华为版征婚交友专贴(2011年)

楼主:跑的可快可快了 时间:2011-01-08 14:36:01 点击:204082 回复:1307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
作者:哥也来征婚 时间:2011-02-13 13:13:00
  出生:1982年12
  身高:178
  籍贯:湖北
  学历:大学本科
  现工作地:深圳坂田华为
  职位:软件工程师
  联系方式:QQ 1452999497
  自我介绍:本人帅气老实,为人诚实,正直、善良、上进,性格偏内向
  征婚要求:高中以上,身高在160左右或以上,长相可爱,最好是86年或87年出生,有正当工作,心地善良,温柔体贴
作者:一种感觉叫幸福 时间:2011-02-13 15:51:00
  年龄:1982
  身高:155CM
  体重:45-47KG
  学历:硕士
  联系方式:16045105 (备注“天涯”,非诚勿扰)
  爱好:运动,旅游,听音乐,看小说……
  性格:中型偏内
  自我介绍:
    随着年龄的增大,内心的那扇门越来越封闭,希望2011年找到一道属于自己的阳光,点亮彼此的生活。
  理想中的他:
    身高170以上,年龄与我相当或比我大均可,本科及以上,性格开朗,脾气温和,身体健康,有事业心,有孝心,有安全感。

作者:yuxiaoxiao2011 时间:2011-02-13 22:52:00
  【年龄】:29
  【身高体重】:160cm/48kg
  【性别】:女
  【学历】:硕士
  【目前所在地】;深圳
  【自我介绍】:IT研发女,简单内敛,温柔贤惠,外貌中上;喜欢看书、听歌、看电影、打羽毛球、跳舞等。希望你,有责任心、阳光开朗、善良稳重、孝顺;身高1.70m以上,年龄28-34,重点本科及以上学历。当然再多的条条框框都没用,关键还是要看眼缘。有意者请发邮件到yuxiaoxiao2011@sina.com,来信希望附生活照一张以及个人基本情况!非诚勿扰,多谢!
作者:wangsn453 时间:2011-02-14 00:11:00
  年龄:1985
  身高:158CM(光脚,不过一般女孩子都穿高跟鞋的)
    体重:47-52KG
    学历:本科
    籍贯:湖南(深户)
    联系方式:343135002 (备注“天涯”,非诚勿扰)
    爱好:户外运动、旅游,听音乐,看小说、古筝……
    性格:中型偏外向
   职业:中学语文教师
    自我介绍:
      希望2011年找到一道属于自己的阳光,点亮彼此的生活。
   我长相平凡,性格开朗,善解人意,有上进心,待人真诚,热爱生活,兴趣广泛。
   如果你喜欢文雅的东西,我可以在雨打芭蕉的时候和你一起练书法,陪你下两盘围棋,给你弹古筝,和你聊古今文学;
   如果你崇尚的是大众味道,那么我可以陪你一起逛街,陪你唱K,陪你去户外运动,陪你一起看足球赛(因为我也喜欢),在你打篮球时给你加油~~
   如果你想要安静了,我可以陪你在能看到夕阳的地方静静坐着,什么也不说,一起看天上云卷云舒
   如果你……
   如果你相信爱情,我可以许你“一生一世一双人”,可以和你一起相信“愿得一心人,白头不相离”
   有人说,现代社会是个没有真情的时代,这里随处可见的是“速食”文化,然而,在这样的时代中,我还是希望找到自己想要拥有的感情。
    理想中的他:
      身高170以上,年龄比我大3-7岁均可,本科及以上,有责任感,脾气温和,身体健康,有孝心,有事业心,有正常的世界观、人生观、价值观及审美观,有一定的经济基础,非月光、年光族。
  附个人照片:(非艺术照、非化妆照)

行在湘西

深圳海边

作者:若问2009 时间:2011-02-14 14:54:00
  个人情况:

生日:1986

籍贯:湖北武汉

学历:专科,本科在读

身高:158CM

体重:45KG

职业:市场

地点:南山科技园

对你的要求:

一:人品好

二:有上进心

三:身高172以上

四:除广东和福建人,其他都可

五:学历专科以上

六:以成家为目的

有房没房不重要,我可以跟你一起奋斗,希望有这样一个人可以陪我到地老天荒。

QQ:1789504942
作者:若问2009 时间:2011-02-14 17:18:00
  个人情况:

生日:1986年底
  籍贯:湖北武汉
  学历:专科,本科在读 
  身高:158CM
  体重:45KG
  职业:市场
  地点:南山科技园 会做饭,不喜欢多的形容,喜欢简单的生活。

对你的要求:

一:人品好
  二:有上进心
  三:身高172以上
  四:除广东和福建人,其他都可
  五:学历专科以上
  六:以成家为目的

有房没房不重要,我可以跟你一起奋斗,会做点小菜,喜欢烹饪,爱好是看看电影,不太喜欢逛街。有点时候很孩子气,有的时候会很内敛。希望有这样一个人轻松简单,可以相互陪伴到地老天荒。

QQ:1789504942

作者:淡淡的柠檬香2 时间:2011-02-14 20:45:00
  个人情况:
    出生年份:1987年
    学历:普通本科 
    身高:160CM
    体重:50KG
    职业:行政
   性格:随和保守
   长相:很好

对方的要求:
   年龄:1985---1982
    身高:174cm ---180m
   性格:善良,有责任心,上进心
   工作:最好是做研发技术类的。
   其他:感情经历不要太多,希望以结婚为目的交往,非诚勿扰!

没钱不重要,喜欢一起奋斗的感觉!希望你是一位比较有事业心的人士!    
      有意加我QQ:1512834862

作者:淡淡的柠檬香2 时间:2011-02-14 21:21:00
  忘了说希望你也是在深圳工作的人!
作者:晨早2011 时间:2011-02-15 14:36:00
  不轻易牵手, 不轻易放手, 愿得一人心, 白首不相离!

出生:1978年
    身高:169
   学历:大学  
   工作地:深圳  
   职位:财务
    联系方式:站内消息
    自我介绍:认真而敏感, 有责任心, 有趣。

征婚要求:男性, 70年代生人, 踏实, 成熟, 传统一些, 有自制力,170cm以上。本科或以上学历, 人品好。

希望能在这里碰到相识 相知 相恋 相守的他。不要试探, 不要暧昧, 敬请自重, 非诚勿扰!
作者:我是你的网友 时间:2011-02-15 18:49:00
  出生:1984年
    身高:166
    籍贯:陕西
    现工作地:上海
    职位:海外市场
    联系方式: 1430184317
    自我介绍:活泼可爱,性格好,脾气好,做事认真,有书生气质
    征婚要求:重点本科上,身高170上,理工科类,性格好,人品好,
   年龄比我大或者心理比较成熟。
   希望在上海或离上海不远。

请我请注明“华为”

作者:qiangliu1022 时间:2011-02-15 22:10:00
  介绍:
  女孩,沈阳本地人,现在沈阳某高校当老师。
  1979年出生,身高163cm,体重48kg,身体健康,性格开朗,乐观。硕士研究生毕业,在学校工作,收入稳定。独生子女.

