保洁在业主门前大便,结果出人意料(转载)

楼主:双流区红花兔 时间:2019-08-18 11:15:02 点击:232 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月15日早上九点多,家住成都西南航空港长江路二段翰林南城小区的肖女士,像平时一样出门上班。然而刚出门,忽然发现自家院门边有一坨新鲜大便,令肖女士一整天心情十分沮丧。
  查看监控后,肖女士发现,早上六点多,一身穿保洁服装,手拿扫帚、垃圾袋的男子曾出现在该位置,并做了解裤、屁股朝向业主房屋下蹲的动作。肖女士表示,视频中的男子曾多次出现,“是小区的保洁员”。

  



  该小区所在物业四川省润无声物业发展有限责任公司物业李经理表示,肖女士门前大便的确是视频中男子所为,他们已经找到了人,“但不是小区保洁员,是业主”。
  对于李经理的说法,肖女士不认可,“他的手里拿着扫把和垃圾袋,清晨六点到离自己家300多米远的地方打扫卫生并大便,令人无法解释”。事实上,离肖女士家门最近的公厕步行二三十秒即可到达。
  8月15日下午,记者采访到了小区物业李经理。李经理表示当日上午确实有一名男子在肖女士的门口大便。该男子是小区43栋的业主,他们已经找到了当事人,进行了严肃的批评。对于该男子为何手持扫把和垃圾袋,李经理表示,可能是帮保洁员拿的。
  不是翰林南城的保洁员,却又清早6点来打扫卫生,令人非常不解。为证明自己的说法,肖女士又展示了前几日监控拍下的两段该保洁人员在她家门前扫地的视频。视频中保洁人员的服装、身高,与15日视频中的男子基本一致。
  经翰林南城众多业主反复调查,事情真象出人意料,该男子确不是保洁员,但却和翰林南城一女保洁员是夫妻关系,他是帮他爱人做小区保洁工作。但大家不禁又问,四川省润无声物业发展有限责任公司的管理是不是有问题? 一个工作岗位,可以随意让他人来代替吗? 在这件“大便”事件上,四川省润无声物业发展有限责任公司是难逃管理混乱的责任的。
  摘自《红星新闻》,原稿编辑 周霖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规