港宏雪佛兰店大欺客的龌龊行径

楼主:卿飘飘 时间:2011-10-14 20:51:46 点击:2536 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人,女,25岁,毕业三年,于2010年6月在港宏雪佛兰店买了新赛欧的车子,一直听说4S欺负客人,我也没在意,当时买车的时候被4S强行加装了一体机和发动机锁,共计费用6000米,而同样的一体机在外面装只需要2000米,当时买车的时候,销售人员告知在4S可以享受导航凯立德地图升级的服务,所以费用比外面的加装店贵,另外如果在外面加装的话,改动了线路,如果车子出现问题4S一律不负担责任,当时相信了销售人员的话,
  结果后来事情发展根本不是销售人员所说的那样,后面会讲述。
  告诫各位没耍朋友的男性或者女性,千万不要找卖房子或者卖车子的人耍朋友,满嘴哄人的话,没有一句是真话,只想到怎么把客户的钱骗到手里,从来没有为客户想过百分之一的事情。
  继续讲述,8月的时候有一天晚上出去打了麻将回来有点晚了,路上又下雨,车子在行驶的路上突然熄火,于是将车子靠到路边,再次打火,打不燃,再次打火,依然是打不燃,心里慌了,打电话给我做保险的朋友,我车险是在她那里买的平安车险,在这里我用Y美女代替她的名字,真的很好的一个美女赞一个。当时车子出事是在晚上十二点了,还是很给她去了电话,平时私下关系不错哈,遂告知我打平安电话,平安公司还是真的不错,从打电话到拖车来在五十分钟以内,而且当时在晚上十二点钟,天上还飘起雨的,而且我还在三环路上,当时平安公司的人员过来帮我拖车走了,平安有个免费拖车100公里的服务,我当时考虑自己买车是在港宏雪佛兰买的,从2010年6月买车以后,每次保养都是在港宏做的,就让平安给我拖车过去到港宏,考虑到当时太晚了我也就没跟去,我认为4S第二天一定会给我打电话的。
  第二天早上,我在公司一直等到十点都没有收到港宏打来的电话,我打他们的售后电话过去,我说昨晚我车子坏了拖过来了,请问看到我车子没有,请问是啥子问题;接电话的工作人员告诉我稍等,他去找我车子;我五分钟后打过去,港宏告诉我没看到我车子;我心里有点担心了,打电话问平安的拖车人员确认车子是拖过去了;然后第二次给港宏打电话说平安公司确实拖过来了麻烦你再帮我看一下;港宏回电话过来确实没看到你车;心里开始慌了,几万块的东西也不是一笔小钱,那么大一个车子拖过去车子找不到了;又给平安打电话,车子钥匙交给哪个的,平安说钥匙交个保安的,第三次打电话过去给港宏说车子钥匙交给保安的,可否帮我问下保安;港宏回答保安说的根本不知道这个事情。我当时急了,怎么可能就拖没了呢,我给平安打电话说港宏说没这回事事情,我马上过去看,如果车子还找不到我就只有报警了,到时候麻烦你们出面对质。
  我打车过去港宏,直接冲到销售大厅,里面一个销售人员看我气势不对,赶快把我带出来了到售后处理事情,我当时就是想好了的,如果没人理我或者给我一个说法,我就要在销售大厅里面闹,我让他车子卖不出去。结果把我带到售后这边一看我车子就在那我当时就火了,走进大厅开始骂,你们不是找不到我车子吗,我打了三次电话都找不到我车子,怎么我车子就停在外面呢,一个二个的鼓起个那么大的二筒全是瞎子吗,你们4S就是这样为客户服务的,喊你们经理出来;这时候出来了个经理,紧接着我的车钥匙港宏也给我变出来了,我真是奇了怪了,不是没看到车子吗,不是没得钥匙吗,怎么我的车子会魔法,会自动消失和变身的哦,我还真是花钱买对了哦,买到一个会魔法的车子。
