最好是湖南的。

作者:小姆指小 时间:2011-01-10 23:08:00
  深圳单身白领群 110165656

本群以交友,相亲,户外活动为主,欢迎深圳单身白领加入!本群要求学历大专及以上,年龄27岁以上。进群后需提交个人照片!
作者:一生爱一世 时间:2011-01-12 02:03:00
  诚扰
作者:还是在等待ABC 时间:2011-01-12 22:18:00
  年龄:85年
    身高:166CM
    体重:50kg
    性格:善良,温和,孝顺
    QQ:1578487192(备注:HWGG)
    自我介绍下:本科,善良富有同情心,性格温和,对爱情,专一执着,向往简单的生活  
  。
    希望GG:本科及以上,170+,开朗成熟外向
    其他随缘~~
    注:抱着玩玩心态、已婚,身心不健康的请绕道。
作者:大山桃 时间:2011-01-12 23:06:00
  哈,好幸运啊,抢到首页了。。。祝自己好运
  我四川MM,83年,本科,性格开朗,长相中上,GG们不吝啬自己的怜香之玉之手,加我QQ吧:121379八404

介绍下自己及要求:
  1.出身小城镇,家无负担,但也不富裕
  2.小女身高163,希望对方170以上,不喜欢胖的男生,年龄比我大,不要大太多
  3.我在科技园做测试工作,收入足已养活自己,未来还将有潜力,所以希望对方有房最好,没有的话,也希望有买房的潜力,四川GG最好,以后我们还一起回成都,对方最好是做研发或管理工作,我人比较单纯,不喜欢太复杂
  4.性格方面,本人对家庭生活最大的愿望就是不吵架,大家和和美美的过幸福的小日子,所以希望你性格温和,幽默大度,呵,一定要宽容大度,小心眼男人不要加我,对女人要求不要太多,拒绝脾气暴躁者,有处女情结、恋母情节、过于大男子主义的男士绕行
  好了,各位男士们快下手吧,我不想孤单了
作者:海外生活华为人 时间:2011-01-13 04:29:00
  非常好的帖子啊。
作者:一生爱一世 时间:2011-01-13 21:04:00
  1个月里谈崩了18个女生案例背景:最近一个月,奉父母之命,相续和女孩子交谈过,家里觉得我年龄大了,是到该谈一个朋友的时候了,然而我非常不孝顺,居然把这个过程弄得和人力资源主管考察新人一样

/来自中华网社区 club.china.com/

以下是基本的过程:

/来自中华网社区 club.china.com/

案例1

女:我还没做好准备,我现在还不想结婚,也不想谈恋爱

我:你可以走了。

女:什么意思?

我:什么时候做好准备,什么时候再联系我。

案例2

女:我有个同学,她说她今天陪我来的,她今天有事,我们改天好不好?

我:不用改天了。

我:是你来相亲,不是她。要是没了她,你就不是你,那我建议你和她结婚好了。

案例3

女:我对你没有感觉。

我:好的,你可以走了。

女:你怎么说话的。

我:我喜欢直接的人,你直接告诉我你的感受,那我也直接告诉你我的感受。

女:你好小气。

我:这叫宾主双方坦诚交换意见。

案例4

女:我告诉你我今天来就是吃饭而已,别的不谈。

我:那你可以走了。

女:你……

我:吃饭只是手段,目的是为了增加了解,增进感情,要是你来这里只为了吃饭,那你可以去食堂,那里吃饭不是为了增加了解的。

案例5

女:我有很多朋友,有几个男生和我玩的很好,哦,对不起,我接个电话。

我:你可以先走。

女:没关系没关系。

我:把你的朋友都照顾好吧,他们既然比我重要,何必来见我?

案例6

女:我不喜欢打球啊,打球好无聊啊。

我:那你可以走了。

女:你好小气。

我:我没必要照顾你的爱好,如果你不照顾我的爱好的话。

案例7

女:你好厉害哦,我好喜欢你。

我:我哪里厉害?举个例子?

女:这个……这个……

我:你可以走了。等想明白我哪里厉害,你可以再打电话告诉我。

案例8

女:这个短消息你不可以看。

我:那你走吧。

女:为什么?