QQ:21961446
  E—MAIL:Athena_lw@163.com

作者:情比天大 时间:2011-02-15 22:53:00
  年龄:33
   身高体重:173,135
   工作:管理类职位

联系方式:qq,1749497669

自我介绍:
  1、性格:成熟稳重,孝顺重感情;
  2、生活:喜欢舒适悠闲,有一定品质的生活;
  3、工作:企业管理类工作,在稳定中间或享受创业的激情;
  4、兴趣:稍微广泛,如高球,围棋,游泳,球类,登山,电影,理财等等;
  5、其它:基本的生活条件已具备,如居住用的住房,代步的车辆等等,五官身材等外表也不会让你失望。

征友(婚)条件:
  1、女性,孝顺,善良,性格偏温和一些;
  2、大专学历或以上,有适当的生活智慧,入的厨房;
  3、年龄:23-32,身高:163-171,皮肤较好,出的厅堂。

作者:名儿不好取 时间:2011-02-15 22:58:00
  【年龄】:刚过29岁生日
  【身高体重】:160cm/54kg
  【学历】:大专
  【目前所在地】;深圳南山
  【自我介绍】:
  经济独立,上班簇;生活简简单单,性格文静内敛,温柔贤惠,情感经历简单,以前总认为自己还小,没有到结婚的年纪,却不曾料到时间如流水般匆匆而过,根本容不得我们停留。
  平时业余会上健身房,打羽毛球,看看电影,或是宅在家享受美食,热衷旅游;长相中等
  希望在2011年可以结束心灵漂泊,希望在假期里可以和他携手走遍名胜古迹;平时可以陪他看球赛直到兴高采烈,当他不开心时我可以默默陪他或者放他自由空间直到一切烦恼都随风走掉。

希望他:
  有责任心、有积极向上的心态,成熟稳重,性格好; 身高1.70m以上,年纪比我大或相当,大专以上学历,有稳定工作,当然更重要的还是要对眼缘。

联系方式:QQ295164750(仅联系初期用),请注明天涯;不以结婚为目的的和不真诚的请勿扰,多谢!
作者:象牙塔中的小虫 时间:2011-02-16 18:16:00
  本人1982年出生,江西南昌人,金融学硕士学历,身高171,男。
   目前在龙华上班,拥有一套小产权房,今年春节新购置一台马志达6,目前在龙华民治一家制造型企业财务部担任财务主管一职,年薪税收15万左右。
   本人性格温和,待人友善。由于毕业时间稍晚,同时近几年忙于工作,所以耽搁了。
  希望对方:
   南方省份 江西湖南四川为佳
   1984年以后出生
   身高160左右
   会计、金融、人力资源、历史、文学等本科专业毕业
   经济有一定的独立能力
   龙华附近上班更好
   无复杂的情感经历
   相貌对眼即可
  联系方式:357734055,rxzq211@163.com(如有,可附上近身照一张).
作者:福田MM1 时间:2011-02-17 21:32:00

【 年 龄 】:83年/28岁

【身 高/体重】:160cm/45kg

【 性 别 】:女

【 学 历 】:本科  

【 爱 好 】 健身,阅读,旅游,看电影

【联系方式】:QQ: 1648434586 E-Malil:1648434586@qq.com(请注明:HW 论坛)

【自我介绍】:出生在湖南,成长在广东,家里从小移民到广东,家庭无负担,性格温
   和,开朗豁达,小家碧玉,样貌美观。毕业后一直在深圳工作,前任工
   作在美资跨国公司多年,现在深圳一家知名IT公司,福田CBD 办公,工作稳定。

【情 感】: 比较重情,情感简单。

【征婚条件】:人品好,简单,成熟稳定,有责任感,上进心和事业心,无不良爱好,能在
   深圳长期定居,年龄要求:82年至75年。身高:希望在1.70cm 以上。

怀有一颗感恩的心。

期待相濡以沫,不离不弃的爱情。

杜绝:已婚,离异、有女友、无结婚意向的男士。真诚征友,非诚勿扰,谢谢!
作者:virginkiss 时间:2011-02-17 22:48:00
  出生:1985.9
      身高:166
      籍贯:河南
      现工作地:深圳坂田
      职位:IT
      联系方式:QQ 343254805

诚寻一女子,携手相牵,漫步人生路。。。

作者:冰激淋007 时间:2011-02-18 04:59:00
  我靠,这么火的贴!
作者:小鱼茗儿 时间:2011-02-20 17:03:00
  总有人问你,有对象没?

呵呵,没有呢。

不会吧,不可能吧 ……

其实,那是真的,不是没人追,没人要,只是没有合适的;不是眼光高,要求多,只是没有感觉的。 也许有时想恋爱,想让自己不再寂寞,可是那个人却没有,不想随随便便的爱了。

有时候当自己静下心来会觉得自己的执着很可笑,为什么不去恋爱?为什么要让自己单身呢?难道是爱上了孤独爱上了寂寞吗? 其实不然,因为有一种单身叫“宁缺勿滥”。他们对爱很专一也很执着,有自己独特的思想,能够坚持自己;在茫茫人海中只想找一个能让自己对上眼的人,也许在别人眼里那很傻,可是这样的傻只是想对得起自己的心;让自己孤独让自己寂寞就是不可以让自己随便和人恋爱;前世的500次回眸才换来今生的一次擦肩而过,这样的虚幻不去相信,缘分没有多少,要得只是感觉;不会轻易的去恋爱,不想去欺骗别人,也不想去骗自己,爱是纯洁的互相的,但如果一旦遇到那个他(她)就会坚持不懈,定下自己的心,绝不会花心,用心去爱。

每个人心里都有自己另一半的身影的,就算是勉强找到另一半的你,难道在你的心里除了他(她)就没有另一个心底的人吗?在心里也会有对另一半的憧憬,希望彼此的遇见是一个浪漫美丽的邂逅;希望他(她)是你的王子(公主),但却不会沉迷于这种童话的幻想,只想要那份属于自己的真实邂逅,不会去痴迷于王子(公主),只要我的那个他(她),只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的只是想找个懂自己的愿意陪伴自己的。当你有一天真正遇到那个他(她),两人的交往中绝对会为彼此设定底线,不会轻易越过;尊重爱情,尊重感情,尊重彼此,不会随便开始,但一旦开始,那么就会是最珍惜生活的人。因为他们相信爱。

当遇到一个喜欢自己但没有好感的人,会礼貌而尊重的对方说“对不起,我们不适合”,尊重自己的感情也是尊重别人的感情,不会让对方浪费时间,如果对方觉得朋友可以做,当然我很乐意。但想要改变我的想法,不可能,因为他们不会轻易让自己妥协,除非你是那个他(她)。 有朋友说,现在的社会已经不流行宁缺勿滥了,应该是宁滥勿缺,可能那是对的,但我却不想改变,难道这样错了吗?

当结束一段又一段情时不会有任何伤感,因为那样的人没有用过情,确切的说他们不懂爱与被爱,他们会对所有的异性都有好感,不会执着与追求自己的那个他(她),相对于宁缺勿滥之人他们会更现实,也更会在恋爱中保护自己,因为分手后的他(她)不会知道痛的感觉,他们不曾为爱付出。 而宁缺勿滥的人不是这样,他们从不会,会将一段情维持很长,哪怕结束时他们会伤心、痛苦、难过,但却曾经付出过,不会后悔,让自己刻骨铭心的爱,是需要用心去等待,哪怕是用一生。

孤独,不一定不快乐;

得到,不一定能长久;

失去,不一定不再拥有!

作者:小鱼茗儿 时间:2011-02-20 17:14:00
  联系我请加:154502179
作者:gabriel07 时间:2011-02-21 13:16:00

【年龄】:27
  【身高体重】:164CM/48KG
  【学历】:本科
  【目前所在地】:深圳
  【自我介绍】:
    上班族,非HWMM,独立乐观,爱好广泛,长相中等.
  【希望他】:
    善良,真诚,阳光,开朗,有爱心,孝心,责任心,踏实.
  身高171CM+,年龄比大我或是相仿的未婚男士.
  【其他】:
   期待遇上属于我的真实爱情,过属于自己的简单生活.
  【联系方式】:  
   QQ:903857728,请注明:天涯,非诚勿扰,万分感谢!
作者:cjdaisy 时间:2011-02-21 15:04:00
  出生:1987
        身高158
        籍贯:湖南
        学历:大专
        现工作地:深圳南山
        联系方式:79125638
   本人 性格随和,脾气好,生活积极向上,独立乐观,爱好广泛(其实也没什么特别的,但是啥都知道点), 长相一般, 独生子女。
    征友(婚)条件: 比我大(最好是82.83年的),性格好,有孝心,有责任感。做好是做技术的。呵呵  不要太优秀了
作者:月儿上梢 时间:2011-02-21 15:14:00
  年龄: 29
            (身高体重): 163/49
         地点:深圳
            学历: 专科
            联系方式: 站短
            自我介绍: 生于忧患,死于安乐          征友(婚)条件:希望你是诚心,人品好,善良,有爱心的男士,
  年龄30-36岁,身高170+,专科或以上。相信会有自己的一片天地。
         非诚勿扰!

