新区域价值,成都未来十年购房看哪里?

楼主:522君 时间:2018-09-17 11:54:12 点击:62 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  城市总体规划,是城市建设的蓝图。《成都市城市总体规划》(2016-2035),描绘出成都美好未来蓝图。

  规划提出,高起点规划东部区域,高水平发展南部区域,高标准建设西部区域,高质量改造北部区域,高品质优化中部区域,构建东南西北中差异化发展的五大主体功能区,奠定成都城市可持续发展的基本框架。

  区域的规划意味着政府政策的扶持与资源的倾斜,重塑城市经济脉理,很大程度上决定了区域的未来价值。

  ▼

  “大源村”从默默无闻到经济腾飞,弹指十年间,大源便作为市中心与天府新区的链接枢纽,城市红利的最先派发者,成为国际城南的区域核心和新居住中心区。

  区域的潜力决定了未来价值,政策扶持更是助力经济腾飞。

  城市发展需要伯乐,资源外拓是城市发展的必经之路。在“东进、南拓、西控、北改、中优”推进中,各区域变革“百花齐放”。

  如今的城北,面貌焕然一新。

  交通方面,“16横12纵”(总长91.6公里)交通格局已然形成,城北畅行已然实现;

  产业方面,以国际现代商贸功能区、城北服务中心商业商务功能区、金牛高科北总部经济功能区等12个产业功能区为核心的产业集群正在形成;

  公建配套方面,已完成170个项目,占规划总数的65%,其中新建中学17个、小学28个,新改建幼儿园、菜市场、停车场共计115个;

  新都区作为城北的重要片区,处在成都南北轴线的黄金位置。

  2018年新都区计划实施重点项目263个,总投资1516亿元,年度计划投资324亿元。

  结合当地丰富的自然生态环境,打造“一带一湖一湿地”环城生态带,依托深厚的文化底蕴,积极推动人居环境建设。

  随着政府扶持城市红利派发,这块价值低洼地逐渐崭露头角,价值飞升。

  除政策因素,体现区域价值除政策外另一大关键便是“宜居”,消费者对区域宜居与否最具有发言权,在消费者看来,宜居区域必然有品牌房企主导的优质住宅项目。

  品牌房企具有丰富的开发经验及建筑规划,因此才能在大浪淘沙后脱颖而出。

  品牌为项目带来了质量保障的附加值,无论是设计施工,还是社区布局,再到管理维护的用心,品牌房企显然更值得信赖。

  再者,居住价值与区位价值相辅相成,以新都区大丰为例,依托四环优势,随着“北改”深化逐渐崛起,2013年至今,大丰逐步吸引了大量品牌开发商入驻,北星大道两侧,品质大盘云集。

  锐理数据公布的《2017年成都房地产市场年报》显示,在成都众多板块中,成交面积前十的板块皆来源于近郊,其中大丰板块以91.7万㎡的成交面积记录名列全市第三,跻身2017年成都房地产市场热门板块之一。

  品牌开发商云集提升了区域生活品质,随着更多品质大盘带来的新一代高素质居住人群,为该区域冠上“高端居住区”之名,正是因为众多品牌房企入驻拉动区域经济发展。

  2017年两家双五十强房企金辉和新城率先预见城北的城市价值,选址黄金四环新都龙桥镇,以享受“北改”红利加速发展为基调,在毗河生态景观带打造相契合的低密优居产品——半岛云著。

  新城控股深耕80多个城市,拥有超过300个房地产项目,金辉集团拥有国家一级房地产开发资质,双品牌房企敢为人先落子龙桥,看重的便是这主城最后一片价值洼地。

  大丰的发展逐渐趋于饱和,城市发展利好资源外溢,毗邻大丰的龙桥镇借助”北改“和自身产业特色,发展优势将会在此战略布局下日益突出。

  随着成彭高速正式扩容开通,这条连接新都区与中心城区的大动脉为半岛云著带来主城区繁华配套的便利。

  龙桥镇作为彭高速的第一站,坐享“头等舱”优势。

  ▼

  半岛云著以1.8超低容积率,采用短行列式布局打造6+1层真洋房,阔幕视野,南北通透,推窗可见原湾。

  作为城北首个改善洋墅区,半岛云著重新定义城北人居标准,改变了行业内外对于区域的固有印象,区域未来价值可期。

  集优美的自然景观、便捷的交通、高性价比于一体,未来该区域将成为越来越多置业者的首选居所。

  ▼



  主城半岛 天赐原湾
  一梯两户 臻品洋房
  建面约99-128㎡宽景平层
  建面约145-149㎡阔院跃层
  半岛云著 二批次热销中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规