你有过哪些被影楼坑的经历?送上防坑攻略拿走不谢!

楼主:橙了個橙 时间:2019-05-17 17:32:59 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大多数网友可能都入过影楼的坑,因为不是刚需所以也懒得去了解,到需要拍照的时候再去查,
  看哪里的样片好看广告多,价格比较一番就预约去门店咨询了。

  到实体店基本上就被销售各种忽悠,样片全是精修大片选得你眼睛花。
  然后问价格,这个里面就有很多坑了,一般都会给你推荐各种套餐3999,4999,5999,6999......
  然后你就选了个中间的,问了一下4999和5999的区别在哪里,
  要不就是相框材质不同,或者服装造型多了几套,另外就是多赠送几个摆件 。
  最后就是让你交定金或者是当场付款。

  但这中间有几个被忽略的最关键的问题:
  1.样片的卖家秀和买家秀问题,能否拍出同样的效果。
  许多影楼都是直接用的盗来的图片,所以你会看到大多影楼的样片都大同小异。所以,你要看的是同款的样片和客片。然后问是哪一位摄影师的作品,能否保证拍出同样效果?服装是否提供?基本上你是不会看到服装的,等选的时候定金已经交了。

  2.服装问题,并不是越多套系越好。
  基本上看样片的时候你能记住的喜欢的系列就那几套,另外一天换几个造型场景是一件十分累人的事情,要想拍出最好的效果,就一定要集中精力拍摄。

  3.选照片的问题,送的是底片还是精修,底片的效果是什么样子当场能否看到。
  另外,除了婚纱照有一张大的用作装饰,真的不需要太多相框,电子档存照足够了!

  最后,最最关键的还是照片质量,拍出来的效果不尽人意才是最大的问题!

  所以如果决定要去拍摄婚纱写真,建议大家最好前期将上述问题咨询完毕再去实体店,直接去实体店被忽悠的可能太大了。

  在这里特别要提的是一家叫THE LOOK GIRLS的写真梦工厂,互联网+模式颠覆传统影楼模式,线上销售,线下直接拍摄。互联网时代质量为王效率优先的新体验,完全没有二次销售!


  THE LOOK GIRLS号称三小时变美的“女主角制造机”,从服装造型到场景拍摄,最后再出写真大片,只需三小时!这在成都乃至在全国都领先的新模式,也是本人入过那么多坑偶然间看到的一家网红店,有机会还是很想去体验一下的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规