捷信贷款客户实感:分期贷款分摊消费压力

楼主:雷弟嘎嘎睬 时间:2016-06-23 08:52:07 点击:56 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着目前信息媒体的丰富,如果消费者有贷款需求,肯定首先会在互联网等媒体上搜索相关贷款资料,了解一下什么品牌的贷款更有优势,那么相信大家对于作为创新店内消费贷款业务的供应商的捷信贷款服务一定不陌生。捷信贷款在现在的市场上口碑是相当不错的,而捷信贷款服务中的现金贷款业务更是很多消费者都非常信赖的模式。今天我们就来从真实的捷信贷款客户那里了解一下,使用捷信贷款的真实感受。

  32岁的郑先生是一名湖北鄂州的个体工商户,他使用捷信贷款服务,贷款2700元买了一台电动车。这已是他第三次使用捷信贷款。销售人员把分期贷款的流程与注意事项再次讲给郑先生听时,郑先生表示他已经非常熟悉捷信贷款服务了。“贷款分摊到15个月偿还,每个月200多块钱,没什么压力!”帮忙分摊压力是郑先生非常看重的,手头不宽裕,一次性支付压力大,又不好向朋友借钱,捷信的产品正好能解决他的矛盾。

  正是有数以万计消费者的认可,以及自身的不断努力,捷信贷款服务用心诠释了“负责任贷款”的真正含义。经过多年发展,截至2015年9月,捷信拥有超过6万名员工,累计服务超过5,000万客户。捷信拥有强大的业务网络,包括超过17万个贷款服务网络点。同时, 捷信向中国人民银行征信系统提供数据,帮助消费者建立信用记录。未来, 捷信仍然会关注消费信贷这片市场蓝海,还要进一步深入行业人群,为更广大的人群提供定制化的、优质的捷信贷款服务。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:布昙當世 时间:2019-07-04 20:07:36
  捷信就是最无耻嗜血的高利贷。CCTV2经济半小时栏目2013年5月17日专门给捷信高利贷做了一期节目,长达25分钟,节目名字叫:沉重的贷款 ,请大家搜索观看该视频。节目深刻揭露了捷信公然给在校大学生放高利贷的各种无耻行为,大家看了节目就会心中有数了,捷信高利贷这是在违法犯罪!另外大学开学季到了,家人必须提醒即将踏入大学校门的孩子们和在校大学生千万不要和捷信高利贷打交道,它会让你痛不欲生,甚至会害你终生,改变你的命运,因为如果还不上捷信的高利贷的话,昧良心的征信中心会把你拉入失信黑名单,办信用卡和贷款等很多个人业务都受影响,你还有冤无处申,对,这个社会就是这么奇葩!

  提示:请不要删帖,为了大学生等年轻人不再受捷信高利贷的伤害,为了这是个良心回复,也为了你的良心,如果你还有的话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规