作者:雅培Grace 时间:2011-02-21 22:05:00
  年龄: 1981。10,天蝎座(非诚勿扰)
    (身高体重): 164CM/49KG,S身材,高跟鞋不离身
    联系方式: QQ 270821943,MSN: snowyqi2006@hotmail.com
    自我介绍:本人哈尔滨人,在深圳外企工作7年,现外贸高级助理
    征友(婚)条件:希望对方是北方人,成熟幽默,大气,会心疼人,有责任感,能撑起一片天。。。。爱你的人,不是在乎你飞的多高,而是在乎你飞的累不累,快不快乐

作者:雅培Grace 时间:2011-02-21 22:07:00
  年龄: 1981。10,天蝎座(非诚勿扰)
      (身高体重): 164CM/49KG,S身材,高跟鞋不离身
      联系方式: QQ 270821943,MSN: snowyqi2006@hotmail.com
      自我介绍:本人哈尔滨人,在深圳外企工作7年,现外贸高级助理
      征友(婚)条件:希望对方是北方人,年龄30-36岁,成熟幽默,大气,会心疼人,有责任感,能撑起一片天。。。。爱你的人,不是在乎你飞的多高,而是在乎你飞的累不累,快不快乐

作者:一山一山又一山 时间:2011-02-21 22:13:00
  诚意征友:
  出生年月:1982年11月
  身高/体重:153cm/ 42kg
  相貌类型:清纯温婉、娇俏型,容貌姣好
  学历:文科类硕士(武汉某高校)
  家庭状况:独生子女,教师家庭
  工作及经济状况:某500强企业总部任职,经济独立
  QQ:1748813209

本人自评:
  优点:善良、知礼、习惯为他人着想、 勤奋上进、对工作有责任、心态平和
  缺点:不太会做家务和收拾(会努力学习改进的);爱哭:不太社会化,有些人情世故应付不来

征友条件:
  出生年份:82—76年之间,尤其欢迎78、80年或摩羯、巨蟹、金牛GG( 有点小迷信,呵呵)
  身高:167cm-175cm
  相貌:无特别要求,但不喜欢肥胖及眼睛过小者
  学历:理工类本科或以上。学历不是最重要的,男人最重要的是品性中的东西:善良、正直、 心胸宽广、有责任心才真正值得托付
  经济条件:能携手共同建设美好家园,共同负担小面积2 手房首付及月供者即可,恃财傲物者请绕行
  区域:中部及南部,尤其欢迎湖南、湖北、江西、安徽、江苏GG

作者:Amyzhanglian 时间:2011-02-21 22:59:00
  年龄:86年
    (身高体重): 170cm/58kg
    学历:专科
    联系方式: QQ1871526037
   现工作地点:上海
    自我介绍: 瓜子脸,皮肤较好,性格好,工作稳定。
   喜欢运动,上的厅堂下得厨房。

征友(婚)条件:身高1.72M以上,同在上海工作,人品好,有责任心,有经济能力共同创造属于两个人的空间,真诚寻找一位爱人相守一辈子。

作者:ovenzhou 时间:2011-02-22 11:40:00
  年龄: 79年的MM
    身高体重: 155/46KG
    学历: 本科
    联系方式: QQ:75986701

自我介绍: 性格温和,人品好,善解人意,相貌中上,属于温柔可爱型;有份自己喜欢的工作,轻松自由,有足够的时间打理好家庭。闲暇时间喜欢背包到大自然中走走,可以娴静地做一位贤内助。 

征友(婚)条件: 年龄在30-40岁,身高167-176,人品好,有上进心,对双方家人好,性格宽容,事业稳定,容易沟通,认真想结婚成家,建立稳定家庭生活的男士,可以接受离异无孩的。

作者:ovenzhou 时间:2011-02-22 11:45:00
  补充一点: 本人在深圳工作,只接受在深圳发展的男士。
作者:ajiegu0126 时间:2011-02-22 13:21:00
  年龄:32
  (身高体重):46kg
  联系方式:QQ:1019719936
  自我介绍:(我好友)北方人,深圳上班,因为比较忙没时间恋爱所以给耽搁到现在了。相貌挺好的,中等偏上。不穿鞋高161cm,挺好的姑娘,真的,就是不操心自己的终身大事。
  征友(婚)条件:纯爷们儿,呵呵,人好,有责任心。最重要的还是有缘分吧。(非诚勿扰,没诚意就不要浪费大家的时间,好吗?)

作者:想飞的布塔 时间:2011-02-22 13:36:00
  年龄:27
  身高/体重:155cm/45KG-47KG
  学历:211本科
  籍贯:湖南
  QQ:601566074
  工作:外贸公司(科技园)
  自我介绍:开朗但又传统,感情经历单纯。个子小巧,但长相绝对对得起观众,看上去小于实际年龄,所以对着镜子里面的自己总会产生错觉,终于快被沦为资深剩女。独生子女,父母年纪大了,迫切地期望我能在今年解决个人问题。希望万能的天涯能赐给我爸妈一个称心女婿:)。        

征婚要求:
  年龄:26+
  身高/体重:165cm+,匀称
  现工作地:深圳
  其它:借用一句歌词:希望我爱的人健康,个性很善良,大大手掌能包容我小小的倔强。

作者:那都还 时间:2011-02-22 21:30:00
  年龄:28
    (身高体重):170cm/50KG
    联系方式:qq176213809(注明 天涯)
    自我介绍:我不需要你多有钱多有权,只是希望你有份稳定的工作,当然了如果你是华为 中兴员工或者通信方面工作更好了,因为我曾经在通信队伍中,当然了现在以后也会在...但是,我是搞文职工作的,可能没有很高的薪资,也许不是你坚强的经济后盾,但是当你回家后,不免为你带来甜甜的微笑,烦心时也可以为你宽心,更可以为你端上可口的饭菜,一个舒适温馨的家.....
     我是一个善良,干净,温柔,勤快的女孩,乐于做家务,也会做很多陕西风味的饭菜,当然了也希望和你切磋切磋...来上海三年了,虽然自己独立生活能力很强,但是初次离开家,还是学会怎样照顾自己,也更学到很多在书本中学不到的东西。从中也感悟到很多人生道理,然而,年龄慢慢大了,家里人难免为我操心,不得以为自己的终生大事而考虑,初次在网上发帖为自己蒸婚,多少还是有些胆怯,希望大家多多捧场,呵呵,当然不要拍我砖头哈!!

对于爱情观,一旦认识了就好好了解对方,认识对方,外面的世间很美好,但是不要看着锅里想着碗里,如果不合适,请早点说出来或者绕道而行,

真心诚意懂珍惜,事业家庭均兼顾,全心投入人生路,一眼万年勇相助!健康智慧,宽容大气的心。
    征友(婚)条件:学历】:本科及以上,通信(或者其他),上海(并能在上海定居者),非诚匆扰!!

作者:你的笑容我的守候 时间:2011-02-23 02:09:00
  年龄:1980.11
  身高/体重:184cm/80kg
  联系方式:QQ 1322336402
  工作性质:IT(非HW)
  自我介绍:
  人就是高点,体型一般,长相还行,性格温和、通情达理、为人真诚踏实,重感情,恋爱经历单纯,书香世家(一家三代都当过老师),因此思想观念传统,诚实可靠,人品好,勤快上进,有一点点小幽默。宁可没老婆,也要找个合适的好老婆!
  征友条件:
  思想观念传统的好女孩,重感情不贪玩,人品好,性格好,通情达理,能理解人,不要太强势,当然我也不会强势,两口子和谐的日子是商量着过的,因为我也是一个好脾气的人。身高163cm左右,81-85年即可,有正当稳定工作,最好是专科或以上学历。
  如果两个人有缘,我希望今年能订下终身大事,所以年龄太小或条件不符的,或者没有结婚打算的请不要联系我,真的,谢谢!

