成都大光明眼镜店坑爹呀!530块钱配的眼镜40天断了两次!!!

楼主:摩羯座01 时间:2011-09-07 16:07:51 点击:729 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都大光明眼镜店坑爹呀!530块钱配的眼镜40天断了两次!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主摩羯座01 时间:2011-09-07 16:09:00
  刚才辛辛苦苦写的帖子被天涯给弄没了,太伤心了!
  继续写!!!配眼镜被坑过的童鞋进来摆哈~~
作者:wxl86661493 时间:2011-09-27 18:43:00
  怎么断的?自己断的还是取戴的时候断的?
作者:九月落叶飘 时间:2011-09-28 09:58:00
  楼主可以到中国消费网四川频道:http://315sc.ccn.com.cn投诉,是中国消费者报主办的网站,他们会协助你
作者:请叫我小小的天 时间:2011-10-01 11:17:00
  我之前被朋友烧过。。在荷花池。不过价格也比较便宜。百来块钱。
作者:请叫我小小的天 时间:2011-10-01 11:19:00
  @摩羯座01

当时配的眼镜也是熟人介绍的,过去连续两三幅眼镜都是1个月不到框就断了,质量太撇了,第三次断的时候哥就毛了。是个做批发的。老板是福建的,当时他们店子头的员工给我甩了一句:不烧熟人烧哪个喃,当时差点打起来了。后面给我换了个比较好的架子。
作者:TmCamel 时间:2011-10-25 17:15:00
  我以前也是,配的眼镜不超过半年镜架就断,都是300-500的价。
  哎 JS些。
楼主摩羯座01 时间:2011-10-26 15:32:00
  是自己断的,同一个牌子,同一个地方。服务员推脱半天,我跟那服务员大吵了一架,最后退款了,以后再也不去了.....
作者:leupeng 时间:2011-12-11 16:22:00
那个大光明真是坑爹啊,眼镜架的腿与镜框连接的地方带了不到十天就脱落了,幸好还有副旧眼镜顶着,赶着出差的,差点误事了。
作者:燃烧吧飞鸟112 时间:2011-12-15 11:18:00
大光明感觉还是多大的得嘛
作者:625017974 时间:2012-09-19 11:19:00
  北京潘家园眼镜城有北京眼镜厂从事眼镜制作20多年的专业技师可以从事各种眼镜的维修焊接工作,可以参看以下淘宝店铺
  店铺名称:爱眼专家2007

作者:xzdfd429555 时间:2020-02-12 20:58:40
  优优眼镜我也在那边配过,眼镜确实配的好些,价格合适一些,验光也很好
作者:fpvvt96181 时间:2020-02-25 12:10:28
  成都优优眼镜,很不错,验光很准确,服务态度超好,价格也便宜。
作者:xzdfd429555 时间:2020-03-17 19:57:13
  在优优眼镜店,您既可以配到度数适宜的眼镜,又能够买到让自己称心如意的镜框。如果你不相信,那就请你亲自感受一下吧。我相信你一定有很好的收获!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规