我:既然你觉得隐私比较重要的话。

案例9

女:我很忙啊,改天好不好?

我:不用改了。

女:怎么了?

我:把你的时间留给你觉得重要的人吧。

案例10

女:XXX给他的女朋友买了件好看的衣服,我也想

我:我给你个建议。

女:说吧。

我:去当XXX的女朋友,叫他给你买一件。

案例11

女:不好意思,这个周末老板叫我坐满班再下。

我:那行,你还可以连晚班一起再加个班。

我:既然你这么想要图表现,不如表现更到位一些。

案例12

女:你不适合做我男朋友,不过,我很喜欢你,你可以做我的哥哥吗?

我:那你还是走吧。

女:哦。

我:我今天这一桌酒菜不是为认个妹妹准

备的

案例13

女:我知道我迟到了,但这件事情我已经说过SORRY了,你还想要怎么样?

我:你没必要道歉,真的,如果这就是你道歉的态度的话。

案例14

女:你可以不可以叫你爸爸走开啊,我觉得好紧张啊 我:不好意思,恐怕他不会走开啊。

女:那怎么办哦?

我:要不这样吧,你走开如何?这样我们都轻松了。

案例15

女:其实我不叫XXX,我叫XX,我是代替她来的,对不起我骗了你。

我:没关系。

女:真的。

我:你可以先回去,等你决定你叫什么名字比较方便,你再来见我。

案例16

女:我以前有过一个男朋友,我告诉你的原因是我不想隐瞒这些事情。

我:我对你的以前没有任何兴趣,那是你一个人的事情,和我没有关系。

女:你……

我:要是你对以前还放不下来,那你可以先回去,什么时候放下来了,什么时候可以来找我。

案例17

女:你有过几次恋爱?

我:一次也没有。

女:我不相信,你都27了,怎么可能一次都没有?

我:恋爱是用心的,人一辈子用心的时候最多有一

女:那你以前都是逢场作戏?

我:看是什么样的女孩子,有的女孩子连逢场作戏的资格都没有。

女:你好可怕啊。

我:谢谢。

案例18

我:周末有空出来打球不?

女:不好意思,我家里有点急事,外婆病得很厉害。这样吧,我下个星期和你联系如何?

我:不用了,什么时候外婆的病好了,什么时候再来找我

作者:tangchaosuper 时间:2011-01-17 21:57:00
  工作地点:深圳坂田
  身高:170CM
  长相:一半
  出生年月:1985.04
  不良嗜好:吸烟
  个人介绍:无好男人的任何优点,还有点懒。但人好,重感情,有上进心,有责任感,有幽默感。就一普通的人,自我标榜没有任何意义。
  对女朋友的学历,收入没有要求,希望长相中等偏上即可,但一定要心地善良!
  希望找一坂田附近的女朋友,虽说爱情不在乎距离的长短,但现实中的感情却很难经得起距离和时间的考验。
  近半年来,每每有成家的冲动,希望能在这里遇到生命力的另一半!

QQ:283847505
作者:蓝色的河111 时间:2011-01-17 22:29:00
    身高:158CM
    长相:一半
    年龄:28
    不良嗜好:无
    个人介绍:有好女人的部分优点,偶尔勤快,偶尔犯懒。但人好,重感情,有上进心,有责任感,偶尔有幽默感。就一普通的人,自我标榜没有任何意义。喜欢花花草草,但没养过宠物。
    对另一半的要求,希望长相温和,身高中等偏上即可,学历及智商、情商本科以上,但一定要心地善良。
    QQ:1587345896

祝大家新年愉快!早日找到自己的幸福:)

作者:Bella19870621 时间:2011-01-19 11:32:00
  来自四川的女孩,身高160.本科毕业,任外贸业务员一职位。
  虽然目的很简单也很明显。
  QQ:694060570

作者:sweet214214 时间:2011-01-19 22:26:00
  年龄:1979年8月
   工作地点:南山科技园
   职业:某公司中层管理
    学历:本科在读
    联系方式:3801348
    自我介绍:温柔体贴、善解人意。肤白、长发,气质善可。
    征友(婚)条件:成熟、稳重、体贴、儒雅。学历本科以上,身高170以上。