以前曾在此回过一次帖,当时通过该帖联系到一MM后即要求版主删掉了帖子,但后来由于一些比较无奈的原因MM离开了我,并给我和我家人造成很大的感情和经济伤害,我过了很久才走出来,所以在此我特别注明,请各位MM一定一定非诚勿扰,我是怀着一颗诚心来寻觅一个好老婆,我会用我的真心和真诚来对待你,我的收入在朋友圈里属中等偏上,深户,因此我想我有能力能让你过上较好的生活。

我相信命运,我相信好人一定会有好报。

作者:小姆指小 时间:2011-02-24 12:15:00
  深圳单身白领群 110165656

本群以交友,相亲,户外活动为主,欢迎深圳单身白领加入!本群要求学历大专及以上,年龄27岁-35岁内。
作者:ajiegu0126 时间:2011-02-24 13:19:00
  年龄:32
    (身高体重):46kg
    联系方式:QQ:1019719936
    自我介绍:(我好友)北方人,深圳上班,因为比较忙没时间恋爱所以给耽搁到现在了。相貌挺好的,中等偏上。不穿鞋高161cm,挺好的姑娘,真的,就是不操心自己的终身大事。
    征友(婚)条件:纯爷们儿,呵呵,人好,有责任心。最重要的还是有缘分吧。(非诚勿扰,没诚意就不要浪费大家的时间,好吗?)

作者:刀刀狗加菲猫 时间:2011-02-24 15:49:00
  年龄:1981年
  (身高体重):169CM,58KG
  联系方式:QQ:1418467510
  自我介绍: 性格温和,相貌端庄,孝敬父母,品德淑良,身体健康;
   工作稳定,积极上进,条理清晰,稳重耐心,沟通快畅;
   原籍湖北,8年深户,有车无房, 离异无子,期待佳缘。
  征友(婚)条件:
  性格随和,心胸开阔,诚实稳重,有情有义;
  身高配对,工作稳定,执子之手,与子偕老。
作者:一见你就笑168 时间:2011-02-24 18:46:00
  年龄:79羊
  身高:160CM不穿鞋
  体重:46KG
  联系:QQ 875008513
  工作:SOHO外贸
  籍贯:湖南常德
  征友:希望是IT类或是电子类的理科GG,性格温和的南方人。
作者:苏霍伊suhuoyi 时间:2011-02-24 22:51:00
  年龄: 84年的
    (身高体重): 64公斤,174CM
    学历:电子类本科
    联系方式:QQ 260876621
    工作地:华为研发目前在杭州
   性格:上进,乐观,幽默
   籍贯:长沙
    征友(婚)条件:
   希望你身高160及以上,不做作,健康,知足常乐,欢迎湘川籍MM和北方姑娘,如果我们能相互有眼缘,可以发展下。
作者:jeamking 时间:2011-02-24 22:57:00
  【性 别】:男
    【出生日期】:82
    【学历】:本科
    【籍贯】:江西
    【工作地点】:深圳南山科技园(非HW)
    【身 高】:170CM
    【自我介绍】:研发人员,脾气比较好易相处。心态较开阔,有进取和上进心,工作努力,感情专一,有责任感。待人坦诚。目前是深户。在外漂了这么多年,自认为练就了还算不错的厨艺。
     夏天最大的爱好就是游泳,不能游泳的季节喜欢爬山,羽毛球,乒乓球等。喜欢简单,健康的生活方式。在这点上希望你和我比较一致。
    父母虽是农民出身,但还比较通情达理。 
    【联系方式】:QQ:1-7-93570554(真实qq号去除"-"),注明是“天涯”。
    【征友要求】:
      83年及以后的未婚女青年,希望您是本科及以上学历。五官端正清秀,比例协调,有爱心,孝敬父母,懂得尊重别人。有自己的至少一种运动爱好,不要只会天天宅在家里。最好也是南方人(不要太北),这样生活习惯不会相差太大。待人坦诚。其他随缘。
作者:马甲飞一会儿 时间:2011-02-25 01:17:00
  用新马甲午夜征婚,一年内有结婚打算的,结婚打算的略过

先分享一段文章,觉得这就是我现在的心声:
  深夜上网的女人
  上网的女人,除了因为是工作必须,除了纯粹因为好玩,都或多或少有着自己的心事.尤其是经常深夜上网的女人,一定有着深深浅浅的不能轻易与人道的寂寞. ­

这样的女人,不一定非常漂亮,也许只有几分可以让自己自信的姿色,但是一定有着丰富的情感,温柔而细腻.在现实生活中,她们或许都会有着或大或小的成就,是同龄人中的佼佼者,是别人眼中的能人.在工作中,她们可以独挡一面,在朋友面前,她们善解人意、尽力替朋友排忧解难.她们是生活中看起来的强者.在太阳底下,它们是赏心悦目的女人. ­

只有在夜深人静的时候,她们才会疲惫地除去坚强的伪装,审视镜子中那个憔悴的容颜,对着网络对着键盘对着一个个陌生的名字倾吐自己的心事,释放自己的脆弱. ­

她们也有着如水的柔情,只是无人轻易能解.她们也有着许许多多脆弱的泪水,只是别人很少看见.她们的爱执着而热烈,只是无人值得. ­

你很难完全地走进她们的心里面完整地拥有它们.她们是成熟的女人.她们对生活有自己的见解,她们有自己处世的原则,有自己的人生观. ­

但是她们一旦向你打开心扉,你就会惊奇地发现在那么坚强的外表下藏着的竟然是那么一颗伤痕累累的心,你会情不自禁地想要付出你的关爱给她温暖,你会不由自主地想呵护她疼她宠她.你会在她生病的时候想陪着她,在她没有力气的时候想牵着她,但是你又是那么害怕,害怕不小心伤害了她. ­

于是你小心翼翼地保持着让她们觉得安全的距离.给她快乐,听她哭泣,让她的灵魂不在孤独地漂浮在寂寞的深夜. ­

深夜上网的女人是寂寞的女人.但是她们不会选择去酒吧买醉,不会让袅袅的香烟麻醉了自己,不肯让自己在灯红酒绿的世界里迷失.她们不需要虚伪的怜悯需要真诚的友情.于是,她们选择了逃避,把满腔心事都深埋进文字,然后微笑着继续坚强的人生­
  谁是那个值得我付出的人呢?如果能让我爱上你,你将是世界上最幸福的男人,而我也会成为最幸福的女人.

简单介绍下,太详细了估计会人肉到偶:
  生于十二届三中全会7个月前,非常剩女拉,喜欢锻炼,皮肤,身材,气色比实际年龄看起来小很多,思想成熟,淡定,从容,理性,性格温和,对生活的态度,简单,轻松,快乐。对于感情是比较慢热的.
  光脚身高163,一年四季体重在53~56之间徘回,冬天会胖点,夏天就苗条点。整体看起来苗条些。不属于非常丰满的。

工作于一家外资物流公司,做国际空运出口,操作客服,所以比较能控制自己脾气,细心,耐心。待遇福利都属于行业内比较好的.工作有时候会很忙,但一般都能在8小时内完成,加班不会特多,双休.河南籍 深户,普通本科学历.

