主城焕颜,看八里庄如何破茧蝶变

楼主:ty_与鲤857 时间:2019-01-26 16:04:08 点击:90 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  随着时代更迭,每座城市的发展都历经过多次的改貌焕新,对于跻身国家新一线城市的成都来说也不例外,主城区的产业升级与风貌建设更是成都发展迫在眉睫的大事。
  城市心腹,主城何处拿地
  观望成都主城区,近年来土地供应面积持续下滑,存量不足。2016年,在新八里庄的整体规划下,成华区政府开展了如火如荼的“ 腾笼换鸟 ”计划,整个区域改造将实现近3000亩的土地腾出,用于八里庄区域的规划建设。
  对于存货不多的主城区土地市场而言,八里庄的及时补位,无疑让企业看到了希望,也为片区未来产业聚集提供了有力支撑。(规划信息来源于“成都商报”)
  掘金东中环,八里庄蝶变焕新。八里庄,从上世纪50年代开始,便是成都的物流集散地,区域内铁路网、工厂密布,却随着时代发展,逐渐没落。直至今天,八里庄文化创意发展区和“中优”规划出台,八里庄迎来了转机。(规划信息来源于“住在四川”)

  随着成华区的大面积规划蓝图出炉,八里庄抓住契机,定位“文创之心,创客乐园”,文化创意发展取代传统工业布局。占位够高,切入够深的利好政策,促使八里庄蝶变焕新,一跃成为主城热点区域。

  重现时代轨迹,繁华指日可期。时代浪潮中的成都,铸就了许多繁华商圈,透过太古里IFS和攀成钢的发展轨迹可以看出,主城区作为城市的心腹,决定了其不可磨灭的内在价值。位于城东2.5环的八里庄片区,3000亩待建土地,数量正好与当年攀成钢接近,凭借诸多利好和政策的加持,新八里庄将成为主城区的一个指向标,时代发展轨迹在此重演。

  碧桂园中环荟开启八里庄发展新引擎
  八里庄创意文化区的占位深深吸引着碧桂园中环荟,项目深耕八里庄,建造于地铁7号线八里庄站旁,与规划的八里庄创意商务区隔街相望。现阶段新八里庄板块新增投资项目100多个,大量文化产业的入驻也将形成聚合效应,由点及面带动区域发展,碧桂园中环荟的到来,助力八里庄蝶变焕新,共同打造成都市新的文化名片。
  项目地址:成都市成华区中环路八里庄路168号
  (地铁七号线八里庄站F口旁)
  VIP LINE:028-8351-5555

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规