画林黛玉的柚子??还只卖3块钱一斤??这两口子要火啊!!

楼主:春心荡漾cc 时间:2013-11-04 14:51:01 点击:141 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  两口子是我们四川德阳人,男的叫赖正波,给柚子上画画的人是他的妻子邱荣芝。全家人都是地地道道的农民,家里种了3亩地的柚子,每年能产1万多斤。“每年这个时候我们就来商洛这边卖柚子,一天能卖三四百斤。拉着自家种的柚子,再收购些邻家的,一般要在这边卖三四个月”,赖正波说。
  “给柚子上面画画的创意纯属偶然,平时卖柚子闲着没事,就拿着笔在上面随便画一些图案。没想到,画了画的柚子挺好看,许多人都愿意买。我也没专门学过美术,就是没事画着玩的。”邱荣芝这么说的,不得不说一句,真是高手在民间啊。
  就现目前找得到的图片来说,画得很好,而且画了画的柚子和普通柚子一个价,3块一斤……实在人啊,哈哈哈。
  不过我想估计火起来了以后,柚子要涨价了,希望他们来成都来卖。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天黑不睡不睡 时间:2013-11-04 15:01:00
  我就说嘛,四川人无聊的时候是很恐怖的,哈哈哈哈哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规