牛仔外套衣袖小了怎么办?推荐王凯去的改衣裁缝店叫你怎么修改|易改衣(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-21 15:35:47 点击:143 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  又到了换季的季节了,衣橱中总是少了一件衣服,不知道怎么选的时候,选择牛仔外套就对了。

  牛仔外套加上T恤长裙,再拿上亮黄色的手提包,之后再配合上一双小白鞋,这样搭配风靡了世纪的牛仔外套,不仅仅体现了休闲复古又百搭,而且还自带减龄的属性,这样几件经典款搭配起来竟然穿成了大咖级别的打扮,完美!!!

  但是,事情总是有不如愿的时候,碰上了牛仔外套袖子太紧了,穿起来不舒服,很难受。没关系,来易改衣,马上帮你解决!!

  


  易改衣专业裁缝改衣师钟师傅告诉我们知,牛仔外套的袖肥位置不足时,手臂摆动会有明显的紧绷感和牵拉感。根据来改衣的客人进行量体数据和上身的效果,在袖肥处拼接新的面料,来此放宽袖肥。

  因为牛仔外套有独特的水洗效果,补拼面料的水洗颜色必须跟原色保持一致,这样才能保证原有的风格不变。



  改衣步骤

  拆衣定位

  

  由于衣服的材质不同,选用不同的拆衣工具。牛仔外套需要用专门的牛仔线缝制,比一般的缝线质地更厚更结实。易改衣专业裁缝店的改衣师傅钟师傅选用了拆衣锥用,用锐利的锥尖将线挑出,才顺利的将衣服才拆下。



  由于袖肥加宽主要的重点在于袖窿。袖窿大则袖肥宽,袖窿小则袖肥窄。裁缝店的钟师傅打算将袖窿挖深进行袖肥放大。于是改衣店的钟师傅根据客人的量体数据,袖窿挖深4公分,给加宽的袖肥留出了足够的位置。



  剪裁

  


  裁缝店的钟师傅根据立体剪裁法,拼接面料宜设计为前宽后窄的形状,所以剪下三角形的面料进行拼接。这样修改后的袖子才会更立体。



  缝纫



  



  缝线需要换成牛仔布专用粗线,调整好针距,才能将袖底缝紧密。缝合完成后,再用锁边机锁边,对袖窿进行二次加固袖肥经过加宽后,扩大了客人手臂的活动范围




  熨烫

  

  拼补部分与袖底缝合后,钟师傅用可饮用蒸馏水电熨斗进行熨烫。进过高温熨烫后,丰盈的水汽能瞬间穿透面料,让拼补的部分更为平整和服帖。





  那么这家网红改衣裁缝店究竟是如何的呢,让我们一起去了解下。



  易改衣签约的所有裁缝师大部分具10年以上改衣经验,用时间和精力为每一位顾客服务。改成的衣服真正做到了无修改痕迹,并恰到好处地表现了人体的美感。改过衣服价值超过数千万元。如果有任何的不满意,30天内还能免费重改。

  

  奢侈品大牌强烈推荐

  阿玛尼、HUGO BOSS、CK、布克兄弟等30家知名服装品牌的指定售后供应商,是天猫、寺库、唯品会等知名电商平台的深度战略合作伙伴。易改衣以优质的服务体验成为天猫年度最佳合作服务商,寺库唯一指定改衣服务商。

  

  门店环境舒适

  原木色与黑色作为门店的主色调,以简约现代的家具为装饰,给裁缝这一古老的职业赋予新时代的活力。


  




  ——END——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规