牛仔裤腰围大了怎么改?王凯去的裁缝店叫你怎么亲手修改|易改衣(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-13 17:36:51 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  经常有读者后台私信问我,华伦天奴的牛仔裤腰围能不能改下,D²的牛仔裤腰围能不能放大,裤腰有装饰的牛仔裤容易被改坏吗,牛仔裤裤腰大了可以不系皮带吗?

  

  牛仔裤爱好者觉得,只有不系皮带的穿法,才能穿出牛仔裤的粗犷野性。而长时间穿着裤腰受力易被撑大,不系皮带是裤腰就会往下掉。那么现在就由小编来教你怎么将裤腰进行改小,不用专业改衣师,裁缝小白也能够进行修改。

  

  单凭改衣技术来言,裤腰改小的方法有两种改法:有痕修改跟无痕修改。有痕修改门槛低,只需要你会简单的针线活,花上三五分钟就能够将裤腰改小了。无痕修改的话则是很要求修改者的改衣工艺技术,修改时长通常在两三小时不等。



  有痕修改裤腰—方法1

  裤腰是由腰头和裤袢组成,裤腰快改只需要修改腰头就可以了。修改步骤只需要简单的三步,就能够完成,易操作性高。

  1. 确定需要改下的尺寸

  2. 用手指捏量需要改瘦的围度,稍后或划粉标记下改动的位置;

  3. 沿线缝合就可以了。

  这样就完成了一件牛仔裤的腰围的改下,下面附上腰围大了改小后的成品图

  


  接下里小编继续介绍裤腰大了改小的另一种方法

  有痕修改裤腰—方法2

  1. 测量出腰围多余的长度;

  2. 将松紧带拉长,沿腰围多余的长度剪下适当长度;

  3. 在裤腰上分下松紧带即可。

  

  两种方法,同样是不到十分钟就能够将牛仔裤裤腰大了改小修改完成。不知道你学会了没呢?要是没有学会也不同怕,小编给你推荐一个无痕修改将裤腰大了修改小的方法。那就是最近很火爆的网红店——易改衣。下面让小编带你们选去了解下专业裁缝改衣店——易改衣。



  奢侈品大牌强烈推荐

  “易改衣”是全移动互联网线上高端改衣品牌,致力于引入欧美的合体穿着、无痕修改理念到国内,是 Armani、HUGO BOSS、上海滩、DH 等国际一线品牌的指定改衣服务商,更是众多香港名店推荐的改衣品牌。

  



  资深明星御用裁缝

  易改衣签约的所有裁缝师大部分具10年以上改衣经验,用时间和精力为每一位顾客服务。改成的衣服真正做到了无修改痕迹,并恰到好处地表现了人体的美感。改过衣服价值超过数千万元。如果有任何的不满意,30天内还能免费重改

  



  门店环境舒适

  原木色与黑色作为门店的主色调,以简约现代的家具为装饰,给裁缝这一古老的职业赋予新时代的活力。

  





  ——END——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规