作者:eaglesys 时间:2011-01-20 23:00:00
  在西安哦,不是西安的勿扰  
            身高/体重:175cm
            工作地:西安
            QQ:112905577(请注明天涯)
       工作:有一份稳定的工作。打算一年后买房吧,如果能一起买那就更好了。

征婚要求:
  对方年龄在27岁以下,以后有在西安或者东北工作的打算,最好有小女人的柔情,能有点上进心那就更好了,也不打算让你以后承担什么,能有一份稳定的工作,让你不要整天无所事事。

作者:七彩世界2011 时间:2011-01-23 20:52:00
  年龄:86  (身高体重):160  性别:女
    学历: 本科
    QQ互动:858173567  
   自我介绍:
    音乐,文字,艺术,是生活的必须。
    喜欢春天踏青、喜欢夏天看海、喜欢冬天看雪、喜欢秋天和你一起并肩漫步....
    偶尔会写写博客,看看微博。
    偶尔会小资一回、偶尔喜欢浪漫一下、偶尔追求精致的生活、偶尔会有想去北海道的冲动~~~

征友(婚)条件:
    必要条件:身高:大于172cm,工作积极向上、孝顺父母、体贴人
    其他随缘。

咱们不试七年之痒了,直接试试相依为命。一辈子很短,我愿意和你将错就错。

作者:oulong_0 时间:2011-01-23 22:36:00
  深圳白领交友群---5322332深圳白领交友群---5322332
作者:wenjing0318 时间:2011-01-26 19:00:00
  年龄:84
  户藉:广东
  (身高体重):157CM/45KG
  学历:
  联系方式:skype:shenzhensz1 Email:wenjing0318@21cn.com
  自我介绍:简单、温婉、乐观,喜欢工作;生活方式和爱好简单,喜欢养花、爬山、看书。因工作关系,情感空间一片空白。

征友(婚)条件:希望对方真诚、坦率,能互相理解、尊重、包容别人。生活简单但不失素养,最好不喜欢抽烟(本人长期生活在无烟区)(如果只是把感情当作生活的调剂品,请勿施于人)
作者:一生爱一世 时间:2011-01-31 14:18:00
  年龄:35

(身高体重):170CM、62KG

联系方式:QQ:348402646

自我介绍:上进、成熟、真诚、重情、有修养.多才多艺。

征友(婚)条件: 自认具田螺姑娘品质适龄女性。 

诚扰!

谢谢!

作者:逍遥小妖苹果猫 时间:2011-01-31 18:29:00
  年龄:27
    (身高体重):158cm-50kg
    联系方式:qq:793604689
    自我介绍:南京本地人,独女,在海外做了很多年对外汉语把自己耽误了,刚回国,希望找个在南京华为工作或者本身就是南京人,现在做行政助理,自理能力强会做饭,不知道这算不算优点哦,喜欢钓鱼,喜欢玩滑轮。
    征友(婚)条件:75-84年的,身高168-174,有空愿意陪我去钓鱼的!假如要是客户经理就更靠谱了,我欣赏能说会道的男人!
  如果我们有缘,请加我qq,等你!
作者:wendyzhang2011 时间:2011-02-01 14:54:00

年龄:31
      (身高体重):157/45
      联系方式:QQ:313740050
      自我介绍:
      善良,温柔,传统,简单,家人在深圳,大学毕业后一直在深圳工作,深户,目前在一美国五百强企业任职(非HW),正当工作比较稳定,待遇尚可(目前在深有一小房,无车),无不良嗜好(不打牌,不喝酒,不抽烟,不泡吧)。

希望有缘的他:
   善良,正直,上进,自信,优秀,孝敬父母,真诚,专一,身心健康,条件相仿;(离异或感情经历复杂者,抽烟酗酒好赌者请勿扰)
   房车无要求,看综合情况吧,以下四条仅供参考,希望找到符合3条及以上的有缘人:
   年龄:30-38
   身高:168-176
       学历:本科以上
   收入:10k以上
     非诚勿扰,希望2011年结婚。

