移动特约营业厅中的猫腻

楼主:出水的藕 时间:2014-04-22 17:25:45 点击:7042 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警告!移动手机用户请注意,如果你在附近的利安便民电超市看到有充799到账1141的活动,请举报10086或者12315或者110,我在双楠路284号的利安便民电超市受骗的,就这个店就有很多人上当受骗了,现在我们在等待中国移动的回复,同时也希望能引起相关部门的重视,他们通过让你留下身份证号码和讯问你的姓名,在不需要你同意的情况下帮忙办理业务,这是很危险的,如果你看到了这个信息请转发一下,因为也许下一个受害的可能是你的亲人或者朋友,目前媒体也很关注,商报和成都2台的记者都有参与。如果你也是受害人,那请私信我,我们一起维权!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主出水的藕 时间:2014-04-22 17:32:00
  @出水的藕 希望大家都来顶帖,为了自己身边的人不被欺骗!
作者:苏xx的帐号 时间:2014-04-23 21:52:00
  没懂

作者:死活不能用 时间:2014-04-23 22:01:00
  嘛意思没看懂

作者:上火的小火柴 时间:2014-04-23 22:11:00
  什么意思

作者:债主他爹 时间:2014-04-23 22:24:00
  嘛意思没看懂

作者:tyyclwan 时间:2014-04-23 22:56:00
  我也办理了怎么上当?说一说经过

作者:天涯VS灰客 时间:2014-04-23 23:48:00
  我遇见过好几次了,都是未经提示,许可,直接给你开些用不着的服务

作者:花心我就阉了你 时间:2014-04-24 07:57:00
  问题是他们私自开的业务收不收费?

作者:qinghu6666 时间:2014-04-24 09:31:00
  楼主,你说了半天,没说明什么情况,也没见你说出什么猫腻!

作者:482246 时间:2014-04-24 09:39:00
  @出水的藕 楼主 2014-04-22 17:25:00
  警告!移动手机用户请注意,如果你在附近的利安便民电超市看到有充799到账1141的活动,请举报10086或者12315或者110,我在双楠路284号的利安便民电超市受骗的,就这个店就有很多人上当受骗了,现在我们在等待中国移动的回复,同时也希望能引起相关部门的重视,他们通过让你留下身份证号码和讯问你的姓名,在不需要你同意的情况下帮忙办理业务,这是很危险的,如果你看到了这个信息请转发一下,因为也许下一个受害的可能是你的亲人或者朋友,目前媒体也很关注,商报和成都2台的记者都有参与。如果你也是受害人,那请私信我,我们一起维权!!!!

————————————————
  10086网上充哈,你上当只能怪自己贪婪了

作者:凯雅集团总领 时间:2014-04-25 02:06:00
  有用么?维权!我的全球通花高价买的顺号…一个月是88+10=98套餐一天我突然接到短信欠费…不多就那么337快我大10086回复是你上网费用!老子基本都是无线网不然全球通30m流量有毛用。我1月到现在总共买了8张号码现在索性扔卡,家里人朋友联系就座机办包月我看你还能玩啥花样出来扣钱

作者:loving163 时间:2014-05-08 14:08:00
  我们这条街就多了 在金花
作者:逃亡中的回顾 时间:2014-06-16 23:45:00
  借LZ地盘给自己的小店打个广告,成都有需要KT板、易拉宝、

x展架、海报写真的吗?戳我ID,全国最低价。
  ps:楼主,有什么猫腻?可以文字版吗?自己研究脑壳痛~~O(∩_∩)O
作者:想你所想W 时间:2014-06-20 15:16:00
  @出水的藕 2014-04-22 17:26
   没有看懂啊

------------------------------
作者:快乐飞翔2014 时间:2014-08-08 15:31:00
  千山万水总是情
  走过路过别错过
  向来买错没卖错
  。。。闪过。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规