沉痛悼念:刘艺军老师(兔牙先生)往生极乐世界

楼主:原鸣圆 时间:2017-04-04 20:30:39 海南 点击:363 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘艺军老师于4月4日0时10分因病逝世!

  刘老师的灵堂就设在家里(三亚湾碧海蓝天小区海云阁1501号),只需带枝(或一束)鲜花就行。

  兹定于4月6日8时,在三亚仙逸园举办告别仪式,8点30分火化,之后海葬。(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:余小鱼 时间:2017-04-04 20:48:00 海南
  听到消息非常震惊悲痛,在刘老师往生前几天,我和他还在微信里有过交流,每天都习惯看刘老师在朋友圈发三亚的美图,以后再也没机会欣赏老师的大作了,想到此不禁悲伤。

  
作者:WM无鸣 时间:2017-04-04 21:45:00 海南
  良师益友,给过我们三亚摄影版摄友无数勉励、帮助与点拔,热心无私、眼界心界都脱俗超然。
  沉痛缅怀刘艺军老师!愿登西方极乐,一路走好!
作者:桐言 时间:2017-04-04 22:27:00 海南
  虽知人生无常,但“无常”的到来还是超出了我们的想象……刘老师于我,既是良师,又若亲人。前段日子忙于工作,去看老师的时间少了,关注群里和天涯也少了。那天在刘老师家,老师还嘱我有空多来看他,没想到仅隔一天他就住进了重症监护室,想再见他已难……今天在海口泰华庵,我祈请上师三宝加持,愿刘老师一路走好,尽快往生西方极乐世界……
作者:sq3657 时间:2017-04-11 08:11:00 海南
  沉痛缅怀,安息!

相关推荐

换一换

      本版热帖