作者:悲催的被催婚了 时间:2011-02-01 21:31:00
  年龄:84年11月出生
  (身高体重): 158cm/48kg
  联系方式: QQ467186989
  自我介绍: 不是美女,没有身材,路人甲一枚。
  除了跑步,喜欢所有运动,特喜欢爬山。
  除了苹果喜欢其它一切水果但又喜欢买苹果却又不怎么吃苹果的人。
  志向做一个成功的家庭主妇。

征友(婚)条件:无条件,实话就是被家人念叨怕了,豁出去上来了。
  只希望他,是真心想结婚的,就可以了。
  因为我是非常认真的。

作者:lmnybl 时间:2011-02-06 16:45:00
  年龄:1980年
    (身高体重):163cm/50kg
    学历:硕士
    联系方式:QQ:41935739
    自我介绍:一直常驻海外,一不留神就把终身大事快给耽误了。平时比较宅,交友圈很小。非事业型女性,坚持家庭才是最重要的。
    征友(婚)条件:理想的他要自信,其他随缘。聊得来即可,地方不限。2011年有结婚计划。
作者:cropcircle 时间:2011-02-06 22:00:00
  年龄:29
    联系方式:站内
    自我介绍:04年来深圳,家在北方
    征友(婚)条件:<30岁,其他随缘

作者:windows2abc 时间:2011-02-06 22:45:00
  深圳的外企MM
  年龄:84年
  身高160CM 体重:47KG。
  外企职员,深户湘籍
  Email: 1462730326@qq.com QQ: 1462730326

性格温和,开朗安静兼备;个人爱好很广泛,自己定义为“啥都喜欢,啥也不会” 。喜欢旅游,美剧,音乐,财经,爱笑,崇尚简单而自然的生活方式。偶尔能烧几道好菜。是个热爱生活积极向上的普通人,懂得珍惜和爱护在乎的东西--包括感情。虽然有时排斥“缘份”这两个字,但是骨子里还是相信的。知道幸福很难找,管它呢,就算大海捞针也要找到的。

希望在这里可以找到简单而平淡的幸福,携手相伴,共度一生。他一定要是待人真诚的,最好1983~1975年生,有颗平常心,成熟,稳重,诚实,懂得关爱他人的GG,要是有点幽默感就更靠谱了。。如果你是那个他,尽快show up 吧。。^_^ 可以私下交换照片
  (非诚勿扰)

作者:幸运心520 时间:2011-02-07 00:09:00
  【性 别】:女
              【出生年份】:1980,4
              【学历】:大专
              【工作性质/地点】:深圳,幼儿美术老师
              【身 高/体重】:160CM/50KG
              【自我介绍】:广东河源人,性格文静,随和。
              【联系方式】:QQ: 184768527
              【征婚要求】:男,30-38左右,身高170以上。有责任心上进心,无不良嗜好,不抽烟。 有结婚打算的。已婚者,交情人者请勿扰,真诚者请QQ联系,并附个人近照<请注明天涯>
作者:zouyian 时间:2011-02-07 10:20:00
                  【出生年份】:1980年           
                  【学历】:本科            
                  【工作地点】: 深圳
                  【身 高/体重】:161CM/49KG            
                  【自我介绍】:本人性格文静,温和善良,善解人意。
                  【联系方式】:QQ:739762167     
                  【征友要求】:希望对方是一个有责任心’有爱心真诚男士.年龄30-38之
作者:lina321year 时间:2011-02-08 21:13:00
  09年底,我在这里留了我的资料,后来我结婚了,现在我替我的初中同学在这里征友,希望可爱的她也能找到心仪的对象,呵呵,希望她也能成为一名自豪的HW家属。以下是她一些简单介绍:

