华为版征婚交友专贴(2011年)

楼主:跑的可快可快了 时间:2011-01-08 14:36:01 点击:204083 回复:1307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
作者:睡到自然醒M 时间:2011-03-30 13:48:00
  刚注册了天涯,没想到还可以征婚,本人83年出生,英文翻译,身高1.63,42KG, 不是为了结婚而结婚,只是因为想做这个年龄应该做的事,可能自己长大了成熟了所以自然就有了这样的想法。希望能遇到 非诚勿扰! QQ791175904
作者:bfluo 时间:2011-03-30 14:40:00
  1、年龄:出生于83年        
    2、性别:女          
    3、身高:156cm    4、现在户口:广东    
    5、QQ:1549351204(请注明天涯)
    6、工作:正当职业  
  关于我最密集的关键词:魔蝎座 A型的小女人
    性格:温柔,贤良。善解人意,有孝心,乐观,喜欢家庭热闹点。偶尔会有点懒。

理想中的他

希望你包容 有责任心敢担当
    1、学历 不限,要能够沟通。  2、身高 168-175 非必要 身高是父母给的 没办法改变 关键是人要好  3、性格 包容 幽默开朗 不爱计较 温和点的GG可能我们会比较适合

作者:在深圳的女人 时间:2011-03-30 19:14:00
  我们是一群有故事的女人,群号:121256153,欢迎同城的你加入.   在这里,我们可以撒掉面具,畅聊无阻.我们乐意倾听与分享你的故事,情感.   凡加群需要视频验证,是女性方可进.男士勿扰.
作者:街边花开荼靡 时间:2011-03-30 23:58:00
  年龄:83年生
  身高:168CM,53KG
  学历:小本,成都读书
  工作:算稳定,收入不算多,不过如果你暂时失业,也绝对不会饿到你,馒头咸菜还是吃的起,甚至偶尔出去吃个小餐也可以^_^
  联系方式:QQ:497131478

自我介绍:简简单单一女子,算开朗,开心了会大笑,难过也会哭。情绪来的快去的也快,容易哄,不会伪装。
  喜欢各式电影,看各种各样的书。偶尔下厨,三五好友围一起聊天打哈哈。偶尔也会爬爬山,跑跑步,出去走走。喜欢一个人会对他比对自己好,不轻易放手。

征友(婚)条件:HW研发,比我大点高点,不自卑不自恋,不自以为是。车房最好没有吧(不装13,只是觉得感情还是需要共同经历的东西多点)。有过女朋友,不能少于一个也不能多于3个。比较喜欢大气点的男生。稍稍有点男子气概。

P.s.:一直在听《没那么简单》,“相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。”——轰轰烈烈不如平静!!!
作者:zoulyddyan 时间:2011-03-31 09:45:00
  年龄:1982
    (身高体重):55KG
    学历:大专
    联系方式:brume88@126.com
    自我介绍:喜欢做忠实的听众,没事的时候也会听一下小曲,有空了会看一下外面的景色,参加一些户外的运动,也喜欢看此自己喜欢的书。
    征友(婚)条件:人正气,大气,有学知;为人热情、开朗、无私心。

作者:从豆瓣来 时间:2011-03-31 12:48:00
  嘿,如果有兴趣,欢迎大家聊一下,我们为什么会被剩下
作者:2011要加油哦 时间:2011-03-31 20:28:00
  年龄:1983年
    (身高体重):52KG
    联系方式:QQ:1297351032
    自我介绍:来自四川,真诚,开朗,平时喜欢听音乐,看书,爬爬山,旅游  征友(婚)条件:年龄在27-36之间,希望另一半为人踏实,有上进心,人品好,有责任心,是四川的就最好了(但这不强求),其它地方只要人好也可以的,真诚交友,非诚勿扰!

作者:psychology228 时间:2011-03-31 21:03:00
  性 别】:女           
              【出生年份】:1983年           
              【学历】:本科            
              【工作性质/地点】:检测 深圳
              【身 高/体重】:160CM/50KG            
              【自我介绍】:本人性格文静,大方,温和善良,善解人意。
              【联系方式】:QQ: 23038649     
              【征友要求】:希望对方是一个有责任心,有一定内涵,思想成熟,性格开朗,且有爱心和孝心真诚踏实的有为男士。有能力购房者,年龄29-32之间。

【其他】: 本人不是白雪公主,也不是灰姑娘,不梦幻灰姑娘遇上王子的故事,但期待遇上一份真实的属于自己的爱情,且以婚姻为目的,能诚心与自己携手共渡一生的伴侣,不论生活如何现实,但期待两颗真诚的心能聚到一起,创造属于自己的甜蜜。。  

本人青春有限,无诚意者请勿扰,非常感谢~

作者:marrai 时间:2011-04-01 13:52:00
  出生日期:1987年9月
  身高/体重:153cm/43kg
  工作地点:南京
  爱好:爬山、打球、
  【自我介绍】:性格活泼开朗、孝顺、善良、勤俭节约、善解人意;但不免有时候也会有些小脾气。希望认识有责任心,有爱心、有孝心、真心、诚心的你。
  【联系方式】:QQ: 306181085 迷失精灵

作者:muyiyang001 时间:2011-04-01 17:51:00
  年龄:24 1986
    身高:163cm
    爱好:音乐、
    性格:开朗 随和
    个人介绍:待人真诚,热爱生活。本人现在不在深圳,在新疆 如果介意这点的就不要加我了
    征友要求:不需要你有车有房 只需要你有一颗真诚的心。
    联系方式:QQ215914031
作者:齐鼓隆咚锵 时间:2011-04-01 20:41:00
  征女友(北京地区)
  我的信息:
   联系方式:QQ 465191049
     年龄:1981.9.4
     身高:1.80m
     体重:66kg
     学历:重点大学本科
     性格:随和,较沉稳,生活规律。自认为善良,有爱心:)

希望她:
     年龄比我小
     1.60m以上
     最好是北方人
     大专及以上学历
     善良开朗,孝顺父母

作者:看谁最能折腾 时间:2011-04-01 21:53:00
  年龄:87年
    (身高体重):178CM 70KG
    学历:本科
    联系方式:可以发站内消息(很少用QQ:295623128)
    自我介绍:心理稳重,站于震前面不改色,对于不解有追求真理之心(非好奇),出事谨慎,为人开朗,大方。
   个人爱好:中国象棋、羽毛球、篮球、足球(提的不好,跑的挺快)、爬山、凡是能挑战的都可以尝试
    征友(婚)条件:简而言之吧,孩子他妈妈不一定比我优秀,但是必须有一样是我不懂的,不求美貌如花只求真心相向,孝顺父母,对事物有自己的看法,有自己的主见。
  女方年龄在3之间(大于我三岁,小于我三岁)
作者:看谁最能折腾 时间:2011-04-01 21:57:00
  补充下!

