百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。

楼主:澜海木门之家 时间:2019-09-30 11:58:47 点击:205 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。百度信息流推广真辣鸡啊,以后再也不投了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主澜海木门之家 时间:2019-09-30 14:33:03
  辣鸡辣鸡。百度辣鸡!
作者:lixilixi1 时间:2019-10-14 16:09:11
  @澜海木门之家 2019-09-30 14:33:03
  辣鸡辣鸡。百度辣鸡!
  -----------------------------
  哈哈 大渠道虽然名气是大 但是都被同行跑烂了而且现在什么都细分的那么清楚了 百度上看到广告都没人点的
作者:lixilixi1 时间:2019-10-14 16:10:35
  哥要是感兴趣可以来我这了解一下市场也是欢迎的
  +q958453817
作者:A专业推广1 时间:2019-10-23 13:25:58
  百度虽然流量大,但是广告太多了,用户都麻痹了,并且百度竞价需要出大价钱才会往前排名,每个产品适合不一样的方式推广,可以留个联系方式交流下。VX加我whyswh888
作者:ty_141426870 时间:2019-10-28 01:10:36
  老哥,现在都细分了,可以找我试试媒体渠道,企鹅918623824
作者:18833107712是v 时间:2020-06-19 16:01:06
  建议做搜索推广
  这个情况有可能是商家故意点击 也有可能是同行恶意点击 原因有很多 方面
  不能从一方面分析问题 我们这边是专业推广的百度工作室 如果大家有什么推广的问题需要咨询我 可以加我v 5年的行业经验 如果有想做百度推广的也可以联系我我 15512161812
  有需要解决的问题也可以找我哦 免费帮大家解答
作者:A铁MM 时间:2020-08-05 19:26:30
  优质渠道,诚信合作 ,专业推广,精准引流。
  教育类:百度搜索、神马、UC、搜狗、360、今日头条
  化妆品类:百度、刷宝、神马、360、搜狗、趣头条、美柚、芒果,需要请加Q417245175私聊。