所在地:福建福州(我希望可以结交目前在福州办的GG,或者老家也在福州的)
   体重:42KG
   专业:财务会计
   所在行业:电力
    自我介绍:性格随和,无不良嗜好,工作之余爱好听歌,看综艺,电影,剧情片
    征友(婚)条件:希望他172CM以上,对感情专一,孝顺父母,成熟稳重有责任心,判断力较强,有进取心,希望能彼此欣赏,彼此关爱。
   联系方式:QQ:496987702 (请在加好友时备注“天涯交友”,非诚勿扰)
作者:糖果瀑布2012 时间:2011-02-08 21:17:00
  年龄:1985.12
  身高体重:180
  学历:小本 目前在西安工作快2年多了
  联系方式:QQ 2891 59854(这个号绝不是小号,足见我征友的诚意了吧~)
  自我介绍:属于大男孩性格 相了几次亲女方口风出奇的一致都说我不成熟....
  我都怀疑她们几个相互认识-_-b 大学时光顾和一群兄弟玩也就没找过女朋友 所以可能比较傻(只在感情方面)
  征婚条件:当然是能和我说到一块的人了~性格要么温柔体贴但不做作即使出了天大的事情都能娓娓道来不温不火,要么就性如烈火有什么事情就说什么事但吵架后不往心里去。最后提个过分点的请求~个头要是能在165左右那就太PERFECT了
   再说说我的长相吧~用相亲的一个女孩的原话来描述可能更具有参考性:同事帮介绍时把我吹的超帅-_-b 女孩QQ看照片就说啊~?这也叫帅?只能算一般而已嘛 不过一看就是个爱玩的人 T—T

作者:夏简宁 时间:2011-02-08 23:08:00
    【出生年份】:1982(天蝎座)

【学历】:专科
    【工作地点】:深圳
    【身 高/体重】:164CM/55KG
    【自我介绍】:外貌对得起观众,性格可以说是很好的,(不是吹,也没必要吹),工作虽谈不上多好,但是养活自己一定是没问题的.有点喜欢小打扮,但不会乱花钱,更加没有花别人钱的爱好.出身农村,但家庭没有负担.勤快和贤惠你都能在我身上找到,但是没有婚后专职做家庭妇女的打算.最最重要的一点,如果你能合到我的拍,你会发现跟我在一起会特别开心.
    【兴趣爱好】唱歌,户外,读书...(好像样样都可以,但是样样都不精通.)
    【联系方式】:QQ: 645787499

【征友要求】:
    可能要求会有些多,因为不想浪费彼此的时间,就在这里明说吧.
    1),身高不低于170cm,年龄28-36岁.体重小于55KG或大于80KG的免,相貌一般即可,但不要看上去太笨.
    2),性格不要太闷,周末睡睡觉,上上网没有错,但是如果兴趣爱好就是这二项的话,那还是算了吧.
    3),不能太计较,心怀广阔点.别动不动就跟一女孩子较真.要知道,女孩子都喜欢哄的.
    4),不要求你房车都有,但是至少我跟你后,我们一起撑起这个家是没有问题的.
    5),学历大专或以上都可,对于硕士或以上的,如果你不嫌弃我学历低,我也没什么好说的.
    6),人品要好,没有吃着碗里,看着锅里的爱好.当然,有这样的行为更加不可取.另谢绝已婚,有女友,离异人士.
    7),我是湘女,口味偏重,希望你也能吃辣,这样生活习惯不会有太大差别.

【其他说明】:
    以上要求不分先后顺序.请不符合要求者不要加我QQ.当然,如果你加我QQ只是为了想见识一下这么多要求的女人到底什么样儿,也请免了吧.我只是想认真找一个可以共渡一生的人来分享我的喜与悦,没有时间陪聊.套用现在很流行的一句话说:非诚勿扰.

作者:天使来爱我511 时间:2011-02-09 16:52:00
  年龄: 1982年
    身高: 160cm
   户籍:深户(南方人)
    联系方式: QQ:380866811(QQ里有相片)
    自我介绍: 由于部门都是女孩子,交际圈非常小,一直没有机会去认识更多的人。性格比较文静内敛,喜欢打羽毛球和同学朋友出去唱K。平时很宅,而且喜欢煲汤和做饭。非常希望能在这里寻找到自己的另一半并与之共度一生。  征友(婚)条件: 每年回家都是一个人,感觉特别凄凉。希望明年过年的时候能有个人陪我回家。希望对方正直善良,热爱生活,有正当职业,年龄不是相差太大,聊得来,主要是看眼缘了,相信缘分,并希望能在2011年能把自己嫁出去。 
  不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,所以希望有缘的人能尽快联系我,谢谢! (注明来自天涯)
    【非诚勿扰】