(身高体重):178CM 70KG

联系方式:可以发站内消息(很少用QQ:295623128)

自我介绍:心理稳重,站于震前面不改色,对于不解有追求真理之心(非好奇),处事谨慎,为人开朗,大方。喜欢做脑力事业。

个人爱好:中国象棋、羽毛球、篮球、足球(提的不好,跑的挺快)、爬山、凡是能挑战的都可以尝试

征友(婚)条件:简而言之吧,孩子他妈妈不一定比我优秀,但是必须有一样是我不懂的,不求美貌如花只求真心相向,孝顺父母,对事物有自己的看法,有自己的主见。
    女方年龄在3之间(大于我三岁,小于我三岁)两个人身高应该协调点,期望在165+
作者:芳草香09 时间:2011-04-02 17:07:00
  年龄:1982年
   自我介绍:本人个性温和,善解人意,乐观,有一颗温柔谦卑的心。平时喜欢看书,旅游,看电影。我时常在想,若有一天当我老去,谁的身影会穿梭在我人生的记忆?我又能在谁的心里一直晃来晃去?希望可以在这里找到你!一起创造我们未来的美好回忆!
   征友(婚)条件:希望对方年龄在29-33岁之间,有责任心,有上进心,家庭观念强,认真对待感情。考虑到将来的饮食和生活习惯,福建GG优先考虑。符合条件者可加QQ 38857253(备注:HW天涯)
作者:高木嫣 时间:2011-04-03 01:58:00
  个人情况:

生日:1982年底
    籍贯:湖南
    学历:专科,本科在读 
    身高:155CM
    体重:45KG
    职业:IT
    地点:南山科技园 会做饭,不喜欢多的形容,喜欢简单的生活。

对你的要求:

一:人品好
    二:有上进心
    三:身高170以上
    四:湖南及湖南周边城市,能吃辣
    五:学历专科以上
    六:以成家为目的

有房没房不重要,我可以跟你一起奋斗,会做点小菜,喜欢烹饪,爱好是逛街、爬山。有时候很孩子气,有时会很淑女。希望有这样一个人轻松简单,可以相互陪伴到地老天荒。

QQ:1358-221-546
作者:SmileLSunshine 时间:2011-04-03 12:54:00
  女;
  80年6月;
  本科;
  财务;
  深圳;
  QQ:1650391594。

宅女,与电影和音乐为伴。
  性格很温柔;爱笑;享受并珍惜生活中的小快乐。
  寻一人生伴侣,共享岁月静好。
作者:紫菡菡 时间:2011-04-03 16:59:00
      身高:159CM
      出生年月:1986 
   学历:大学本科
      联系方式: QQ :79697135 

个人介绍:

喜欢精制、简朴的生活;
  喜欢有植物和大大的阳台;
  喜欢把房子整理得整整齐齐的,把被窝晒得暖暖地,然后睡懒觉;
  喜欢有秩序的环境,无论是排队买东西、上公厕,或者书架、衣柜都喜欢整整齐齐;
  喜欢亲手制作手工艺玩艺;

我的理想是:
  1.修炼自己,成为妖精!
  2.找个能降妖的老公!
  3.找个人一起陪着春天去踏青,夏天去观海,秋天去摘枫叶,冬天一起堆雪人。。。

作者:雅风飘飘 时间:2011-04-03 18:20:00
  征个老公,我不要求你有什么。只是要求你不骗人,实实在在的。二个人的生活是我们二个人来经营的。希望我们一起努力为我们自己的家做点事。
  我喜欢穿高跟鞋,看起来会很高。喜欢下象棋,军棋,对做菜的要求很高。你不会做和做的不好吃可以直说。我来,我不喜欢自己不会做却说做的好吃的男人。我不喜欢化妆,只有重要场合就会化。觉得我老不化妆的男人请跳过。对恋爱没有什么经验,不要到时说我。。。。。我不喜欢。我喜欢我做菜不好吃。要改进你可以直说出来。我又什么做得不对可以直说。
  qq:1917918885 请找情人,二奶,红颜知己请跳过.
  无诚意者请勿扰,非常感谢
作者:爱在春天里1 时间:2011-04-03 20:31:00
  年龄:29
    身高体重:164CM/105
   所在地:南京
    联系方式:QQ 1556287277
    自我介绍:一不留神,已成为剩女哈,简简单单的我希望能遇到简简单单的你~~~希望在此能遇到那个他,非诚勿扰

征友(婚)条件:年龄相仿或比我大一点、真诚善良、上进、有孝心,在南京工作

作者:她只是个孩子 时间:2011-04-03 20:37:00
  库存女征婚(厦门):
    库存女资料:广东人 在厦门从事文职类工作 160 28岁(1983年)
    要求
    1、结婚后孩子随我姓(请注意这条要求)
    2、在厦门工作
    3、年龄30-40、170以上、户籍不限、婚否不限、其他不限。阳光、上进。

有意者请将个人简单资料电邮gigi090101@126.com。有信必复。谢谢!

作者:wandy0302 时间:2011-04-05 19:29:00
  过来碰碰运气
  年龄:84年
  (身高体重):170cm/60KG
  联系方式:QQ 278156733    
  自我介绍:留着慢慢发现吧!  
      征友(婚)条件:
  1.女,23-27岁,身高1.60-1.65米之间,身材协调,皮肤白皙。  
  2.孝敬父母,有爱心。
  3.工作在北京。
作者:lnta518 时间:2011-04-05 19:31:00
  就没有北方姑娘或是想去东北的,并且对路子的吗????
  QQ:31379150
作者:Cindy_huawei 时间:2011-04-07 00:32:00
  征婚

注册这个账号就是来征婚的,征一个肯屈尊来疼我的华为哥哥。
    一起经营一个小家,养育一、两个聪明可爱的宝宝。非诚勿扰。

【硬件环境】
    女,79年,天蝎,B型,165cm,51kg;界面中尚可称道是纤腰、玉肤,曾经发若飞瀑垂至腰际,刚刚剪了。理论上,可以“随军”至北京、上海、西安、成都、深圳、杭州等城市,不影响工作。祖籍东北,户籍福州,现置一蜗居于北京。

当一个女人把自己压缩成一串ASCII码的时候,难免尴尬得想打退格键。
    奈何婚姻市场的规则如此,忍了。只盼修来同道一枚,共赴红尘。

【软件环境】:
    智
    曾在某滨海城市985大学修得通信及英文小本2个,现在就职于【帝都】某上市教育类公司。

礼
    受儒家思想熏陶,父母为保送上大学的68届知青,父为电气工程师,母为高中语文教师(已退休)。
    作为会做家务的独生女,我很感谢他们对我全面的教育。

信
    本人曾于09年正式走入围城,10年签字离开。经历了爱情的最高境界“如果不能给对方幸福,至少给对方自由。”本来只想要一个普通的婚姻,互相信赖,互相关爱,分享成就,分担压力;共享一张床,共同养育孩子,赡养老人……阴差阳错,未能如愿。鼓足勇气,重启人生。如能承君不弃,携手余生,愿献风情贤惠,完君齐家之愿。

义
    这条不想谈得太抽象,也没法太具体,就随便说吧。

关于朋友,希望随着交往的深入,互相见几个,成长至今,我们都不太可能为彼此改变太多,最好能在初期判断出彼此是否合适,是否有诚意,朋友代表着过往的社交习惯和价值观,比较容易判断出是否靠谱。

关于钱,希望我们可以逐渐融为一体,保持财务透明。AA制免谈,请不要剥夺我爱家的乐趣——置家和打扮心爱的男人及其家人,能安心付出,是婚姻的基础。我懂得收入三分或五分的原则,如果有缘,我们可以开诚布公的谈出一个双方都认为合理的方案。朋友间有通财之义,但建议不要倾家荡产。孝顺父母理所当然,但希望您不要把改善整个家族或整个故乡的生活水平,在力不能及时视为己任。如果您足够成功,我是乐于管理一个慈善基金会的。

关于思想,本人是唯物主义者,支持“点背儿不能怪社会,命苦不能怨政府”的积极心态。犬儒、唯心、批判现实等流派恐不易谈得来。同时,尊重他人的宗教信仰。

仁
    富于同情心,喜欢小动物。疼爱表弟表妹,也希望能和您的兄弟姐妹友好相处。

【硬件需求】:
    血型:B首选;身高>178cm;体重<80kg(非常抱歉如此苛刻,健康和自律是婚姻稳定的基础。)

