关于健康,你其实可以决定得更早

楼主:eawadash3ABC 时间:2018-12-03 09:18:34 点击:38 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于健康,你其实可以决定得更早



  你知道什么是前置性健康管理吗?通常我们熟悉的健康的健康管理管理方式是这样的,生病后就医,然后康复。但是如果你呼吸着干净的空气,饮用纯净的水,吃着健康的食物,并保持运动健身和良好的情绪管理,你其实可以不生病,这就是前置性健康管理的理念。随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择了健康消费,通过购买相应的健康系统来打造健康舒适的室内环境,这样的环境能将生病的概率降低70%以上。
  那什么是健康舒适的室内环境呢?
  



  日前由“北京建筑节能与环境工程协会”与“亚太建设科技信息研究院”联手推出了“健康室内环境示范空间”的认证体系,并由国家权威检测机构“北京建筑材料检验研究院”作为检测支持单位,对符合“健康室内环境”要求的项目进行现场数据收集、检测,以实际效果作为依据,对温湿度、新风量、室内颗粒物浓度,二氧化碳浓度,以及相关的气态污染物浓度均达到优秀标准的场所授予“健康室内环境示范空间”的称号。



  






  有意向参与的设备厂家,各地暖通服务商均可联系亚太院相关负责人进行项目的申报,亚太院将对经过检测达标,并愿意接受持续监测的场所进行称号的授予。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规