对于你:
  首先要看起来比较亲切,就是说的亲和力,不需要很帅,身高光脚168以上可以接受.喜欢男人以事业为重,年龄比我小3岁或者大10岁以内都可以接受,未婚,离异无孩,或者跟孩子一起但孩子已经懂事并且支持父亲再婚的可以考虑.
  学历不做过多要求,只要你的心智,思想能让我比较欣赏的,或者有共同观点看法的。

我的联系方式: 站内留言 或者QQ:九零伍一九四八二五
  拒绝 ONS ,目的不纯的,被发现你一开始就欺骗我,你会很惨的 :)

作者:马甲飞一会儿 时间:2011-02-25 01:25:00
  更正:是十一届三中全会 ,本人是不太喜欢历史的
作者:马甲飞一会儿 时间:2011-02-26 00:59:00
  年龄:33
    (身高体重):163/53~56
    学历:普通小本
    联系方式:扣扣:九零伍一九四八二五
    自我介绍:参考143 ,144楼
    征友(婚)条件:参考143 ,144楼
  再多补充一点吧,希望加我之后也能简单介绍下你自己,不要我去一句一句的问:内外兼有,熟悉的就爱说爱笑,不熟悉的不怎么说话 :),是属于长辈眼里懂事的孩子,好同事,好朋友。爱好比较多,听歌唱歌,爬山,旅游,打球,看书,看电影,财经,人文,历史性的都喜欢看。当然缺点也是会有的,就是比较任性点,金牛座比较倔强的一面吧,但我通情达理,不会无理取闹,自己的错误也会承认,并会不断反省提升自己,冷静一下就烟消云散,不记仇.一直相信真爱的存在,希望遇到一个互相欣赏,互相鼓励,共同进步的人一起变老.

作者:宸溪2011 时间:2011-02-27 14:49:00
  年龄:30
    (身高体重):165/52KG
    学历:正规本科 
   籍贯:新疆
   户籍:深圳 
   联系方式:QQ 531147868(请注明是天涯的,谢谢^_^)
    自我介绍:本人性格较外向,比较幽默。平时喜欢看书、上网、唱歌,也比较喜欢户外运动,如旅游、爬山等等。静的时候也喜欢去茶厅、咖啡厅。本人较稳重,理性。经历过一次婚姻,如今让我更加懂得如何去经营婚姻。到了这个年龄更不想让家人为我担心,介意有婚姻经历者请绕行。真诚征婚,非诚勿扰。

征友(婚)条件:
   年龄:29-35
   身高:172-180
   身材:标准或较壮均可
   学历:本科以上
   其他:希望你性格较好,理性,有上进心,工作出差较少,稳重。爱家,工作较稳定,准备在深圳长期发展者。不期望现在你有房有车,未来的生活是我们共同打造的。
作者:jamie_happy 时间:2011-02-27 15:30:00
  我们一起探讨生活趣闻、工作琐事,分享自己的人生感悟。
    在这里你除了能找到志同道合的朋友,说不定还能找到心有灵犀的另一半哦~~~如果你也是同样热爱生活、喜欢交友,那么就加入我们吧。高级单身男女交友QQ群82777263,申请进群时请务必备注你的毕业院校,谢谢

作者:潇洒泡天崖 时间:2011-02-27 18:23:00
  年龄:26
      (身高体重):162cm-49kg
      联系方式:qq:892738151
      自我介绍:上海本地人,独女,希望找个上海gg!非诚勿扰
      征友(婚)条件:75-80年的,173-180cm!
    如果我们有缘,请加我qq,期待中。。。
作者:随风听海2010 时间:2011-02-27 18:40:00
  (身高体重):155/40
  联系方式:QQ:一陆5220974玖
  自我介绍:善良,温柔,传统,简单,无不良嗜好(不打牌,不喝酒,不抽烟,不泡吧)。

希望有缘的他:
     善良,正直,上进,自信,优秀,真诚,专一,身心健康,条件相仿;(离异或感情经历复杂者,抽烟酗酒好赌者请勿扰)房车无要求,看综合情况吧,以下仅供参考:
  年龄:75年-84年间的GG,不介意比我小,但思想要成熟
  身高:168-176
  学历:不限
  收入:8k以上

具体可参照我的征婚贴:http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/5158/1/33449.shtml
  非诚勿扰,希望2011年结婚。最好先以此格式发送您的相关资料到我的QQ邮箱

作者:随风听海2010 时间:2011-02-27 18:50:00
  更正:
  学历:高中,
  职业:房地产管理

具体了解本人请点以上天涯征婚链接:)
作者:花开花谢几春秋 时间:2011-02-27 20:55:00
  【 年 龄 】:30

【身 高/体重】:160/48  【 性 别 】:女
    【籍贯】 :广东(深户)
    【 学 历 】:大专
  【 爱好 】电影,羽毛球,听歌

【联系方式】:QQ: 1245900441(注明:天涯)
  【自我介绍】苗条匀称,长得也算清秀。温柔善良,能动能静,但静的时候较多
   【征婚条件】男, 31-38岁,身高168cm以上,大专以上学历,正当工作,稳定收入,技术类尤佳。性格温和,重感情,顾家有责任心,有包容心,近期内有成家打算。
  PS:已婚的,有女朋友的,玩玩的请绕道

作者:柯灵ing 时间:2011-02-27 20:56:00
  在这里你能找到志同道合的朋友,或许还能找到心有灵犀的另一半哦~~~高级单身男女交友QQ群82777263,要求至少85年以前的朋友,谢谢

作者:海龟小猫 时间:2011-02-28 19:32:00

2011,我要加速了哦,借此宝地发挥下余光。

年龄:25
    (身高体重): 164cm/52kg
    学历: 大专
   籍贯:重庆
    联系方式: 1580821560(请注明天涯)
    自我介绍:
  我害怕,我会永远是那孤独的根号三...
  现在的我是一个五心女人:拥有爱心,关心,恒心,耐心和责任心,精通英文(有过短暂的海外工作经历),精通厨艺(川菜,湘菜,粤菜任你选)。外企两年文职转行外贸,现有自己网站运营,SOHO一个。是个很笨很笨的笨女人,因为不会打牌,不会抽烟,也不会喝酒;剩下的我知道GG们一定非常关心我的长相,啊...有人说我长得像范文芳,也有人说像瘦时的蔡少芬,所以不用担心我一定出得厅堂,下得厨房。

征友(婚)条件:
   1. 男,26-35岁,身高1.70米以上1.86米以下,身材协调,长相不影响市容。
    2.最好会做饭,这样我不舒服的时候你能照顾我,积极上进,懂得心疼老婆能分担家务。孝顺父母,体贴,脾气好有耐心。
    3.学历本科以上,我不在乎你没有房子和车子,我们可以一起努力,但你对我的真心我很在乎。
   4.以后要么定居深圳,要么定居重庆,所以你最好是重庆或者四川人,如果你是外地的没关系,定居深圳就行。

期待佳音!

作者:海龟小猫 时间:2011-03-02 01:40:00
  沉得贴子都找不着了,顶一个
作者:我才是Keroro 时间:2011-03-02 23:51:00
  年龄: 27
  身高体重: 158/48
  联系方式: Q1833179298 (请注明 天涯)

自我介绍:
  单细胞,爱生活,爱家庭,爱运动,爱烹饪,爱看书,也爱睡懒觉,志愿做一个60%家庭40%工作的女性,当然,这个比例是暂时的,随时随外因内因而变动,不知你会不会是其中的决定性因素呢?