【软件需求】:
    智
    华为哥哥的智力还是让人很安心的。我只希望华为的末尾淘汰制度从未威胁到您,敬业而胜任的男人,会有一份动人的自信和专注。如果您曾获得一路嘉奖就更好了,有相似经历的人比较容易谈得来。我对做研发的哥哥有额外的崇拜,对其他岗位并无冒犯之意。如果您曾经喜欢下棋,就更靠谱了,饭后一局棋,您要是能赢我一辈子,我情愿给您洗一辈子碗。这样的生活,也可以从我们退休后开始。

礼
    孝顺双方父母,尊重彼此的朋友。本人祖籍东北,偏好北方哥哥的阳刚和豪爽。比较熟悉的是山东和东北的风俗。如果您并非出身于此,希望抽空谈谈这方面的问题。婆媳关系问题很多是由于沟通不足,双方预期不一致造成的,我希望您和您的家人,都能因我的出现而更幸福。

PS:虽然我深知,不管我曾经多么优秀、努力做到多么贤惠,在婆婆的大人眼中,都是高攀了您,所以劳驾您多教教我,如何能让她安心、开心。虽然我做好了“扮演一个受气小媳妇角色”的心理准备,还是拜托您替我挡点儿风雨,好让我更安心的爱你,有更多的精力经营这个小家。

信
    请骗我一辈子:爱我,只有我一个女人。

义
    同【操作系统】部分。

仁
    希望您允许我婚后继续工作,您的宽容和理解,会换回我的温婉和热情,我热爱这个“人类灵魂工程师”的岗位,如同我热爱您通讯工程师的事业。如果不得已需要“随军”,请允许我通过网络远程兼职。请不要讨厌我养的两只仓鼠……它们的寿命只有2年,看在它们在没有您的日子里陪着我的份儿上,请您不要让它们“老无所依”。

【技术支持】:
    文艺、体育(羽毛球,爵士舞,足球仅限于看)、旅游、电游、电影、文学、动漫等各种不靠谱爱好可随您的爱好增减。

如果有意,请站内留言,或留言QQ:1976549834,注明天涯。如非华为哥哥,请注明。因工作原因,不能天天守在QQ上,晚上回来,有信必复。

作者:夏日心情吧 时间:2011-04-07 17:04:00
  性别/年龄:女/31
  体重/身高:47KG/159CM

外表端庄大方,给人感觉比较安静,但也比较开朗、自信。在一个传统的家庭长大,家人都从事教育工作,在家是老幺,偶尔也会任性,呵呵。喜欢看书、听音乐、户外活动、运动、健身、瑜珈等,传统意义上健康的东西都喜欢。信奉内外兼修是女人一生的努力。
  我现在一家外企上班,稳定也充实。有时也会加班,累了一整天,回到家,疲惫之极时,最希望打开房门看到的是温暖的亮光、可口的饭菜、还有牵挂你的人。和很多来这里的人一样,希望能在这里找到相知相惜的有缘人(结婚对象)。如有意,加我QQ:1256978937. 请注明天涯。非诚勿扰!
作者:haiyangzhishui 时间:2011-04-07 21:44:00
  出生:1982年4月
    身高:176
    籍贯:陕西
    现工作地:深圳坂田华为
    职位:硬件工程师
    联系方式:QQ 1758245363
    自我介绍:为人诚实,正直、善良、上进,性格偏内向
    征婚要求:专科以上,身高在165左右或以上,有正当工作,心地善良,温柔体贴
作者:ccssbb1 时间:2011-04-07 22:24:00
      身高:165
      籍贯:湖北
      现工作地:杭州
      职位:软件工程师
      联系方式:QQ:416658836
      自我介绍:不高不帅,勤奋诚恳的实在人一个,从小一直经历了很多 磨难,更懂得生活的不易,孝顺,体贴    
  征婚要求:专科以上,身高在158以上,有正当工作,心地善良,温柔体贴
作者:宅出一身青苔 时间:2011-04-07 23:40:00
  女大当嫁,不得已厚着脸皮征婚

身高/体重:159cm 43KG
  性格:温柔娴静,偶尔会有点小脾气
  收入:一般,能养活自己
  所在地:深圳坂田
  本人心地善良,身体健康,孝顺,无不良嗜好,曾有过一次感情经历。
  注:虽年岁大了,请不要把所有年岁大的想得过于复杂,我很真诚,希望对方也是。非诚勿扰,也请拍砖的手下留情,多谢!

希望有缘的他:
  年龄:29-35岁
  身高:168CM-178CM
  学历:大专或本科
  所在地:不要相隔太远,距离虽产生美,也会产生距离
  收入:能养家糊口,不至于跟着你喝西北风
  其它:人品好,脾气好,老实可靠,身体健康,有孝心,无不良嗜好(包括不抽烟),无暴力倾向。考虑到饮食习惯,最好是南方的。
  相片见相册,长得嘛还算可以,至于是否漂亮别人说了算,呵呵!有意请QQ联系并注明天涯:1980609233

作者:YRH818 时间:2011-04-08 13:47:00
  出生日期:1981年5月
     身高/体重:160cm/52kg
     工作地点:深圳
     工作:外贸跟单
     爱好:看书、上网、打羽毛球,烹饪、旅游、看电影、听音乐。
     qq:77611673    自我介绍:在朋友的眼里,我是一个可以真心相待的知己;在家人的眼中,我是一个懂事、孝顺的女儿;自我的眼里是一个平凡、简单、开朗女孩,喜欢在闲暇的时候看看书,练练愈珈.
    征友条件:思想成熟、有责任感、有上进心,无不良嗜好.工作稳定.年龄在30-36岁之间,未婚,身高>=172,以结婚为目的,但是前期必须要是真心的对待彼此,在乎双方;

作者:广天地地产2011 时间:2011-04-08 19:42:00
  帮朋友排个号,呵呵

年龄:1985年
    身高:172
    籍贯:四川
    职业:销售
    自我介绍:
       此人脾气很好,相信互相会相处的很愉快的,长相一般.不抽烟除了应酬外不喝酒
    也希望有机会可以和心爱的人手拉手在海边漫步,懂得创造享受稍有品质的生活.
    曾经有一段感情史,已经分手很久,除了事业上目前感情还是交了白卷,所以现在决定重新开始努力寻找自己新的幸福
  把他QQ留下:1586667826

作者:ngzhy 时间:2011-04-09 14:37:00
  条件不高的我也来发个贴,期望在此平台能找到相伴一生的你!

年龄: 1985年
  身高:157CM
  体重: 46KG
  学历: 高中
  籍贯:四川
  联系方式:QQ 854224479
  自我介绍:本人农村女,现在深圳一物流公司从事文员一职,性格开朗活泼,喜欢爬山、效游等户外运动,为人真诚、善良。
  征友(婚)条件:思想成熟、有责任感、有上进心,无不良嗜好.工作稳定.年龄在27至32岁之间,未婚,身高>=170CM,我很真诚,希望你也是。非诚勿饶!