作者:天使来爱我511 时间:2011-02-09 17:07:00
  还有,如果要外派海外,不介意2地分居,相信如果是真爱,能经得起距离的考验。
作者:悠悠转世界 时间:2011-02-09 19:08:00
  2011目标只有一个(省略六字)
  年龄:84年射手座
  身高:163cm
  体重:50kg
  职业:音乐教师
  工作地点:深圳
  自我介绍:我性格开朗,阳光,善解人意,脾气温和容易相处。07年来到深圳,一直在一个单位工作,生活圈子比较小。不工作的时候比较宅,自己练练琴 ,唱歌,看看时尚杂志和文学书籍;喜欢健康的生活方式,适当的锻炼身体,健身房,爬山,羽毛球都会去。因为工作关系,接触的都是学生家长,生活圈子非常简单,所以工作几年了人还是很简单。对于事业,没有大志,只是喜欢自己的专业,会作为毕生的追求。经济能力一般,只能把自己养好。家务都能做的很好,喜欢把家里收拾得温馨雅致。我相信自己一定能做一个上的厅堂入得厨房,知己型的贤妻良母。
  征友要求:因为自己心智偏成熟,所以希望对方年龄偏大,大我5——12岁之间,身高不低于172,有责任心,人品好,有上进心,有能力养家,聊的来的就可以。
我的照片

作者:悠悠转世界 时间:2011-02-09 20:36:00
  sorry,忘了把联系方式加上去了。我的QQ948238258
作者:giggleee 时间:2011-02-09 20:54:00
  目标:征婚,在2011年能找到携手一生的人

年龄:28岁
    身高:159CM
    体重:49kg
    籍贯:湖北
    性格:善良,孝顺,懂事

QQ:1162488526

自我介绍:我平日性格比较活泼,有点小幽默,具有生活气息。节假日喜欢出游,比较喜欢户外运动。也比较能宅,累的时候可以在家宅上半个月。不管是宅也好,出游也好,希望身边有一个牵手的他。

理想中的他:
    1、学历:重点本科以上
    2、身高:170-180(性格投契的话可以忽略不计)
    3、体重:不低于130斤,喜欢壮点儿的,比较有安全感。
    4、性格:善良,孝顺,懂得心疼人。稳重,思想比较成熟。人品要好。
    5、不期望你一定有房有车,但要有上进心,通过我们的共同努力可以幸福地生活。
   6、年龄:26~32

注:非诚勿扰,真诚征婚。
作者:夏天的落叶0108 时间:2011-02-09 22:25:00
  年龄:82年的MM

身高体重:157cm/45KG

联系方式: 30484429

以下资料只给真诚的你看:
  1.外表时尚,内心传统的湘妹子 长发飘飘 性格活泼 聪明伶俐 公认的才女。-------本人也不是那种很PL的MM ,长相一般。(只想找美女的,也可以绕道而行)
  2.会做家务,会做饭 以后可能会是善良贤惠型 ,不过做得都是辣的哟,因为爱吃辣的,属于上得了厅堂,也下得厨房的MM
  3.感情经历简单 因为是师范大学毕业的 上学的时候认识的GG少,现又从外贸工作,交际圈子比较窄,接触的GG又少。
  4.声音甜美,喜欢唱歌,喜欢写作,喜欢听收音机。。。。。。
  5.上次和朋友聊天,来深圳差不多二年,想想自己认识的男孩子居然没有超过10个人(工作除外)-----呵呵,没有夸张哟
  说实话,从小到大都不间断有GG的追求,我不愿意跟我不爱的人谈恋爱,就这么简单,爱情对
  於这个城市是一件很奢侈的事情,我也一直相信爱情不是撮合出来的。 相信我总有一天会遇到真爱!!
  如果你是: 168-178CM 年龄27岁以上 长相不丑 聪明 有责任心 上进心 相信真爱的人!
  请与我联系:QQ:30484429
  找花瓶的,玩感情的,找ONS的不要找-------申明一句,本姑娘也不是那么容易上当!
  如果我觉得你是个真诚的人,彼此交换相片都可。
   我适合那些希望找个忠诚、能一起过一辈子、相濡以沫、坦然相对、真心相爱的男士。不想追求的生活并非所谓神仙般的日子,只想一辈子开开心心,找一个爱人,能够下班后一起做饭吃,一起看电视,一起逛街.....两个人相互照顾,普通且幸福地生活着。
  如果你有五心:爱心,关心,恒心,耐心和责任心 ,并喜爱生活简单的小女人,请与我联系吧~ 

