安利一家新概念的酒吧

楼主:大山初号机 时间:2019-02-17 01:42:19 点击:56 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这家酒吧就在太古里商圈附近,但是闹中取静!走那里路过根本不知道那个红色的帘子是干啥子的,射灯打起有点情色,开始不敢进去,后来通过了扫码验证什么的搞了好一会儿终于门开了!

  神秘的大门口
  进去什么都没有,我是说没有人在里面,就八个洞!八!!个!!洞!!

  进去什么都没有,我是说没有人在里面,就八个洞!八!!个!!洞!!
  一排椅子,桌子上有个操作指示,一百二三个小吃一杯鸡尾酒,开始感觉有点贵,结果小吃上来的时候惊呆了,我还以为是瓜子花生火腿什么的,结果是日式小碟子的小吃,每一道都很精致!!!
  这里的服务全在这个洞里面,上餐,给餐具,填口味卡!!!
  然后!!!最安逸的就是洞里面的小姐姐/小哥哥会时不时和你传纸条聊天!!!真的太适合一个人来了!!!完全不需要朋友的地方,哇哈哈哈哈哈!!一个人出来喝酒也不会喝闷酒,强烈推荐这家神秘又温暖的地方!好久没手写字了!感觉整个人都慢下来,最后想问小姐姐微信,但是可能由于工作规定没有给我,嘻嘻,太喜欢了!!!成都的店真的太厉害了!!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:halohibyebye 时间:2019-02-17 19:05:05
  有点意思
作者:甜心anpai 时间:2019-03-27 01:09:40
  我也觉得有点意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规