作者:xishilaiba 时间:2011-04-09 18:09:00
  年龄:85年
  (身高体重):158/100
  学历:专科
  联系方式:QQ1696821413
  自我介绍:坂田做财务 工资够自己开支 江西人
  征友(婚)条件:28-35岁 有责任心 顾家 其他随缘 非诚勿扰!
作者:JustWaitFor_You 时间:2011-04-09 18:21:00
  年龄:86年
    (身高体重):160/45KG
    联系方式:1041280617
    自我介绍:
    温柔 知书达理
    征友条件:
    必要条件:身高:170cm左右,有生存、生活自理能力。
    其他,随缘。

作者:猫猫9533 时间:2011-04-12 16:35:00
  年龄:85年出生
    (身高体重):155cm
    学历:统招正规院校大专
    联系方式:QQ1419562396
    自我介绍:活泼可爱 小萝莉 善良体贴人 工资够自己开支 有存钱习惯
    籍贯:=广东
    职业:事业单位小职员

征友(婚)条件:年龄:26-30岁
   身高:168CM-175CM
   学历:本科或者以上
   家庭关系简单
   性格:上进,有责任心,孝顺 ,脾气好,专一 ,非月光,无不良嗜好。
   打算在深圳发展生根,以结婚为目的,非诚勿扰
作者:猫猫9533 时间:2011-04-12 16:49:00
  年龄:85年
      (身高体重):155/40KG
      籍贯:广东
  联系方式:1419562396
      工作:事业单位小职员
   自我介绍:
      温柔 知书达理 活泼可爱 小萝莉 爱存钱

征友条件:
      必要条件:身高:170cm左右。28-35岁,有生存、生活自理能力。
   孝敬父母,有爱心。包容 有责任心敢担当,非月光。
   HW研发,不自卑不自恋,不自以为是,车房有没有不重要 ,比较大气点的男生。稍稍有点男子气概。
  以结婚为目 非诚勿扰。

作者:生活不要太狗血 时间:2011-04-12 17:09:00
  身高:163 体重:49KG
  工作:外贸
  自我介绍:活泼开朗,和谈得来的人话很多,不喜欢的人不怎么说话。上得厅堂,下得厨房,哈哈,不是我夸自己,这点自信还是有的。

征友条件:173cm以上,27岁-29岁,不抽烟,爱干净,会做饭,心细,体贴,专一,简单,上进。
  qq:
作者:植爱 时间:2011-04-12 17:31:00
  嗯,我也想认识一个HWGG。很认真的·
  我是八零末的女孩子,即将去上海读研。理工科哦·
  硬件方面,身高170cm,皮肤很白,有点小胖。从不化妆,纯黑色中长头发,没有耳洞·~
  软件方面,我就不标榜自己了~欢迎来Q查询~84591427。说不定,也许,很可能,你会喜欢我的~

对单纯、积极、踏实而乐观的HW研发GG没有抵抗力··最好是84到87年出生地,身高比我高地~
  你,别让我等太久啦·

另,其他类型的GG,勿扰哦i
作者:1169058771 时间:2011-04-13 13:49:00
  为什么征婚的对象都要本科以上的呢?学历真的那么重要吗?
作者:wuhuawemail 时间:2011-04-13 20:56:00
  年龄:
      (身高体重):175cm/61KG
      学历:研究生
      联系方式:QQ 274575716   

作者:凡尘俗子_ 时间:2011-04-14 23:26:00
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上

作者:像米粒一样笑 时间:2011-04-15 00:55:00
  年龄:1983
    (身高体重):161CM/51KG
    学历:专科
    联系方式:1921881665
    自我介绍:性格开朗乐观,诚实善良,喜欢以家庭为主,工作为辅,毕竟女人嘛家庭幸福才是我一直的梦想。  
   征友(婚)条件:希望你思想成熟,踏实稳重,并打算在一两年之内结婚的,其它随缘,已婚及不诚者请绕行~
作者:新发现2011 时间:2011-04-15 21:37:00
  出生年份:1982
  身高:153/45kg
  籍贯:广东潮汕
  联系方式: QQ 732518897

自我介绍:
  性格:偏内向,真诚,温和,善良,孝顺;
  爱好:看电影,旅游,阅读等;
  工作:外企上班,收入稳定;
  相貌一般,情感经历简单;

征友(婚)条件:
  希望对方年龄为30-35,身高 165-175的华为GG,成熟稳重,孝顺,有责任心,包容,上进,无不良嗜好(最好不要吸烟)。房子,车子之类的就无所谓啦,我们可以一起努力。
  以结婚为目的,非诚勿扰
作者:JustWaitFor_You 时间:2011-04-16 09:52:00
      (身高体重):160/45KG
      联系方式:1041280617
      自我介绍:
      温柔 知书达理
      征友条件(北京地区):
      必要条件:身高:175cm左右,有生存、生活自理能力。
      其他,随缘。
作者:bestwhise 时间:2011-04-16 20:13:00
  女,1984,河北,166CM,53KG,大专,本科是自考,长相一般,性格偏内,
  征友要求:北方,最好河北,比我大点,外向一些,爱运动
  QQ:1791725794
作者:bestwhise 时间:2011-04-16 20:20:00
  女,1984,河北,166CM,53KG,大专,本科是自考,长相一般

征友要求:北方,最好河北,比我大点,因为我性格偏内,所以希望对方外向一些,爱运动
  试试吧,为了让父母放心。
    QQ:1791725794
作者:天道酬勤矣 时间:2011-04-16 23:15:00
  年龄:1979年
    身高:175
    学历:211重点本科
    职业:通信行业技术支持(非华为)
    自我介绍:
    来深圳工作5年了,一直从事在通信行业工作,以前出差比较多,交际圈子小,一直没遇到合适的缘分,希望能在2011年有所收获。本人性格,中性偏外向,很好相处,有责任心。
    征友要求:
    年龄25—31,身高162以上(净高),学历大专以上,体型匀称,人品好,有责任心,感情经历简单点,能在未来1—2年结婚的真诚女孩。不符合条件的请不要加我。
    联系方式:qq 31928958,注明天涯,希望聊天过程中能提供照片的。
作者:cutelovelygirl 时间:2011-04-17 10:15:00
  年龄:84年
  身高/体重:158/96左右
  联系方式:1275892694(是新申请的,只为此,若有缘时会留其它联系方式)

自我介绍:我没有漂亮的脸蛋,也没有出众的才华,一个普通的我想要用一颗真诚的心找到我的爱情,将爱情进行到底……

征友(婚)条件:
   希望您是身高170的华为人,一定要比我大两三岁^-^,更希望在天涯上能够找到等待久已的你,网络给我们一个平台,彼此的认识还需要现实的相处
作者:yada2011 时间:2011-04-17 14:52:00
  年龄:1987年
      身高:164 
   体重:51公斤   
  籍贯:广东梅州
         自我介绍:
      平时比较宅,交际圈子小,一直没遇到合适的缘分,希望能在2011年有所收获。本人性格,中性偏外向,不喜欢斤斤计较。人也比较善良。很好相处,人缘特别好
      征友要求:
      年龄82年-77年,身高173以上(净高),学历大专以上,人品好,有责任心!一定要在深圳定居(我家人在这边,他们不希望我离开深圳,出门在外不容易,亲人在这边有个照应,所以没有到外地的打算)不符合条件的请不要加我。
      联系方式:qq 1404770298,注明天涯
作者:janeym2011 时间:2011-04-18 14:34:00
  年龄:81年(非HWMM)
  身高:165CM(光脚)
  现在户口:深圳
  工作:在罗湖某家外企做财务,朝九晚五,比较稳定轻松
  联系方式:QQ: 1210014483 (请备注天涯)

自我介绍:
   性格和善,为人宽容,长相还过得去,人际关系比较简单,对生活充满热情,平时周末喜欢呆在家里看书、做点好吃的犒劳自己~o~,也时常和同学一起外出活动。平时工作接触范围有限,或许是这些原因,不知不觉晃到了如今。2011年,我在深圳等你,期望我的心声你能看到......