征婚条件:
  受到天涯某帖的启发,先把条件说明一下吧,对对方的基本要求:男,本科,身高160-180,体重不限,年龄27-33;
  欢迎IT男,嗯?问我为什么?因为楼主是IT白痴呗┬_┬,做不了IT人,就找个IT老公吧:-)
  欢迎华为、中兴的男生,嗯?又问我为什么?因为楼主在布吉呗,上班有时挺累的,楼主希望如果有机会发展到约会,双方都不用跑太远,所以排名是按地域远近排的,无其它意思:-)

不符条件者请勿扰,多谢。

心目中的他:
  Hihi~是你么?
  我们之前的27年已经空白,为了能与你有更多的时间并肩人生,希望你是不抽烟喝酒人士,当然,偶尔应酬时是可以理解的;
  希望你喜欢家庭,喜欢小孩,他/她们可是这世上最可爱的天使了;
  最近迷上了烹饪,时不时研究菜谱中,而且看趋势,又愈演愈烈之势,希望你喜欢吃东西哦,因为如果有机会的话,我可是会请你帮忙试食的;
  你可以无房无车,但你不可以无一颗积极的心,如果一间房子没有了火源,再好再豪华也不过是间房子,而不是一个家╮(╯_╰)╭
作者:dufe2008 时间:2011-03-06 14:07:00
  年龄:
    (身高体重):176cm, 73kg
    学历:重点大学硕士
   籍贯:辽宁
   工作:华为GG(住在坂田)
    联系方式:qq 846556766
    自我介绍:我属于自我感觉良好型(长相,收入等各方面还不错吧)由于一直没有人碰到合适的女孩子,希望在此找到合适的女孩子一起走下去,希望今年能够告别单身。有时候觉得一个住,一个生活也蛮好的,但现在确发现,很需要我的那个她。
    征友(婚)条件:希望你160以上,24-29岁,最好是本科或以上学历吧。
  希望可以尽快认识你。

作者:洛儿2011 时间:2011-03-06 23:44:00
     身高:160cm
      体重:51kg
      学历:重点大学硕士
      出生:80年尾   所在地: 深圳
       简介: 温和体贴,有一点感性,有一点理性,还算上得了厅堂下得了厨房。从事技术类工作,感情经历简单,爱好运动。
      爱好:爬山,逛街,看电影,听音乐...在简单中寻找快乐 
    征(婚)条件:希望诚心想找女朋友并以婚姻为目的的男士
      1)首先人品好,长相干净,有责任感,上进,宽容,体贴,成熟有良好的个人修养;
      2)学历重点本科以上,36岁以下未婚男士,身高:173cm以上,成熟稳重。
      该MM是我一朋友,温和贤惠,相貌也不错,会是个不错的老婆的,若有优秀的GG千万别错过了机会。MM比较单纯,请求各位非诚勿扰。
      联系方式:qq1364171762
作者:等待过客 时间:2011-03-08 22:43:00
  大学毕业5年多了,心也越来越沉静了.然而沉静之余总觉缺少了一些东西.已然到了一个尴尬的年纪,事业仍在奋力前行,而爱情依然没有着落.带着一片真诚,在天涯,在自己的老东家的地盘发个帖子,希望能遇到一位与自己有缘的女孩子,一起努力,相互支持,虽然我无法给与你已有的幸福,但是我会努力给你最好的幸福.只要努力,在一路奋斗的路上,期待与你分享幸福.

废话了那么多,还是先简单介绍下自己,83年的出生的一个男人,一路走来,名校毕业,到现在的知名外企从事金融相关工作,拿着一份还不错的薪水,长相自我感觉对得起观众,虽历经工作摧残,仍还有人惊呼阳光?呵呵.基本信息应该介绍差不多了.对了,可以联系我,QQ:553080415

对您的要求: 由于本人身高不高,168左右,所以我没权利要求你的身高.呵呵,希望对方最好是本科学历(当然这只是我的一个美好愿望).然后人孝顺,看着有眼缘就够了.加我时,烦请注明"天涯" . 如有信息遗漏,欢迎加我qq咨询,谢谢!

征婚要求:高中以上,身高在160左右或以上,长相可爱,最好是86年或87年出生,有正当工作,心地善良,温柔体贴
作者:等待过客 时间:2011-03-08 22:46:00
  悲剧:160楼的 "征婚要求:高中以上,身高在160左右或以上,长相可爱,最好是86年或87年出生,有正当工作,心地善良,温柔体贴"这句话,请大家忽略阿!我copy模版忘记删除了,sorry.如斑竹看到,烦请帮我删除最后这句话,谢谢!
作者:等待过客 时间:2011-03-08 22:48:00
  发一个正确版:

大学毕业5年多了,心也越来越沉静了.然而沉静之余总觉缺少了一些东西.已然到了一个尴尬的年纪,事业仍在奋力前行,而爱情依然没有着落.带着一片真诚,在天涯,在自己的老东家的地盘发个帖子,希望能遇到一位与自己有缘的女孩子,一起努力,相互支持,虽然我无法给与你已有的幸福,但是我会努力给你最好的幸福.只要努力,在一路奋斗的路上,期待与你分享幸福.

废话了那么多,还是先简单介绍下自己,83年的出生的一个男人,一路走来,名校毕业,到现在的知名外企从事金融相关工作,拿着一份还不错的薪水,长相自我感觉对得起观众,虽历经工作摧残,仍还有人惊呼阳光?呵呵.基本信息应该介绍差不多了.对了,可以联系我,QQ:553080415

对您的要求: 由于本人身高不高,168左右,所以我没权利要求你的身高.呵呵,希望对方最好是本科学历(当然这只是我的一个美好愿望).然后人孝顺,看着有眼缘就够了.加我时,烦请注明"天涯" . 如有信息遗漏,欢迎加我qq咨询,谢谢!
作者:快乐只因有你在 时间:2011-03-08 23:16:00
  年龄:85年
      身高:170CM
      体重:55kg
      学历:大学专科
      性格:活泼开朗
      QQ:154847015

希望MM:人品好,善解人意,孝顺父母,不需要你太会做家务,因为我都会做。在闲时我也会创造些意外的惊喜来活跃下我们的生活。我的快乐是只因有你在我的身边。
作者:tangchaosuper 时间:2011-03-09 21:06:00
    工作地点:深圳
    公司:华为基地
    出生年份:1985
   QQ:1640147284,加好友时请注明天涯,谢谢
    身高:170
    个人简介:好人一个,但无新好男人的一切优点。抽烟,最大的缺点:懒,尤其讨厌做家务。但并不是大男子主义,很单纯的因为懒。重感情,通情达理,幽默,有思维,有头脑,长相对得起观众。其他的废话不多说了。
    对生命中另一半的要求:
    如果您是86年以前的MM,那么不好意思,您可以绕行了。我希望找的是生命的另外一半,在一起相处1,2年后步入婚姻的殿堂.2个人在一起合不合适,不是靠几次聊天,几次约会就能看出来的,长久的相处是必须的阶段。也许86前的您等不到那个时候。
    如果单说女生的容貌和身材,您属于较差的那一半,那么不好意思,您可以绕行了。自己虽然长的不帅,但也不影响市容。而且如果把男人的收入和女人的容貌做等价交换的话(虽然我很BS这种观点,但现实中把这付诸实施的往往是女性),我也属于靠前的那一半。所以希望自己的女朋友在容貌上起码是靠前的50%。
    如果您奔着房子和车子来的,那么不好意思,您可以绕行了。虽然自己在其他的城市曾经投资过一套房产,但是自己以后在深圳是否买房还是个未知数。不论自己的经济条件是否允许,前提是:房子不应该成为生活的负担,房贷不能成为生活质量下降的原因。至于车子,一直不感兴趣,也没考驾照,个人觉的出门打车更实在一些。除非未来生命的另一半会开,可以考虑。
    最重要最重要的一点,请您一定要善良,孝顺!希望您最好能在华为附近工作,距离产生美,但太远的距离就会像星星一样渺茫。

也许我的条件让您不舒服,实在抱歉。因为本人不善于拒绝别人,而且工作确实比较忙,所以实在不希望有无谓的骚扰,请您见谅!

作者:小姆指小 时间:2011-03-09 23:11:00

年龄: 1980年
    身高体重:159CM/42KG
    所在地:南山
    联系方式:QQ 1153464152 MSN:hui_507@hotmail.com

自我介绍: 性格温和、开朗。工作之余喜欢旅游、爬山。老家江西,目前在南山一软件公司上班

征友(婚)条件:希望在此找一个年龄相仿、热爱生活、正经过日子的人的结婚。

作者:追梦的儿 时间:2011-03-09 23:11:00
  年龄: 1984年
          身高: 167cm
          体重: 60kg
          籍贯: 广西
          学历: 大学本科
          爱好:羽毛球、爬山、乒乓球、篮球、看电影、k歌等
          联系方式: QQ:651856175 邮箱:651856175@qq.com
          自我介绍: 软件技术类工作(我是非华为的),无车无房(对此有要求的请绕道),广西人。
          征婚条件: 希望对方善良、贤惠,能相互理解、信任、尊重、共同努力建立我们自己的爱家~~

我性格比较随和 会持家 做家务 ;很顾家的男人,而且还很喜欢做菜(一些家常的菜,太复杂的花样菜就不会了),

虽然我现在一个人住,可是每次只要有时间,我都会自己买菜回来自己做,因为我特别享受做菜的过程.

