衬衫袖子长了怎么办?推荐王凯去的成都专业改衣店裁缝店(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-04 17:09:49 点击:58 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  衬衫是一件能够穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。著名的衬衫品牌有阿玛尼、Turnbull & Asser,EMMA WILLIS,Hilditch & Key,Harvie &Hudson和Budd等但是这类衬衫的尺寸都是固定的,而我们每一个人的身材尺寸都是独一无二的。遇见不合身的衣服比比皆是。
  
  这不易改衣改衣裁缝店的谢师傅就收到了顾客拿来修改的衬衫了吗?
  易改衣改衣裁缝店的谢师傅告诉小编说:顾客穿上这件衣服的时候,衬衫的袖长跟手部的虎口不合身。顾客要求将袖长改短。
  
  因为这件衬衫特殊工艺,所以易改衣裁缝店的谢师傅选用一般的修改法——从袖口处改短。同时,因为这件衣袖长了的衬衫的面料是硬挺面料。导致缝制的工艺变得复杂起来。

  改衣步骤
  衬衫袖长长了怎么办——拆衣剪短
  

  因为衬衫袖子针针距过密,易改衣改衣店的谢师傅只能用裁缝的小剪刀进行拆衣,要是选用改衣锥进行挑缝线的话容易戳穿衬衫,破坏面料。
  拆衣完成后,易改衣改衣店的谢师傅采用进口易擦洗划粉进行定位,画出裁剪长度。之后裁缝店的谢师傅将裁缝剪刀平行与袖口边,沿划线剪开。

  衬衫袖长不合身怎么办——袖口重开杈

  

  改衣店的谢师傅在将袖长改短3公分之后,为了美观,袖口开衩也应当相应上移3公分。此时需要在袖口处重新开衩。裁缝店的谢师傅先用消水笔将袖条部分描出,袖尖部分按原位置水平上移。根据定点复原,保证袖条缝制位置的精确性。

  衬衫袖长太长了怎么办——缝纫、熨烫

  

  衬衫的面料的软硬度影响着缝纫的速度。稍微硬点的面料在缝制过程中会自然凸起。因此裁缝店的谢师傅需要变缝制变抚平面料才能保证缝线的平直。
  纯棉易皱,穿了衬衫后不立刻挂起马上就会出现折痕。改衣店谢师傅修改的这件衬衫含棉高达100%,折痕非常明显。为了将衬衫恢复原来平整笔挺的状态,裁缝店的谢师傅采用高温无菌蒸馏水熨斗将衬衫的折痕一一熨平。

  就这样,一件衬衫袖长长了的,在易改衣改衣裁缝店的谢师傅修改下,焕发出了新的光彩。
  那么这家易改衣是什么来头呢,让小编带你们去了解下。
  易改衣是全国连锁经营的改衣裁缝店,总部设立在广州,在北京、杭州、成都、上海等城市都具有好几家分店。
  
  同时,易改衣拥有着多名20多年经验以上的红帮裁缝,为人们的衣着风采,精神面貌提供了不少风采。

  

  一件衣服,被人穿起来合身跟不合身的的情况对比起来,胜出的永远是那件合身的衣服。同时没有一个人愿意穿着不合身的衣服出去外面逛街,游玩什么的。那么为你不合身的衣服找一家改衣店+——一易改衣。让你跟你的衣服能够拥有一个完美的邂逅。

  

  易改衣修改过的连衣裙

  ——END——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规