征友条件:
   1.我意想中的你应有一颗包容的心,孝敬父母。
   2.你不必非常优秀,但一定要有一颗上进的心;如果你是一名搞研发的理工科男,我最为宽心,我想以后我们一起的日子能够过得简单充实。
   3.身高170+,本人偶尔会心血来潮穿高跟鞋。
   4.有一份稳定的工作,不要求有房有车,我愿意和你共同撑起一个属于我们自己的家。
   最后谢绝已婚、离异、有女友或者无结婚意向的男士,年纪在29-36岁之间。非诚勿扰!

作者:晓研清风 时间:2011-04-18 15:58:00
  年龄:1984年
      身高体重:164/55
      联系方式:123501232
      自我介绍:喜欢看美剧,户外活动,绘画,十字绣。崇尚简单自然的生活方式。真诚,善良,安静不内向,温和不娇气,偶尔还能烧几道好菜。是个热爱生活积极向上的普通人,懂得珍惜和爱护在乎的人。希望在这里可以找到简单而平淡的幸福,携手相伴,共度一生

征婚条件: 有上进心强,脾气好,湖南人为佳。

作者:天崖若比邻00 时间:2011-04-18 18:48:00
  年龄:1986年
  身高:172cm
  体重:130斤
  联系方式:1282406218(请备注天涯)
  自我介绍:比较外向,人缘很好,喜欢运动,如篮球、游泳、羽毛球等,平时也很喜欢看小说、电影,但是电视剧很少看,因为实在是没有那么多的时间和精力,会做一些简单的饭菜。
  征婚条件:孝敬父母,懂得关心对方,性格要好,学历本科或本科以上,生活要有规律,追求健康,身高158cm以上,体重在85斤-100斤以内
作者:天道酬勤矣 时间:2011-04-18 21:15:00
  年龄:1979年
      身高:175
      学历:211重点本科
      职业:通信行业技术支持(非华为)
      自我介绍:
      来深圳工作5年了,一直从事在通信行业工作,以前出差比较多,交际圈子小,一直没遇到合适的缘分,希望能在2011年有所收获。本人性格,中性偏外向,很好相处,有责任心。
      征友要求:
      年龄25—31,身高162以上(净高),学历大专以上,体型匀称,人品好,有责任心,感情经历简单点,能在未来1—2年结婚的真诚女孩。不符合条件的请不要加我。
      联系方式:qq 31928958,注明天涯,希望聊天过程中能提供照片的。不真诚的人就不要加了,总发现有些不真诚的人。
作者:热爱生命SMART 时间:2011-04-18 22:11:00
  年龄:1972(非HW,借用并感谢这个宝地,希望有惊喜)
    (身高体重):170CM/71KGS
    学历:211本科
    联系方式:QQ157-534-9032(烦请注明"天涯")
    自我介绍:
  本人离异,有一女儿归女方。经过1年多的时间,已经走出阴霾,现一个人在深圳创业。婚姻不是儿戏,没有人愿意离婚,我也是如此。。。虽然经历过一次失败的婚姻,仍然热爱生活、相信真情。和有情人,做快乐事,是我所向往的。我是真诚的、认真的。  
   征友(婚)条件:
  女,28-35,身高158-165CM,正规大专以上学历。温柔善良、干净利落、有主见、不拜金。
  本人只征婚,不交友、不Q聊。加入后不说话的还是不要加了。祝大家好运!
作者:gali821127li 时间:2011-04-19 12:17:00
  年龄:30
        身高/体重:172cm/72kg
        现在户口:深圳
        QQ:103031595  
      工作:罗湖。有房无车,但希望有爱情,有可以一起奋斗感觉,创造两人更好的生活世界

征婚要求:
        年龄:24-31
        孝敬父母,善良,脾气比较好并想在深圳长期发展的朋友,谢谢

作者:蔚蓝女人 时间:2011-04-19 12:19:00
  个人资料
    【性別】女
    【年龄】24
    【身高】166cm
    【体重】49kg
    【信仰】佛教
    【户籍】深户
    【职业】工资不高,但是拥有稳定的工作
    【性格】开朗 善良 孝顺 有爱心
    【兴趣】看书 逛街,旅游 看电影 唱K
    个人自述:本人不烟不酒,是一个爱家的女孩.平時有空会帮妈妈煮飯,做家务.

对象要求:
    【性別】男
    【年龄】25岁以上的
    【身高】177CM以上的
    【学历】大专以上
    【职业】最好是工科类的
    【性格】孝順 善良,成熟稳重.

本人是真心真意为自己寻觅如意郎君.希望遇上诚心诚意者.
    誠者勿擾.谢謝合作.
    QQ----1793348233
    加我时请注明 天涯征友,否则不加.

作者:影笆家族 时间:2011-04-19 17:34:00
  好帖 都定啊 别沉了!~!~~!~!
作者:宝蓝小橙子 时间:2011-04-19 17:43:00
  哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!
作者:迷迷糊糊的猫儿啊 时间:2011-04-19 20:39:00
  年龄:87
  体重:51KG
  职业:知名上市公司,财务,
  自我介绍:本人性格动对外文静娴熟,对熟人活泼开朗,对父母孝顺,对朋友热心。生活作风传统但不守旧,有自己的主见和思想。外形不做自我评价,联系上后可发照片,您自己做定夺。因生活圈子小,周围多是女生,所以在此发帖,希望能找到真诚的另一半。

对你的要求:年龄27岁以上,男,善良正直人品好,孝顺父母,豁达大度,心胸开阔。

QQ:952203270
  非诚勿扰。
  祝有缘人终成眷属!

作者:迷迷糊糊的猫儿啊 时间:2011-04-19 20:45:00
  我实在是迷糊啊,上面漏了些资料,补充下:我在深圳,南山科技园工作,龙华居住。
  真是迷糊~~~~~
作者:伊儿a 时间:2011-04-20 11:01:00
  年龄:1985.03
    身高体重:155CM/42KG
    联系方式:409435782
    自我介绍:
    湖北女,在深圳某外资贸易公司工作。温柔,善良,独立,上进。
    平时工作之余喜欢听音乐,看电视,练瑜伽。
    爱干净,会把家里收拾得干净整齐。
    缺点是不太会做饭,只会做简单的素食,晕腥食物不会做。
    征友(婚)条件:
    希望对方是一个有主见,真诚,身高在170CM以上,本科或本科以上学历,
    年龄在84年~76年之间的GG。
    长相对得起观众,身体健康,有事业心,体贴,爱我。
    因为我想做个小女人,所以希望你能容我在你面前撒撒娇,使使小性子。
    经济方面,不要求你有房有车,但是希望你对工作,对生活有股拼劲,这样的话,我们可以一起努力,该有的都会有的。

作者:z1108h 时间:2011-04-20 13:47:00
  年龄:1984年
    身高:170cm
    体重:120斤
    联系方式:749038527(请备注天涯)
    自我介绍:稳重负责,很好相处,摩羯座,有缘的话希望能找到另一半。
    征婚条件:孝敬父母,懂得关心对方,性格要好,有上进心,学历本科或本科以上。
作者:你也想知道 时间:2011-04-20 15:11:00
    (身高体重):157/48
    联系方式:QQ:1452661173(注明天涯)
    自我介绍:我是一个自信,乐观开朗,热爱工作,享受生活的人, 安静时,听听音乐,看看书,享受着午后的阳光。开心时和朋友们一起吵吵闹闹,也希望认识同样的你!
    征友(婚)条件:年龄26-30,性格开朗 上进 有责任心 稳重 感情专一。希望找到一个相伴一生,牵手走过人生每个时刻的你,感叹人生的短暂与无奈之中,又庆幸有你伴我风雨无悔同行!
作者:SZ_go 时间:2011-04-20 16:57:00
  年龄:25岁
    身高:160
    体重:48KG
    体型:小巧玲珑
    外貌:中上等,热爱以及懂得生活
    性格:开朗,活泼,对生活充满期望
    籍贯:湖北MM
    学历: 大学
    居住:深圳科技园附近
    --------------------------------------------------
    对未来的你希望:
    年龄 30+
    身高 170
    有正当职业,最好ITGG
    收入:可以维持家庭开销,小孩子的花费,父母的赡养
    有较强责任感,性格沉稳.
    ---------------------------------------------------------
    MM,我周末会经常去户外活动,热爱生活,对生活怀着感恩的心.
    2011,我要主动寻找我的另一半.
    ---------------------------------------------------------
    联系方式:站内(请麻烦俏我您邮箱,我会邮件和您联系的)

期待是美好的,欢迎寻找另外一半的GG!