如果你是湖南株洲或长沙的或深圳三地的最好。

因为离家里比较近 可以方便照顾爸爸妈妈.....另外加上深圳,是因为喜欢深圳的天气..........

作者:s1y22 时间:2011-02-09 22:44:00
  条件都很好、要求也很高、
  不符合标准的低头路过、

作者:叮咚001 时间:2011-02-09 23:28:00
  快沦为人妇了,阿门.
作者:叮咚001 时间:2011-02-09 23:33:00
  今天和男友的对话

me:买钻戒没有嘛?
  he:买啊,要买多少克拉的呀?
  me:(撇撇嘴):我又不懂这个。不超过你总资产的10%。
  he:(贼笑)你又不知道我的总资产是多少?
  me:钻戒平时又不会戴的,结完婚就卖了给你炒汇
  he:卖什么也不能卖钻戒啊。。
  me:恩。
作者:嫁人就嫁IT男 时间:2011-02-10 11:42:00
  《邀请函》 非诚勿扰,只求有缘人。 谢谢

作者:牧羊在云端 时间:2011-02-10 15:35:00
  征得到吗?鸭梨大啊 啊 暗暗暗暗啊啊
作者:牧羊在云端 时间:2011-02-10 15:38:00
  我不说话,悄悄的发个联系方式在这里,肯定没人加我。。358599239
作者:日子久了 时间:2011-02-10 18:51:00
  八五年女。

一米六,五十五KG。长相中等,身材尚可,心灵美丽。

一半忧郁一半明媚。有时开朗阳光,有时沉默不言。酒逢知己千杯不多,话不投机半句太难。

家境普通,极爱家人。无负担。

现在龙华某台企做行政。可养活、偶尔犒赏自己,和向亲朋表达适当物质心意。

喜画画,看书,电影,户外,游泳,羽毛球。偏宅。

稍讲究生活品质。

南方乡下度过童年,客家人。喜欢朴实的东西。

希望你在深圳,内心富裕,自信但不自满,谦虚但不谦卑,经济能力中等。

年纪不小,交往以结婚为前提,所以你父母一定要很善良让人喜欢。你也必须是孝顺有责任感的。

作者:2011abcdeABC 时间:2011-02-10 22:35:00
  年龄:30
  身高/体重:171cm/62kg
  QQ:1793731959
  工作:华为研发。有房有车,但希望有爱情,有可以一起奋斗感觉,创造两人更好的生活世界

征婚要求:
  年龄:比我小
  身高/体重:160cm/50kg(误差不要超出3)
  学历:本科(一定要要正规的本科,我喜欢有能一起沟通和交流)
  其它:性格好,大气,不计较,讲道理,有一点点上进心,我比较上进。
作者:1981h 时间:2011-02-11 20:23:00
  (身高体重):164CM/50KG
    学历:本科在读
    联系方式:qq573732687
    自我介绍:本人籍贯湖南,深户,来深圳8年,为人朴实乐观
    征友(婚)条件:28-35岁,身高〉173CM ,性格好,身体健康,经济适用男,随缘
作者:深圳往事2010 时间:2011-02-12 13:20:00
  年龄: 79年
          (身高体重): 155/43
       地点:深圳
          学历: 专科
          联系方式: QQ 1356035808
          自我介绍: 长相乖巧可爱,善解人意,有上进心,待人真诚,热爱生活。喜欢旅游,画画,打羽毛球。始终相信会等到属于自己的那一份缘,所以一直坚守着,相信皇天不负有心人。本人外表会比实际年龄看上去小很多。
          征友(婚)条件:希望你是诚心,人品好,心胸宽广,善良,有上进心的男士,年龄30-36岁,身高165~175,本科或以上。至于物质方面没有太多的要求,如果两个人齐心协力,相信会有自己的一片天地。
       非诚勿扰!

