不仅防紫外线 今年春夏功能型偏光太阳镜流行

楼主:hellowjzc 时间:2011-03-11 14:34:30 点击:187 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果还认为太阳镜只是用来遮挡阳光,你就out了!记者今(10)日从四川省眼镜商会获悉,今年春夏功能型偏光太阳镜将成流行趋势。
  在3月6日落幕的2011意大利米兰国际光学、验光设备及眼镜展览会上,四川省眼镜商会协同成都精益、宝岛眼镜、美格金顿等众多知名品牌和经销商参加了展览。
  意大利MIDO眼镜博览会是目前国际最著名、也是最大的展会,引领着全球眼镜消费的时尚、潮流与走向。
  四川新闻网记者从厦门美格金顿科技有限公司成都办事处获悉,该公司代理的“驾驶者之镜”——皮尔金顿玻璃偏光太阳镜在展会上大受亲睐。据了解,皮尔金顿玻璃偏光太阳镜采用高档汽车挡风玻璃的制造工艺原理, 以上下双层光学玻璃镜片贴合偏光膜制成, 较同等厚度单层玻璃镜片更耐冲击, 既保持玻璃原有的优异光学性能, 又融入了偏光特性,弥补了现有普通偏光片的诸多不足。拥有国际专利的真彩系列镜片可有效增强红、黄、绿,三色的色彩对比度,令视野更鲜亮,景物层次更清晰,让佩戴者尽享驾驶乐趣。是全球公认最适合驾驶者佩戴的品牌太阳镜之一。
  “成都作为全国私家车‘第四城’,‘驾驶者之镜’——皮尔金顿玻璃偏光太阳镜有望成为四川太阳镜单品销售的冠军!” 四川省眼镜商会负责人告诉记者,功能型偏光太阳镜将成今年春夏流行趋势

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hellowjzc 时间:2011-03-14 09:47:00
  难得大家不相信嘛
作者:扬帆传播 时间:2011-03-14 20:44:00
  模特很酷!这张海报很熟悉,在宝岛眼镜、精益眼镜都有看到……
作者:小额贷款免抵押 时间:2011-03-14 20:50:00
  钱钱钱
作者:千年等一會 时间:2011-03-16 09:53:00
  額 不錯 頂樓主
作者:宝蓝小橙子 时间:2011-04-06 12:27:00
  今年的农作物都是上过太空滴,全是
楼主hellowjzc 时间:2011-04-11 11:05:00
  好产品需要大家的支持
作者:兰唐2011 时间:2011-04-11 11:28:00
  有女士的没有哟!感觉挺舒服····
楼主hellowjzc 时间:2011-04-11 13:06:00
  有啊 ,女士的也很漂亮哦!
作者:淋湿的尾巴 时间:2011-05-11 15:36:00
  LZ的话真如“大音希声扫阴翳”,犹
作者:sqqwl826243 时间:2018-10-10 08:20:10

选择眼镜片主要是根据自己的工作、生活的需要和眼镜的使用环境,选择眼镜应当具备的性能,在选择了眼镜的矫正视力、使用距离、和眼镜度数外,还应该考虑不同镜片的不同性能特点。
作者:sqqwl826243 时间:2018-10-10 08:21:47

朋友给我推荐了优优眼镜,我觉得确实不错,配镜不贵而且得到实惠,我已经去过好几次了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规