作者:别碰我的红舞鞋 时间:2011-04-20 21:01:00
  借宝地试试

声明:非猎物/猎艳/猎奇贴。

春天明明到了,有时候还是乍暖还寒。
  虽然习惯了孤单,现在应该好好谈个恋爱了。
  一起看电影,一起散步一起做饭,相互有个依靠。

80后前期,O型血的水瓶女,中原人士(九头鸟),普通公司普通职员,自给自足(反正没饿死过)。
  基本不懂艺术,年轻时候装过文学青年但现在已经戒了。心底保留一些基本的善良习惯。爱简单的、健康的、规律的生活,但并非刻板。
  长相过得去不影响市容,内涵基本够用,偶尔咆哮,偶尔撒娇,偶尔无聊,偶尔烧包,但脾气属于绝大多数可以忍受之列。
  (喜好高挑高挑高挑高挑..!!美女的可以不必在此浪费时间了)
  情商不高但还算聪明,所以基本上能分辨善恶美丑。
  能烧得几道家常小菜和西式甜点,基本没人说过难吃。

请您,男性,中国籍,未婚,目前在深圳,最好非广东本地人(无歧视请勿误解)
  成熟一点,温暖一点,责任感必不可少。
  务必于84年以上出生的,有我道德底线(尊老爱幼是美德)。
  考虑到安全感和协调因素,请您身高最好172+
  其它随缘。

若有意,请站内留言,或留言QQ:1084807105,注明天涯。因工作原因,不能天天守在QQ上,晚上回来,有信必复。
作者:夜生活观察家 时间:2011-04-20 21:06:00
  给你的性生活来点新鲜,kuaiganjue.taobao.com
作者:小苏81 时间:2011-04-20 21:38:00
  我也来征一个,请符合条件的GG站内发消息。

年龄:30
   地点:北京
   身高/体重:161cm/48KG
   学历:北京211本科
   工作:数据公司
   个人介绍:外表一般,也还过的去,待人客气,体贴。
   征友条件:人在北京、工作塌实、顾家。懂得与人沟通,不一定性格要很外向。有点小幽默。关键是有责任心。追求相知相守的生活。
   要求:一定是单身、未婚、无婚史的男士GG。谢谢。

作者:peteranycctv 时间:2011-04-21 02:03:00
  年龄:78年的
  (身高体重):65KG/170CM
  联系方式:QQ 254212988 现在居住在坂田阳光湾泮 附近
  自我介绍:身体健康、外观端正、性格随和,目前在一家外贸公司工作、
  征友(婚)条件:年龄相仿、容易相处、
作者:peteranycctv 时间:2011-04-21 02:39:00
  忘了说了, 非华为, 如果MM对这个比较感冒, 就忽略吧。呵呵
  现在公司不大,有一点股份, 希望能找一个合适的MM。
作者:gogowen123 时间:2011-04-23 20:40:00
  哦
作者:gogowen123 时间:2011-04-23 21:59:00
  出生年份:86年

身高体重:158cm/47KG

学历: 本科

联系方式: QQ 1715877815(请注明天涯)

自我介绍:我没有倾国的容貌,没有显赫的身世,我只是生活在世俗里的一个平凡传统的女子。 但我善良,正直,上进,耐心,勤快,善解人意、孝敬父母。

征友(婚)条件:

1、重点本科以上
  2、身高170cm以上,年龄27-30岁
  3、华为研发为佳(本人认为研发的人生活比较简单,对感情应该会专一些)
  4、有事业心,上进心,责任感,感情专一;稳重,思想比较成熟,懂得疼人;
   为人善良,正直,诚实,孝敬父母。
  5、我不要求此刻的你有车有房,但你要对未来有一定的计划,家庭观念强。
作者:tiansurun 时间:2011-04-24 01:02:00
  【性 别】:女           
  【出生年份】:1981年           
  【学历】:211本科            
  【工作地点】: 上海
  【籍贯】:湖北
  【身 高】:158cm          
  【自我介绍】:没有太多太复杂的情感经历,朋友都说我在这上面简直太过单纯,来自比较传统的家庭...目前的想法是找个合得来的过安稳日子,孝敬父母...目前在上海一家500强外企工作---如果有你,我可以不守着上海.
  【联系方式】:站内短信/QQ:155374249     
  【征友要求】:责任心为上.170cm以上, 年29-35之间。
  【特别说明】: 我最近刚看完热播剧 “家常菜”,被感动的哭了好几回...
   希望也能遇到一个刘洪昌 般朴实的你...
作者:floatchouckp 时间:2011-04-24 13:26:00
  借宝地发个征女友贴,呵呵

籍贯与出生地:湖北宜昌 
  户口:深圳
  出生年月:76年10月
  自我介绍:97年大学毕业,来深工作8年,现在一家外企工作。洁身自爱,性格较好,为人传统正直。无不良习性。
  征友要求:年龄小于34岁,大专以上学历,有正当职业,性格好。不特别在意男友的身高外形条件!

有意请联系 QQ:1718764451

作者:Floatchouckp 时间:2011-04-24 13:29:00

籍贯与出生地:湖北
    自我介绍:97年大学毕业,来深工作8年,现在一家外企工作。洁身自爱,性格较好,为人传统正直。无不良习性。
    征友要求:年龄小于34岁,大专以上学历,有正当职业,性格好。

注:特别在意男友的身高外形条件的请绕开此贴。谢谢!