  销售经理出来后将我车安排人员推倒修理车间,修理师傅打火,油漏了一地,于是把车子悬挂起来一看是油路问题,是油箱与油路之间的连接器松了;于是乎,各位亲爱的,最神奇的解决问题的方法出来了,港宏告诉我用扎带固定,因为没有配件;荒谬吧,但是这是真的,我立马反对,我说你们把我车子拖不在,又神奇的变出来了我打了三个电话都找不到我的车子,我要求你支付我的精神损失,现在你的解决方案我不同意,油路好重要的问题,你居然用扎带固定,成都这么多赛欧4S店,你调货也好,怎么都好,一定要换,不可能固定的,要不我们就打电话请记者来跟踪一下港宏是怎么为他们的客户,做到顾客至上的服务的;这时候旁边的师傅了解了情况说要不从新车上换一个下来安起,销售经理就坡下驴表示同意,还跑过来跟我道歉,那个谄媚真的是。。。。。但是比起我心里经历的曲折的来说真的,她的道歉算不了什么,于是换了部件开车走人。
  接着来说导航一体机的问题,买车的时候销售人员告知凡在4S加装的,都可以享受导航凯立德地图升级的服务,哪怕是6000米还是装了,我还是忍了一年之后,就是上个月9月在一次去青白江的路上,用导航指路结果导航显示我在太空漫游,我开车过去4S要求他们升级,被告知销售人员所谓的升级是在网上升级,如果在4S升级,不好意思,请你支付500米升级费;坑爹啊,坑姐啊,坑你大爷。。。。我于是说当时买车的时候你们销售人员说的免费升级,港宏要我拿出证据,天啊,君子的承诺在于口,一旦承诺了,承诺就等于债务,不是应该按照自己所承诺的去执行吗,怎么客户的买车子的款收到了,承诺就是狗屁了,貌似只有小人才能做出这种不要脸又无耻的事情吧。总结出一句话,4S的承诺等于放屁!!!!!
  然后是空调冷热风旋钮的事情,我敢对天发誓,以最爱的人来发誓,我车子的冷热风旋纽,买来就是坏了的,是裂开的,当时是因为第一次买车根本不懂车子,只想到有现车,安逸,不用等,根本没注意到旋纽的问题,我还天真的以为冷热风旋纽是两半的;直到一次坐朋友的车,她也是赛欧,我还多洋盘的给她说,你这个冷热风旋纽是坏的,好的因该是两半的,朋友巨汗,说不得哦,估计你的才是坏的哦,我回家通过度娘发现,果真是我的是坏的,我还天真的以为朋友的是坏的。。。。。我将车开到红牌楼问可以换个旋纽不,被告知不行,不惜整个中控面板一起换,也好300多米;你问我为啥子不找4S,不找港宏,呵呵,姐只能冷笑一声,很淡定的给你说,港宏是绝对不会认账的,你说试一试,那好我试一试吧,我开车去4S找上次处理我车子找不到的那个经理,人家给我说不可能,绝对不会,是不是你整坏的哦,你说提车的时候是坏的你怎么那个时候不说呢,再说我们有提车签字确认,你自己是签了字的,那如果是坏的,你怎么当时要签字呢,说白了就是一句话,港宏死不认账,不过也是,谁叫我这个笨人,蠢人,谁叫我这个啥子只知道高兴自己终于有了车子了,自己不好好检查下,谁叫你是外行,谁叫你笨到连冷热风的旋纽是坏的你都不知道呢,你能怎么样呢;我问经理,换多少钱,港宏说要500多米,呵呵,同样的一个东西换了一个位置而已,价格相差200米之多呢,再次告诫没有买车的朋友,买车提车的时候一定找一个懂车的和你一起去,不要被港宏欺骗了。
  我想说的是,港宏,不要以为渺小的就没有力量,不要以为卑微的就没有尊严;你怎么对客户,一样会得到怎样的回报的,你看看还有多少啥子在你那保养,天道有常,即使时间晚了一点,还是会有报应的,出来混,总是要还的,港宏,我问候你全家!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂寞领主 时间:2011-10-14 20:56:00
  现在不是坑爹,是坑了姐你了。
作者:恋上小蛮腰 时间:2011-10-14 21:19:00
  港宏是这个样子,,,,你的吃亏,我们的长一智!!!,滚他妈的4s,,吸血鬼!!,建议每天不定时烧扰卖你车那个销售,,,让上帝生气,后果是很严重的。。。。
