改了200万元礼服的维密总策划,教你如何站C位(转载)

楼主:谢月生uncle 时间:2018-09-29 13:02:00 点击:78 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  经常出入各大秀场、晚宴的靳总说:晚宴是没有硝烟的战场。暗地比较的不只是样貌,还有身上的礼服。


  


  丨靳总身穿易改衣修改的礼服参加Dior品牌秀

  只有牢牢把握宴会主题,选择恰当的礼服,才能能离晚宴C位更近一步。靳总是维密中国区域总策划官,经常出席各大宴会,对于着装要求很有研究。

  多数备受好评的明星,都会选大牌高定礼服。而且为了避免两件礼服出现在同一场派对、秀场上的风险,大家都会默契地去高定工坊定制礼服。



  

  丨Chanel高级定制时装工坊

  但要知道一件价值十万欧元,历时经过986个小时制成的礼服,只是第一步,阻碍我们站C位的,还有这些问题。





  修改工艺高

  2个月前定好的衣服,经过60个夜晚身材已有些变化,礼服是否还合身?靳总却说:高定礼服没有人会改,才是个大问题。


  
  丨高级时装工艺师



  高定服装的版型、细节都是经过精心设计与制作,不熟悉工艺的人只看到亮片裁片缝制在一起,只有资历深的老裁缝才知道,裁片的缝线已被隐匿在精巧的刺绣之下。在中国能修改高定礼服,知识面广的裁缝师傅,寥寥无几。



  修改不便利

  改高定礼服、婚纱不是一件容易的事。对于靳总来说,没时间拿衣服改是最主要的难题。作为维密中国区域总策划官,她觉得睡觉已经是奢侈,更别说要在在排满的社交行程里抽空送衣修改。


  
  丨靳总身穿易改衣无痕放大1码的礼服参加晚宴



  对于一件基础礼服来说,礼服太占位置了。裙摆围度直径有一米,而网纱叠起厚度超过20公分,若全身做宝石刺绣设计,裙身重量能达到20斤。别说将礼服拿出门修改,连收进防尘袋里都很困难。



  沟通成本过高

  很多时候想让我们下决心拥有这件衣服的是冲动,是感觉,改衣更是如此。而然将感觉中的修改效果,用言语表达出来是最困难的。



  礼服修改要保留原有版型,亦不可失去个人元素。为了达到自己心中的效果,多次沟通,此时若能遇上个一点就明的裁缝师傅,就能省去这些沟通的成本。



  易改衣随身裁缝

  高定礼服更要细心呵护,易改衣提供标准化、个人化的改衣服务,建立随身改衣裁缝团队全力为你:工艺要求高、修改效率高、修改效果佳。

  修改时更注重服装的个性化,根据穿着者的身型和自身的气质修改,保留原有版型和细节。易改衣随身裁缝团队服务过多名明星艺人,前后为章子怡、周冬雨、韩东君提供私人修改服务。也曾深入剧组,为男女主角修改演出服。

  今年上海随身裁缝团队还为Massimo Dutti × 天猫超品日活动,提供即场修改服务,修改当天所有走秀服饰。



  

  丨Massimo Dutti × 天猫超级品牌活动



  除了此之外,易改衣随身裁缝团队还提供异地上门服务,全力配合你的时间行程,避免浪费你的宝贵时间。

  其中随身改衣裁缝熊师傅,还长期担任维密中国区域总策划官的私人改衣裁缝,靳总在易改衣累积修改价值2百万高定礼服。


  
  丨熊师傅为维密中国区域总策划官靳小姐上门量体



  秀场宴会里除了比礼服价格高低,比设计出众与否,更要比衣服合身度。易改衣为你搭建通向穿衣鄙视链顶点的快速通道,为你落实所有修改问题,让你又快又好地站C位。





  ——END——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规