章子怡周冬雨御用裁缝将要降临扬州了|易改衣(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-11 17:05:15 点击:31 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  听说有一家“裁缝店”火到了天际,周冬雨、赵丽颖、韩东君、章子怡、刘昊然……
  这些大牌明星都是它家忠实顾客;Armani、Burberry、Versace……这些国际知名奢侈品牌纷纷与它合作。连马云都亲自点名要天猫无忧购项目接入易改衣服务。今天小编告诉大家一个好消息,这些明星御用裁缝们即将降临扬州了。今天小编就带着大家去探个究竟。
  
  改衣体验

  “易改衣”是将裁缝与互联网相结合为人们打造的一款改衣的APP,在这个APP上你可以一键预约改衣、定制、织补、皮具护理的服务,你还可以选择让裁缝上门量体服务或者自己去附近门店改衣。至于改衣的价格,APP上提供了各种类型改衣的参考价,但最终的价格还是由专业量体师根据改衣的方案来决定。

  

  根据预约的改衣类型,在你第一次使用易改衣的服务时,量体师会测量你的胸围、腰围、肩宽、袖长、裤长等17项数据,并永久保存,然后裁缝师根据测量数据进行衣服修改。
  

  改衣案例
  
  为众多大牌明星修改过衣服
  
  修复价值10万的vivian婚纱
  

  资深明星御用裁缝

  

  易改衣签约的所有裁缝师大部分具10年以上改衣经验,用时间和精力为每一位顾客服务。改成的衣服真正做到了无修改痕迹,并恰到好处地表现了人体的美感。改过衣服价值超过数千万元。如果有任何的不满意,30天内还能免费重改。



  奢侈品大牌强烈推荐

  

  阿玛尼、HUGO BOSS、CK、布克兄弟等30家知名服装品牌的指定售后供应商,是天猫、寺库、唯品会等知名电商平台的深度战略合作伙伴。易改衣以优质的服务体验成为天猫年度最佳.合作.服务商,寺库唯一.指定改衣.服务.商。

  门店环境舒适
  原木色与黑色作为门店的主色调,以简约现代的家具为装饰,给裁缝这一古老的职业赋予新时代的活力。
  
  最后,小编得到一个最最最最重要的消息:这家网红裁缝店将于9月20号空降扬州,为扬州的穿衣舒适带来了保障。

  ——END——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规