楼主卿飘飘 时间:2011-10-14 21:56:00
  汽车之家居然删除我帖子,我发了几次都删了,不知道是不是拿了港宏回扣哦
楼主卿飘飘 时间:2011-10-14 21:58:00
  汽车之家,我劝你改名是奸商之家好了,居然不让人说话,还是天涯好
作者:沧海夜未眠 时间:2011-10-14 23:31:00
  小飘飘还是哥对你好哇,叫你到淘宝淘一个冷热风旋纽才10多20块钱一个,4S叫你换整个面板真TMD的黑,比非洲黑娃还黑,4S咋就没有啥子有关部门来好生理麻下喃,莫非~~嘿嘿,你懂得
楼主卿飘飘 时间:2011-10-16 09:59:00
  是啊,感谢楼上的,确实是啊10多块钱就解决了4S要500多米才能解决的事情,感谢强大的互联网
作者:碎了一地的落叶 时间:2011-10-16 18:47:00
  真他妈坑爹
作者:玫瑰静悄悄 时间:2011-10-18 11:13:00
  我05年前买第一个车子的时候在港宏雪佛兰买的两厢新赛欧,当时我不是马上提的车,约的带我去上牌的时候(当时还是到车管所去上牌)提车。结果我去提车那天发现车子后备箱锁是坏的,你想都想不到,港宏的人有多省事,提出用个索索给我绑一下,我当时就毛了,在销售大厅闹,姐买的是新车不是二手车!要不给我整好就马上退车。
   后来终于还是给我把锁修好了,另外送了我一套汽车座套。
   不过在此后的几年中,港宏其他的各项服务还是可以,车子质量也算可以,我09年在高速上被别人追尾了,对方BYD发动机报废了,我的车子除了凹进去一块以外,一切都还正常。
   去年我把车子卖了,换了帕萨特新领域,这才是坑爹的,短时间内三个轮胎先后爆胎,大众用的是和锦湖齐名的韩泰。后来我自己把轮胎全部更换成别的牌子。回想起当年新赛欧,还从没爆过胎呢。
作者:only_tuly 时间:2011-10-18 13:32:00
  啊!楼上的姐姐或者妹妹,帕萨特的车子质量那么差呀?话说俺心目中很是喜欢帕萨特呢!还想着换车就换个帕萨特系列的呢!
  不过,我心中,确实一直都喜欢德系车的。。。
作者:韦爵爷5544 时间:2011-10-18 13:43:00
  我是在成都吉翔买新赛欧的。卖车给我的那个销售人员还是可以的。但是,4S的的确太黑了。我开了9000多公里,上周到4S换机油,4S给我报价460多,这要换那要换的。最后我到精典去换机油,才230多
作者:120212915 时间:2011-10-18 14:33:00
  港宏一直都坑爹。
作者:与浪漫过一生 时间:2011-10-18 16:07:00
  新赛欧这个车子本身就不好。又很难看。
作者:寂寞中的小科 时间:2011-10-18 17:55:00
  早就知道港宏的东西烫,我的小科在建国买的,用了半年了保养过2次,服务还不错!缺点就是买的时候要加东西,虽然东西用着还不错!
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 18:19:00
  @玫瑰静悄悄 2011-10-18 11:13:00
    我05年前买第一个车子的时候在港宏雪佛兰买的两厢新赛欧,当时我不是马上提的车,约的带我去上牌的时候(当时还是到车管所去上牌)提车。结果我去提车那天发现车子后备箱锁是坏的,你想都想不到,港宏的人有多省事,提出用个索索给我绑一下,我当时就毛了,在销售大厅闹,姐买的是新车不是二手车!要不给我整好就马上退车。
     后来终于还是给我把锁修好了,另外送了我一套汽车座套。
     不过在此后的几年中,港宏其.....
