衬衫怎么修改为裙子?SNH48黄婷婷去的专业改衣店教你怎么改|易改衣(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-19 18:56:47 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  衬衫是穿在内外上衣之间、也可单独穿用的上衣。总所周知,衬衫拥有着许多的类型,例如:正装衬衫、便衣衬衫、休闲衬衫、家居衬衫、度假衬衫。

  但是这么多的类型,却没办法突出你的迷人的气质,于是你打算动手修改,但是苦于没教程,那么接下来就由现在开始教你怎么修改吧。

  

  易改衣专业改衣店的改衣师傅告诉小衣说:衬衫改造重点在于:简单时尚。制作过程不仅要简单快捷,而且成品要时尚好看,这样才不会浪费小仙女们的精力和时间。那么就决定将衬衫修改为一整套裙子。



  改衣过程:

  1.将衬衫裁剪为两部分,再见衬衫衣袖剪短,按照个人喜欢的风格,若是喜欢衣袖长点的话就剪短点,反正就剪长点。
  

  2.将剪掉的衣袖进行拆开,将衣袖口的那一层防磨条拆出来(拆下之后不要着急扔,待会还会有很重要的用处呢),同时将衬衫上衣的口袋进行拆开,避免造成改衣完成后影响裙子的美感。
  


  之后将从袖口拆下来的防磨条加在剪裁过后的袖口处,先用珠针固定住防磨条,再进行固定裁缝。

  





  就这样,上半部份就完成了。

  





  利用剪掉衣袖的部分裁剪出2条长短不同,宽度相同的布料,另一边剪掉衣袖部分相同,但是注意,裁剪出来的长度需要两两相同。在进行缝制成在一起,形成以个圆形的圈。再将其衬衫剪下的下半部分进行缝制。


  

  


  缝制完成后,将缝制的部分对折下来,用珠针将领口边缘固定好。之后再将松紧带穿过对折之后留下的空隙。再将松紧带的收尾进行缝接在一起。再将珠针固定的领口进行缝制。

  

  之后一件漂亮的裙子就这样完成了。

  


  不知你学会了没,要是没学会也不用怕。接下里为了帮助那些没有时间进行修改的小仙女,可以直接找小编进行修改。将由易改衣专业裁缝店的改衣师进行修改。同时要是你有心爱的衣服穿破了不舍得扔的话,又买不到一样的款式的时候,找易改衣。让易改衣,来帮助你完成这件事。


  






  ——end——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规