求正宗双流老妈兔头位置

楼主:茗茶暴雨中 时间:2010-02-23 10:44:57 点击:2312 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

网上搜的有点晕,是双流县交通斜对面那个,还是华阳镇华阳中学旁边那个,还是另外的地址?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主茗茶暴雨中 时间:2010-02-23 10:59:00
  没人知道吗?
作者:成都纸刀 时间:2010-02-24 12:06:00
  现在哪个还敢说正宗???
作者:ǒ丢了 时间:2010-02-25 14:19:00
  藏卫路82号
作者:tuzkiABC 时间:2010-02-27 12:24:00
  在双流中学{高中部,也就是老双中}过去,在那旁边一问就知道了!具体位置不好说。个人感觉没有 双流的乔一乔兔头好吃,乔一乔在双流中学实验学校《初中部。新双中。》附近!
作者:qnincy 时间:2010-02-28 20:45:00
  招牌上有个大妈的样子就是那家,前几天才去吃过。
作者:好_吃_的猪 时间:2010-02-28 22:23:00
  玉双路有一家,正不正宗不敢说,但我和老婆经常去吃,一次我啃了4个麻辣的。还给东北的朋友寄去过些(那里可以提供真空包装)
作者:花生胡豆豆 时间:2010-04-12 21:47:00
  老妈兔头,中国只有两家,一家在双流,一家在北京,别的全是假冒的,。
作者:chaochaog 时间:2010-04-14 09:14:00
  新鸿路好又多旁边有一家,别看是个小摊摊,味道很好,我最喜欢吃五香的
作者:mygirl128 时间:2010-04-20 00:00:00
  今晚上才去双流总店吃了十几个兔脑壳 只有双流总店和北京一家分店哈 其他的都是冒牌货!
作者:zhuyongsong 时间:2010-04-29 14:39:00
  就在双流老客运站的斜对面巷子头,那是她的发源地。
作者:不准喊大爷 时间:2010-04-30 11:39:00
  顶10楼。老妈没得分店。
作者:joyce__yu 时间:2010-05-26 15:47:00
  乔一乔好吃。。。。
  流口水。。。好久没去了,,,
作者:lenglangruyue 时间:2010-06-02 10:48:00
  我是双流的 老妈兔头只有一家 就在交通局斜对面 他的对面是烂朽朽的围墙 听说那地盘是邓小平保姆的 没人敢拆迁!!
作者:k3f2 时间:2019-05-20 17:04:59

其实正宗与否没有什么是绝对的,作为普通消费者而言,只有好吃就行,朱葛师傅专业做兔特色培训项目有:成都双流老妈兔头麻辣兔头、手撕烤兔烤全兔、自贡冷吃兔、香辣兔腿、熏卤兔、肥肠兔火锅、鲜锅兔、红烧板栗兔、麻辣红油兔丁、藤椒辣子兔、干锅兔、牙签辣子兔、粉蒸兔肉、乡村柴火兔、双椒小炒兔、仔姜辣子兔、麻辣水煮兔、璧山兔、芭夯兔兔肉汤锅、红油牙签兔腰、重口味冒兔腰、口口脆兔肚、等。。。上网搜索【朱葛师傅】。