  -----------------------------
  是啊 我的油路有问题就说用个扎带给我绑起 我都震撼到了 港宏真的太过分了 我还是当场就毛了 他们后来从新车上面取了一个 貌似他们都是能整一个就整一个的那种
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 18:21:00
  @韦爵爷5544 2011-10-18 13:43:00
    我是在成都吉翔买新赛欧的。卖车给我的那个销售人员还是可以的。但是,4S的的确太黑了。我开了9000多公里,上周到4S换机油,4S给我报价460多,这要换那要换的。最后我到精典去换机油,才230多
  4S总是要喊你东换西换 我每次去都喊我洗油路 不过自从我车子找不到和油路的事情后 我再也没去过港宏
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 18:22:00
  @与浪漫过一生 2011-10-18 16:07:00
  我还是后悔了 但是现在卖车 刚一年 更不划算 没办法啊
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 18:22:00
  @寂寞中的小科 2011-10-18 17:55:00
    早就知道港宏的东西烫,我的小科在建国买的,用了半年了保养过2次,服务还不错!缺点就是买的时候要加东西,虽然东西用着还不错!
  恩 感觉客户就是菜板上的肉 他们就是拿刀得人
作者:碎了一地的落叶 时间:2011-10-18 19:25:00
  港宏鸟店 也太黑了吧。
作者:福到平安2011 时间:2011-10-18 20:09:00
  雪佛兰标志差,港宏四S店的服务态度更差,消费者应联合起来进行维权行动!!
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 20:21:00
  @碎了一地的落叶 2011-10-18 19:25:00
    港宏鸟店 也太黑了吧。
  那不是一般的黑
楼主卿飘飘 时间:2011-10-18 20:22:00
  @福到平安2011 2011-10-18 20:09:00
    雪佛兰标志差,港宏四S店的服务态度更差,消费者应联合起来进行维权行动!!
  怎么维权啊 店大欺客 从来都是这样的 我打电话到上海通用投诉 通用喊我拿证据 我觉得应该让港宏举证说没有欺诈客户 凭啥子要我拿呢
作者:寂寞领主 时间:2011-10-18 20:47:00
  4s的就是拐起弯弯都要骗你的钱哦。
作者:ruyue120647024 时间:2011-10-18 21:35:00
  顶起来 4S店总是那么黑,编你这样编那样,我当时加了个遥控锁也是差不多两千,结果朋友说200就能搞定了
作者:与浪漫过一生 时间:2011-10-19 17:17:00
  @卿飘飘 2011-10-18 18:22:00
    与浪漫过一生 2011-10-18 16:07:00
    我还是后悔了 但是现在卖车 刚一年 更不划算 没办法啊
  我家买的是瑞纳,感觉还不错。
楼主卿飘飘 时间:2011-10-22 21:42:00
  今天接到上海通用打过来的电话了,问港宏的售后服务,我想说的是港宏推卸责任,期满客户,虚高价格,劣等技术。。。。
作者:lucksunlei 时间:2011-10-28 22:35:00
  厂家回访,你那个客户满意度回答让它们店够呛了!!!
楼主卿飘飘 时间:2011-12-09 13:43:00
车子又该保养了,但是却不愿意到4S,还是在外面弄算了

作者:zealshadow 时间:2011-12-12 14:30:00
质保过了,哪个龟儿还拿切4S。MDP,4S都一个样
作者:0大黑猫儿0 时间:2011-12-14 14:51:00
存款准备金率的下调,让不少投资者开始摩拳擦掌,而摩尔国际目前均价不足8000元,现有的周边人气成为项目最大优势,八一家具城,以及摩尔汽车用品广场的开业,把聚龙路的人气迅速聚集,并且,未来,这里将是西南最大的汽车用品城,聚集的商家势必对SOHO的要求必将扩大,摩尔国际顺应而生,专门为投资者打造贴身的SOHO居所。
   摩尔国际·A座,依托400亩超前规划的超大规模城市综合体,于60万平米之上再筑财富圈层。投资型SOHO商务空间,酒店式公寓、商务写字楼,45-68平米精准设计,框架结构,空间组合自在随心,既满足舒居者的居家梦想,更为成长型企业提供高端商务平台。
   在未来,聚龙路将汇集各路汽车用品商家,人气人流都是看得见的财富,看得见的未来。
作者:秦风的马甲 时间:2011-12-14 16:04:00
真嘞假嘞
  是真嘞就曝他的光
  请楼主站内短我哈
  我专门曝光的
  呵呵
作者:u_113047553 时间:2018-12-12 09:59:44
  港宏坑爹的啊,有个销售叫撒子暖候什么东的,满嘴跑火车,口头承诺,结果提车的时候这样那样不行,去他妈的,服务态度超级不好,可以投诉的话我一定投诉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规