眼看着好朋友们都有好姻缘
       而自己的年龄也大了
       虽然自己有为找对象努力,但还是没找到自己的一半
         开始想有个家,有个温馨的家庭,希望不再是一个人的生活!
       希望通过自己的努力可以一点点的实现人生理想

期待遇上一份真实的属于自己的爱情,且以婚姻为目的,能诚心与自己携手共渡一生的伴侣,不论生活如何现实

,但期待两颗真诚的心能聚到一起,创造属于自己的甜蜜。你愿意吗?

作者:shinyren 时间:2011-03-10 01:14:00
  80年
        身高/体重:163cm/50KG
        QQ:61932373
        工作:服装设计 北京
       自我介绍:性格活泼,善解人意,有上进心,待人真诚,唱歌,旅游,画画,希望真诚的你与我联系。        
        征婚要求:
        年龄:28以上
        身高:173cm以上
        现工作地:北京
        其它:正直,上进,稳重,有一定经济基础,可以共同奋斗,一起努力!

作者:gwh1128 时间:2011-03-10 19:10:00
  年龄: 84年
  身高\体重: 70公斤,180CM
  学历:电子类硕士
  联系方式:QQ 1731045740
  工作地:华为研发(杭州)
  性格:诚实,上进,乐观
  籍贯:山东
  征友(婚)条件:
   年龄:85-87年,小2-3岁即可
   学历:本科/硕士
   希望你身高160及以上,有爱心,孝敬父母,健康,知足常乐,今后想在杭州发展的MM,最好家在浙江、江苏、山东,哈哈回家方便,非诚勿扰。
作者:哭泣情儿 时间:2011-03-10 22:22:00
  年龄:79年
  身高\体重:159CM 50KG
  工作地:深圳
  工作:设计师
  联系方式QQ:1433290476
  自我介绍:模样一般,身高一般,脾气一般,条件一般,很普通的一般人,唯一的优点就是善良的好人一枚,可貌似这年头最不缺的就是我这种,无奈啊,以前没想着结婚是这么艰难严峻的问题,为人善解人意、刀子嘴豆腐心、为人很直爽典型的东北人个性!
  征友(婚)条件: 身高170以上,学历大专以上就可以了,要求人也要是好人一枚,有责任心顾家的,孝顺父母的(毕竟懂得孝顺自己的父母才知道对丈母娘好),我不需要你来养我,因为我足够养活自己,但我希望你能撑起一个家,有家的责任心,偶尔在我难过的时候让我依靠一下就可以了,当然还是要认真对待感情近一年左右想要结婚的
作者:果了 时间:2011-03-11 20:33:00
   身高:158cm
    体重:43KG
    年龄:81年12月
    联系方式QQ:95220266 
    爱好:旅游、音乐、上网、看电影、旅游、逛街……做一些自己爱做的事情。
    简单自我介绍:外表看着舒服,有气质,待人真诚,性格开朗随和,热爱生活。

征(婚)条件:希望你是诚心想找女朋友并以婚姻为目的的男士:
    1)首先人品好,长相干净,有责任感,上进,宽容,体贴,成熟有良好的个人修养;
    2)学历本科以上,36岁以下未婚男士,身高:171~176cm,成熟稳重,有一定经济基础。
    当然这些只是表象,最重要的还是要有感觉,感觉对了那就对了。

仅找以结婚为前提真心交往的朋友, 非诚勿扰。谢谢~!

作者:浅浅07 时间:2011-03-12 21:45:00
  【性 别】:女           
   【出生年份】:1987年
   【联系方式】:QQ: 1359522406             
   【学历】:大专            
   【工作地点】: 深圳
   【身 高/体重】:155CM/45KG            
   【自我介绍】: 曾经以为,缘分就是街转角那一次不期而遇的美丽邂逅,我也一直在默默等着这个美丽时刻,慢慢的才发现,缘分其实也需要寻找,偌大一个城市,遇到自己的另一半园不是件容易的事情,从来不想抱怨自己的圈子狭小,因为在这个圈子里面,我也获得过很多开心。所以我开始寻找,期望将来的某一天,我们会找到彼此

我性格比较温和,不会给人距离感。跟志趣相投的朋友在一起,也会非常闹人,叽叽喳喳。大部分脾气很好,但是原则性问题方面有冲突的话,也会比较凶,这种机会很少。短短几行文字,不足以让我的个性跃然纸上,呈现在你面前,希望有机会的话,能让你见见真真实实,生活中的我。                    

作者:toumao 时间:2011-03-13 13:40:00
  嘿嘿 我也征个。
  女,85年,大专,工作稳定,性格中性,20岁以前觉得找对象要一切随缘,随到了26,还是一个人,无奈圈子小,熟人介绍的有限,摆明逼我发帖,于是我就范了。
  联系方式:七179九863七
作者:toumao 时间:2011-03-13 13:45:00
  目前对另一半没有什么明确的要求,谈得来,人好就okay了,特别声明下:我长得很一般,死心塌地要找美女的不要加我哈,我真的不想伤害你幼小的心灵,加其他美女去吧。啊!我也不容易啊。
作者:lucky_mx 时间:2011-03-13 17:21:00
  【年龄】: 1984
  【身高体重】: 160 cm / 45-47kg
  【性别】: 女
  【学历】: 硕士(上海某211院校外语专业)
  【目前所在地】:上海 
  【自我介绍】:去年毕业后就留在上海工作,并也希望长期在上海发展。户口毕业后也随着学校、工作转移到了上海。籍贯是湖南,但好友印象是“不能吃辣的湘妹子姐姐”。不胖不瘦,外表看起来略显比实际年龄小。巨蟹座,比较重感情,情感经历简单。善良单纯,独立乐观,勤奋上进,追求有品质、有品位的生活。业余时间比较喜欢关注励志、管理、理财、烹饪、养生、时尚类等等书籍或网站,闲暇时间也会给自己充充电。

【征友条件】:目前在上海工作;身高170CM以上,最好1983-1976年生,本科及以上学历。有上进心、事业心,有主见,人品好。车房不做要求,不介意一起奋斗发展。当然再多的条条框框都没用,关键还是要看缘分。有意者请发邮件angel_mx1984@hotmail.com,来信希望附生活照一张以及个人基本情况!或QQ:121621051(备注“天涯”)。非诚勿扰,多谢!

作者:strawberry_520 时间:2011-03-14 12:12:00
  年龄:84年
    (身高体重):158/97
    联系方式:36247414

自我介绍:我是北方人,初次相识可能会觉得内敛,属于慢热型的,呵呵,感情是个很奇妙的东西,个人比较看情感情,今天来这里,只为遇见你^-^,原来你也在这里……
    征友(婚)条件:
   希望您是身高170,身高只是为下一代着想吧,如有不妥之处还请多多谅解,要是北方人最好,不是也没关系,人与人之间相处得来才重要
作者:向日葵盛开的夏天 时间:2011-03-14 15:21:00
  88年的 湖南女生在深圳

英语专业专科的
  在向长线自考本科文凭奋斗
  在深圳龙岗岗头一家工厂做外贸

160 55公斤 不算漂亮
  有点胖 不过听说女生爱情来了 会努力想让自己变得更好的

性格比较温和 偏内 会做饭 不过做得不是很好吃 喜欢做家务 喜欢听歌唱歌 居家型女生

我想找一个以结婚为前提的男生:

78-87的 86年属虎的就算了
  阳光一点 性格好一点 细心一点 会照顾人的
  在深圳有稳定工作 华为的优先考虑
  感情经历不要太复杂 不要有N个前女友
  不要太粘人 希望有自己的空间
  最好籍贯是南方的

最重要的还是看感觉

QQ:1781081271 新申请的Q号 如果聊得来的话,再告诉你我自己的
  站内消息联系也可以的

谢谢!