作者:边缘456123 时间:2011-02-12 19:18:00
    身高/体重:168cm/63KG
    QQ:184517628
    工作:证券公司。
   自我介绍:正直,上进,稳重,孝敬父母,身心健康,不喝酒(除非应酬),不抽烟,会做饭,会理财。个头不高,但长相还算可以,年收入10K以上,外地省会城市有住房两套,如果确定结婚会婚前在深圳买房。过年回家被家人唠叨要找个女朋友,所以在天涯上试试,希望能找到够相互关心照顾能一起慢慢变老的人。能一起吃饭,一起看电影,有些东西能共同分担的人。我们可以为未来的美好生活、幸福的家一起奋斗。        
    征婚要求:
    年龄:23-29(不介意姐弟恋,所以可以接受大两岁以内的)
    身高:157-165cm
    学历:正规本科
    现工作地:深圳
    其它:善良、人好、性格好,皮肤白净些的女生,有稳定的工作,没有太多复复杂的关系。希望真诚的你与我联系,增进了解。
作者:gali821127 时间:2011-02-12 19:44:00
    身高/体重:172cm/72kg
    QQ:103031595  
  工作:罗湖。有房无车,但希望有爱情,有可以一起奋斗感觉,创造两人更好的生活世界

征婚要求:
    年龄:24-31
    身高/体重:160cm/50kg(误差不要超出3)
    学历:本科(一定要要正规的本科,我喜欢有能一起沟通和交流)

作者:gali821127 时间:2011-02-12 19:48:00
      身高/体重:172cm/72kg
      QQ:103031595  
    工作:罗湖。有房无车,但希望有爱情,有可以一起奋斗感觉,创造两人更好的生活世界

征婚要求:
      年龄:24-31
      孝敬父母,善良,脾气比较好的女孩
      学历:本科请注明天涯谢谢

作者:边缘456123 时间:2011-02-12 20:05:00
      身高/体重:168cm/63KG
      QQ:184517628
      工作:证券公司。
     自我介绍:正直,上进,稳重,孝敬父母,身心健康,不喝酒(除非应酬),不抽烟,会做饭,会理财。个头不高,但长相还算可以,年收入10W以上,外地省会城市有住房两套,如果确定结婚会婚前在深圳买房。过年回家被家人唠叨要找个女朋友,所以在天涯上试试,希望能找到够相互关心照顾能一起慢慢变老的人。能一起吃饭,一起看电影,有些东西能共同分担的人。我们可以为未来的美好生活、幸福的家一起奋斗。        
      征婚要求:
      年龄:23-29(不介意姐弟恋,所以可以接受大两岁以内的)
      身高:157-165cm
      学历:正规本科
      现工作地:深圳
      其它:善良、人好、性格好,皮肤白净些的女生,有稳定的工作,没有太多复复杂的关系。希望真诚的你与我联系,增进了解。

前面有个数字写错了,现在更正,再发一次。
作者:58670512kenshin 时间:2011-02-13 01:13:00
  年龄:
    (身高体重):175cm/61KG
    学历:大学本科
    联系方式:QQ 420935528
    自我介绍:1.本人毕业于四川音乐学院
   2.专长于交际。营销,管理,音乐,网站,PS,书法,哲学
   3.目前工作还算不错,打工只是我积累经验的过程,即将辞职 出来自己开设公司
   4.四川人,喜欢做川菜,认为做饭也是一种乐趣、享受
   5.理性温和,性格中性,长相中上

征友(婚)条件:
  1.女,20-26岁,86年 87年 90年最好,升高1.60米以上,身材协调,皮肤过得去,脸蛋中上
  2.最好上得厅堂下得厨房,有事业心上进心或者会操持家务均可。有孝心,体贴温柔
  3.学历最好大专以上,当然其他可以综合考虑

作者:58670512kenshin 时间:2011-02-13 01:17:00
  不好意思,忘记报年龄了。本人82年,天蝎男 QQ420935528
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页