作者:枫茗小栈 时间:2011-04-24 14:20:00
  出生年月:87(实际88年)
  联系方式:QQ1574962628
  自我介绍:本人目前在深圳一家国有银行工作。几乎没有感情经历,来自传统家庭。净身高164,体重104.
  征友要求:我喜欢年龄稍微大点的,最好在1984到76年可以接受, 82年的绕行,据说不能大六岁。 正规工作。沉稳,内敛的,有责任心的。 最好是工科类。 不喜欢话多的。 PS:我工作不清闲,也很忙。非诚勿扰。

作者:漂泊的你我1 时间:2011-04-24 17:44:00
  【性 别】:女           
    【出生年份】:1978年           
    【工作地点】:深圳
    【身 高】:170cm          
    【自我介绍】:简单真诚,孝顺待人好
    【联系方式】:QQ:1821901882
    【车房): 已经购房购车有贷款
   关于你: 81年(含)以后;155-165;收入籍贯学历不限;家庭背景不限, 但是要求家庭和睦, 成长背景简单温馨;皮肤要好;感情经历简单;性格温柔,品德好,端庄贤惠;心疼人;不无理取闹;孝顺;善良真诚。
   备注: 没有多少时间聊天, 请加我后主动介绍情况, 身高体重籍贯学历并发照片, 谢谢
作者:漂泊的你我1 时间:2011-04-24 17:48:00
  【性 别】:男           
      【出生年份】:七十年代末           
      【工作地点】:深圳
      【身 高】:170cm          
      【自我介绍】:简单真诚,孝顺待人好
      【联系方式】:QQ:1821901882
      【车房): 已经关外购房购车有贷款
     关于你: 81年(含)以后;155-165;收入籍贯学历不限;家庭背景不限, 但是要求家庭和睦, 成长背景简单温馨;皮肤要好;感情经历简单;性格温柔,品德好,端庄贤惠;心疼人;不无理取闹;孝顺;善良真诚。
     备注: 没有多少时间聊天, 请加我后主动介绍情况, 身高体重籍贯学历并发照片, 谢谢
   刚才复制别人的资料, 性别没有改, 再发一次, 谢谢
作者:darkdesert 时间:2011-04-24 21:06:00
  年龄:1982
  身高体重:168
  学历: 本科
  联系方式: QQ: 89374167
  自我介绍: 华为GG,品德端正;真诚;有思想,有理想;缺陷:毅力不够-期望有人当监工。
  特点:能全心投入自己喜欢做的事情,并成为其中的佼佼者。
  为人处世: 擅长于做人、做事,能让和我打交道的人都喜欢我。
  爱好:乒乓球、羽毛球、骑车、旅游、音乐、电影、户外活动。
  (其它说明:据统计,目前本人所在岗位招聘比率为1%,如果你懂一些管理,如果你能悟到华为的成功之道的话,就应该能了解一些到它的意义,不是我要在这里臭美 -这是真实的一部分)
  征友(婚)条件:
  1. 年龄在1983及以后。
  2. 学历为本科及以上。
  3. 品行端正。
  4. 技有所长。本人认为,一个人的魅力来源于她(他)在某一方面有自己深刻的认识和研究,而只有具备这种魅力的人才能让人用持续的一生去珍爱。
  如果对哲学有兴趣就更靠谱了。
  5. 看得顺眼。
作者:wangALEX2011 时间:2011-04-24 21:36:00
  年龄:83  性别:男
    身高/体重:165cm/65kg
    学历:本
   工作地:深圳,武汉
    QQ:214481783  
   工作:华为项目交付。有房无车,希望有感情,可以一起奋斗,一起经历,一起承担生活,创造两个人的生活世界,有个幸福温馨的家。

征婚要求:
    年龄:小于27  性别:女
    身高/体重:158-163cm/50kg
    学历:大专也可以  现在户口:武汉
    其它:性格好,大气,相貌可爱,温柔,讲道理,上进心,孝顺父母,
作者:卡哇伊猪猪儿 时间:2011-04-25 12:57:00
  年龄:属猪,金牛座。
    (身高体重):166左右
    联系方式:QQ:109026147
    自我介绍:通信服务行业国企就职,综合管理人员,06年重点本科毕业。
    征友(婚)条件:幽默、聪明、性格相投,志同道合。有稳定职业,81年以前的男孩子。

作者:随缘晶 时间:2011-04-25 14:09:00
      出生年份:81年
      身高&体重:158CM&48KG
      职业:经商
      籍贯:广东(潮汕)
      所在地:深圳
      联系方式:QQ:1289686303

征友要求:

希望他:
      心理成熟健康,重视家庭,有责任感,善良,上进心,有稳定的工作。
     注:已婚,有女友,非真诚者,请勿扰,谢谢!
作者:随缘晶 时间:2011-04-26 15:01:00

征友要求:

希望他:
      心理成熟健康,重视家庭,有责任感,善良,上进心,有稳定的工作。
     注:已婚,有女友,非真诚者,请勿扰,谢谢  

作者:Floatchouckp 时间:2011-04-26 20:43:00

籍贯与出生地:湖北
      自我介绍:97年大学毕业,来深工作8年,现在一家外企从事管理工作。洁身自爱,性格较好,为人传统正直。无不良习性。
      征友要求:年龄小于34岁,大专以上学历,有正当职业,性格好。

注:特别在意男友的身高与外形条件的请绕行。谢谢!

作者:随缘晶 时间:2011-04-27 13:14:00

征友要求:

希望他:
     注:已婚,有女友,非真诚者,请勿扰,谢谢!
作者:冉小哥 时间:2011-04-27 15:42:00
  年龄:27(84年)
  (身高体重):170/58公斤
  兴趣爱好:旅游、爬山、唱歌、足球。兴趣还是非常广泛的,爱好上面应该不会有什么隔阂。
  联系方式:QQ 270836522
  自我介绍:乐观,上进,孝敬父母,身心健康,不喝酒,不抽烟;喜欢和别人分享自己开心的东西。希望能找到一个能和自己谈的来的,能和自己一起分享快乐的,能与自己慢慢变老的女生。
  征友(婚)条件:18~27岁都可,大专以上学历,有稳定的工作。
作者:tail_2003 时间:2011-04-27 21:25:00