作者:hwgg7878 时间:2011-03-17 23:57:00
  华为南研所,85,男,175
  她:南京工作,160+,大学毕业,皮肤好。
  联系:四三④九七四⑧零九
作者:咬嘴抠肚脐儿 时间:2011-03-18 09:42:00
  不要放弃任何机会,加油。
作者:无头蓝蓝 时间:2011-03-18 12:11:00
  强贴留名,太搞了.心情不好时可以
作者:街头拽哥 时间:2011-03-19 00:02:00
  实在是累,明天再和大家讨论吧
作者:SZ_go 时间:2011-03-20 11:50:00
  年龄:25岁
  身高:160
  体重:48KG
  体型:小巧玲珑
  外貌:中上等,热爱以及懂得生活
  性格:开朗,活泼,对生活充满期望
  籍贯:湖北MM
  学历: 大学
  居住:深圳科技园附近
  --------------------------------------------------
  对未来的你希望:
  年龄 30+
  身高 170
  有正当职业,最好ITGG
  收入:可以维持家庭开销,小孩子的花费,父母的赡养
  有较强责任感,性格沉稳.
  ---------------------------------------------------------
  MM,我周末会经常去户外活动,热爱生活,对生活怀着感恩的心.
  2011,我要主动寻找我的另一半.
  ---------------------------------------------------------
  联系方式:站内(请麻烦俏我您邮箱,我会邮件和您联系的)

作者:找个好人就想嫁了 时间:2011-03-24 10:43:00
  年龄:81年
    (身高体重):165/48
    联系方式: QQ: 1035661196
   自我介绍:孝敬父母,文静,善良,脾气比较好,身材和相貌都在中上
  征友(婚)条件:诚心,人品好,心胸宽广,善良,有上进心的男士,年龄30-36岁,身高175~185,本科或以上。

作者:出来就该得瑟 时间:2011-03-24 11:13:00
  哈哈我是来玩的
作者:龄心儿 时间:2011-03-24 17:16:00
  年龄:86年  
  身高:160  
  体重:48KG  
  体型:苗条型
  外貌:秀气型 
  性格:开朗,爱笑
  联系方式:1729174750  

自我介绍:
   前几天自己爬到很高的地方换灯泡,把这件事情写进了我的心情日记。朋友评论到“你要找个人帮你啦”。呵呵,说的也是,借贵宝地一用发个帖子来寻找那个他。希望下次有这样的情况的时候上去的不是我啦!当然找他的目的可不是仅仅换灯泡呢。
   我大多时候是开朗爱笑的,和我在一起,你不会闷。因为笑点不太高,很小的事情我都觉得会是乐事。做事情有条理,天真可爱,朋友说我有时候有点小糊涂,但是谈论到重要问题的时候可不糊涂,很沉稳。她这样评价我很开心。
   善良,诚信,能为他人着想,常怀感恩的心,偶尔会沮丧一会,大部分时间都是乐观的。
   缺点:比较糟糕的事是厨艺很一般,不过为了以后的生活更美好,为了他,为了我,我愿意学。虽然厨艺一般,但是其他的家务会做呢。不是懒MM.

希望理想中的他:温和、人品好、心胸宽广、善良、有上进心的GG,年龄25-32岁,身高170以上,本科或以上。最好是理工男,为什么?因为我的理科学的不好呢,一直很佩服理工科好的男生。

已婚、离异、寻找 、有女朋友的GG请绕道。非诚勿扰!谢谢!

作者:我家投影机 时间:2011-03-24 17:56:00
  好贴,要顶。IT男找媳妇就是不容易嗄。

作者:琴音澄净 时间:2011-03-24 22:33:00
  不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。
作者:淡淡的寂寞123 时间:2011-03-24 23:16:00
  不错
作者:豆瓣酱晴天娃娃 时间:2011-03-25 09:33:00
  pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
作者:淡淡的寂寞123 时间:2011-03-26 13:27:00
  出生:1970
    身高:165
    现工作地:深圳龙华
    职位:护士
    联系方式:手机13632847781
    自我介绍:曾经的年少轻狂,追求完美均已不在。现在的我是一名淡淡的女子,喜欢淡淡的生活,有淡淡的忧伤,淡淡的寂寞,还有对生活的热爱和对生命的珍惜。离异有一女。上帝造人时每人都有一个灵魂伴侣同时出世,
    征婚要求:在华为工作的单身男士,170CM以上,40-55岁,真心寻找伴侣的人。
   没看到这么大年龄的人,非常惭愧,强烈鄙视一下。不知道有没有人来看,还是把我的真心贴在这里,上帝造人时每人都有一个灵魂伴侣同时出世,期待!
作者:淡淡的寂寞123 时间:2011-03-26 21:10:00
  非常抱歉,不清楚如何修改资料,请加Q1915891792,麻烦版主帮忙修改,感谢!
作者:junian2011 时间:2011-03-27 01:55:00
  出生:1984
  身高:158
  籍贯:广东
  学历:普通本科
  现工作地:深圳动漫园
  职位:财务
  联系方式:skype:cheqianzi0729
  自我介绍:性格比较文静,用我一个朋友的的话说就是“乖乖女”,虽然不愿这样(怕落个死板之嫌),但做了二十多年的这个角色,也就这样吧。过去一直相信"宁缺毋滥",但是岁月不留人啊.想想这个世界也没有什么完美的事情,只有对自己而言最合适的.宁愿过错,不愿错过.所以也碰碰运气,来这里征婚.
  征婚要求:希望你是上进的男子,最好是本科学历的.我是学文的,比较喜欢工科的男孩子.主要是能诚心相待.
作者:伊儿a 时间:2011-03-29 15:59:00
  年龄:1985.03
  身高体重:155CM/42KG
  联系方式:409435782
  自我介绍:
  湖北女,在深圳某外资贸易公司工作。温柔,善良,独立,上进。
  平时工作之余喜欢听音乐,看电视,练瑜伽。
  爱干净,会把家里收拾得干净整齐。
  缺点是不太会做饭,只会做简单的素食,晕腥食物不会做。
  征友(婚)条件:
  希望对方是一个有主见,真诚,身高在170CM以上,本科或本科以上学历,
  年龄在84年~76年之间的GG。
  长相对得起观众,身体健康,有事业心,体贴,爱我。
  因为我想做个小女人,所以希望你能容我在你面前撒撒娇,使使小性子。
  经济方面,不要求你有房有车,但是希望你对工作,对生活有股拼劲,这样的话,我们可以一起努力,该有的都会有的。

作者:host_guest 时间:2011-03-29 20:44:00
    年龄:26岁(牛)
    身高:165,已定格,对身高要求较高MM请绕道
    性格:踏实、稳重、有责任心
          嗜好:不抽烟,聚餐喝点啤酒、不赌博、不泡吧
    籍贯:四川
    居住:深圳坂田
         QQ:1052750462
    --------------------------------------------------
    对未来的你希望:
    年龄 :26以下
    有正当职业
    收入:够养活自己
    学历:无硬性要求
          其它:以结婚为目的,希望近一两年内结婚。
作者:YRH818 时间:2011-03-30 13:27:00
  出生日期:1981年5月
   身高/体重:160cm/52kg
   工作地点:深圳
   工作:外贸跟单
   爱好:看书、上网、打羽毛球,烹饪、旅游、看电影、听音乐。
   qq:1641112388(
    自我介绍:在朋友的眼里,我是一个可以真心相待的知己;在家人的眼中,我是一个懂事、孝顺的女儿;自我的眼里是一个平凡、简单、开朗女孩,喜欢在闲暇的时候看看书,练练愈珈.
  征友条件:思想成熟、有责任感、有上进心,无不良嗜好.工作稳定.年龄在30-36岁之间,未婚,身高>=172,以结婚为目的,但是前期必须要是真心的对待彼此,在乎双方;
  注:本人深怀诚意发表此帖,非诚勿扰!详情可在qq中了解,谢谢!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页