身高:170
    职业:软件研发
   联系QQ:1379626430

自我介绍:
    漂泊较多,需要安定下来,珍惜身边的人。以前一直在外地,交际圈子小,没遇到合适的缘分,希望能在2011年有所收获;
  本人性格开朗,好相处,责任心强;
    征友要求:
    年龄24—30,学历大专以上,有正规工作,可以共甘苦、同享乐的MM,共同面对未来人生中的每一天;
作者:洛儿2011 时间:2011-04-28 23:05:00
       身高:160cm
        体重:51kg
        学历:重点大学硕士
        出生:80年尾   所在地: 深圳
         简介: 温和体贴,有一点感性,有一点理性,还算上得了厅堂下得了厨房。从事技术类工作,感情经历简单,爱好运动,收入还不错,可以一起奋斗。
        爱好:爬山,逛街,看电影,听音乐...在简单中寻找快乐 
      征(婚)条件:希望诚心想找女朋友并以婚姻为目的的男士
        1)首先人品好,长相干净,有责任感,上进,宽容,体贴,成熟有良好的个人修养;
        2)学历重点本科以上,30~36岁的未婚男士,身高:173cm以上,成熟稳重,有一定的经济基础。
        该MM是我一朋友,温和贤惠,相貌也不错,会是个不错的老婆的,若有优秀的GG千万别错过了机会。MM比较单纯,请求各位非诚勿扰。
        联系方式:qq1364171762
作者:peteranycctv 时间:2011-04-29 11:30:00
  年龄:1983年
  (身高体重):67KG/170CM
  联系方式:QQ 250274186
  工作地址: 坂田
  工作: 技术支持(非华为)
  经济基础: 漂泊多年, 没有多少钱, 工作稳定, 但是工资不高(5k,我写在这里没有别的意思, 就是节省大家时间 ,不要聊了很久, 知道这个后, 又不了了, 对你我都负责任, 钱不是最重要的,但是没有钱, 很多事情办不了,可以理解大家的共同需求)
  自我介绍:身体健康强壮、外观端正、性格随和、有点内向, 喜欢运动,不抽烟,喜欢喝点啤酒但是喝不多。不酗酒、
  征友(婚)条件:年龄相仿、容易相处、五官端正、最好能提供照片(我觉得如果你真的想继续一段感情, 一定会给对方看照片吧, 感情和外貌、金钱都有关系吧, 我觉得,就像女孩子可以要求对方经济基础, 男孩子一样可以要求对方的外貌吧。 )
  先写这些吧, 人比较单纯,也许考虑问题, 有点自私, 希望可以理解
作者:雨滴hw 时间:2011-04-29 21:30:00
  有木有浙江人在总部上班的单身男士啊?愁嫁啊~不知不觉今年也成了剩女,咦~~站内联系
作者:ilovechannel5 时间:2011-04-29 22:34:00
  所在地:深圳,老家青岛
     年龄:28
     身高:165CM
     体重:50KG
     专业:英语
     自我介绍:性格随和,工作之余爱好听歌,看综艺,电影,运动
     征友(婚)条件:希望他175CM以上,对感情专一,孝顺父母,成熟稳重有责任心,顾家 
   联系方式:QQ:108531129(请在加好友时备注“天涯交友”,非诚勿扰)
作者:凡尘尽处觅归路 时间:2011-04-30 08:53:00
   联系方式:1084934787(QQ)  工作地:南山科技园
    工作: 管理咨询 年龄:1985 籍贯:湖北
    经济基础:不量化了,只能说没什么大的积蓄,但活下去在任何时候还是没问题的了。如果你要求不高,而且有耐心不浮躁的话,我想我不会让人失望的。
    自我介绍:身体健康,性情温和却坚定、自制力强、有点内向、善良 、独立(主要是思想上的,崇尚思想独立与自由)上进、务实(今年开始的,呵呵), 不抽烟、非必要情况下不喝酒杯;毕业四年,从事过生产、质控、产品认证、体系、人力资源、企业运营的工作,但经历的企业并不多恰好是大中小三家;虽然有点内向不善交际,但朋友特别多、在圈内的知名度和美誉度还行(或许是因为我纯真、乐于成全别人吧)
   个人爱好:阅读(喜欢文史哲,关注时政、财经和管理,阅读量目前还过得去、知识面还行,知识与思想上还有一定的积累)、分享(喜欢与有此志趣的朋友交流最新的所见所闻所思所感)、散步、社交(主要是参加一些行业沙龙和聚会)
   对于你的要求:善良、上进、宽容(不要求你一直支持我,但却要能理解我)、有自己的思想,年龄在28至23之间,感情经历简单(我的感情经历很简单),其他就随缘了
   漂泊四年,经历了许多、沉静了许多、通透了许多,对于荣誉、对于功名、对于得失,不再一味追逐心境慢慢平和。人们常说,岁月可以磨出一个人的棱角,可我庆幸我依然纯真、善良,在世事的跌荡起伏中,做我自己、过自己的生活。(去年年初写的一点文字,希望能更好的诠释自己)

作者:凡尘尽处觅归路 时间:2011-04-30 09:18:00
  对了,本人是学电子和管理的。对于你还有一条,就是学历不限学力本科及以上,这个主要是于是以后交流考虑。其他的,我们可以直接沟通。另“漂泊四年”为笔误,应为“漂泊三年)。
作者:宅出一身青苔 时间:2011-04-30 14:23:00
  女大当嫁,不得已厚着脸皮征婚(暂没碰到合适的,只好继续寻找)

身高/体重:159cm 43KG
    性格:温柔娴静,偶尔会有点小脾气
    收入:一般,能养活自己
    所在地:深圳坂田
    本人心地善良,身体健康,孝顺,无不良嗜好,曾有过一次感情经历。
    注:虽年岁大了,请不要把所有年岁大的想得过于复杂,我很真诚,希望对方也是。非诚勿扰!  
    希望有缘的他:
    年龄:29-35岁
    身高:168CM-178CM
    学历:大专或本科
    所在地:不要相隔太远,距离虽产生美,也会产生距离
    收入:能养家糊口,不至于跟着你喝西北风
    其它:人品好,脾气好,老实可靠,身体健康,有孝心,无不良嗜好(包括不抽烟),无暴力倾向。考虑到饮食习惯,最好是南方的。
    相片见相册,长得嘛还算可以,至于是否漂亮别人说了算,呵呵!有意请QQ联系并注明天涯:1980609233
作者:毛豆豆和余味 时间:2011-04-30 14:45:00
  不喜欢相亲,不喜欢被介绍,我希望自己遇到

年龄:24        
      身高/体重:160cm 48KG
   籍贯:南京
      性格:可爱大方,善良孝顺
      所在地:江苏南京
   工作稳定,家庭和睦,家教很严,是乖乖长大的那种孩子。

希望他:
      年龄:25-30岁
      身高:174以上
      学历:本一以上
      工作所在地:南京,工作在异地的不考虑喔,祝福异地的朋友^_^
      行业:IT业
      希望家庭和睦,生活规律,性格内外都有点吧,孝顺专一。

有意者站内联系我喔,碰碰运气吧,老天保佑!
作者:伍豪0579 时间:2011-04-30 16:12:00
  男,天蝎座,实际年龄和长相有误差,别人说我像20多岁,其实我都30多了,长得小是我的特点,希望找到同样长的小的女生。最好是辽宁人。QQ:714206575(请注明天涯)
作者:如意20111001 时间:2011-04-30 17:32:00
  年龄:30(81年)
   身高体重:161/56公斤
   籍贯:江西
   工作:IT公司
   兴趣爱好:看新闻、爬山、股票。
   联系方式:QQ 917843415  
   自我介绍:乐观,上进,孝敬父母,身心健康,不喝酒,不抽烟.希望能找到一个能和自己谈的来的,能和自己一起分享快乐的,能与自己慢慢变老的女生。
    征婚)条件:25~30岁都可,大专以上学历,性格稳定,不折腾的女生,体谅体贴,有稳定的工作,年内以结婚为目的。

作者:hollyhao111 时间:2011-05-01 13:46:00
  IT知性小资女,重感情:

年龄:33
    (身高体重):162cm/48kg
    学历:硕士 西交
    联系方式:QQ 770846248
    自我介绍:
  1。微软研发项目经理,科技园工作;
  2。性格理性温和,善良,积极向上;
  3。长相中上,身材好。
  4。爱好:爱运动,每周打羽毛球,每周练习拉丁舞,爵士舞,偶尔有空练习吉他,电子琴;平时喜欢和同事朋友聚聚餐,和家人聊聊天。
  5。家人:父母国企职工,均已退休,有养老和医保,在深圳居住,妹妹妹夫弟弟均在深圳工作。
  6。最开心的事:是有几个知心朋友同事吃喝玩乐,一呼百应,互帮互助。家人健康。
  7。最大的愿望:和他成立一个幸福温馨的家,有自己的baby.

补充说明:标准剩女,一颗红心,真诚征婚,要抡砖头或者品评看热闹的,请温柔绅士一点。来深圳10多年了,黄金时间都花在工作和学习上了,现在只想有个温暖的家。一直在500强公司工作。不是女强人,最大的愿望是得到心目中的他的呵护,也希望我的关心可以让他感到温暖幸福,伴随他成长。目前和家人同住.在省会城市有房,目前出租,打算不久的将来在深圳买房.性格温和,善解人意,说话有点直接.不会打扮,不会哄男生,不爱张扬,不过正在学习进步中;但是活力十足,传统内敛,勤俭持家,自栩:具备入得厨房,下得厅堂的潜力.

理想的对象:男/168cm-180cm/30-38岁/60-85kg/大学以上/五官端正/身体健康/有正当工作,具备独立生活能力/重要的是人品好,善良,诚实;性格好,开朗,乐观,懂得珍惜生活,关爱女性。 无不良嗜好,喜欢小孩儿,真心想过平凡生活。如果有些小小的理想来充实未来的生活更好,只要一起努力,一定会有收获和惊喜。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 514 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规