成都宽窄巷子

楼主:列瓦雷士 时间:2017-05-03 15:32:04 上海 点击:240 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:杨鹏写东西的地方 时间:2017-05-03 17:13:00 辽宁
  看着古色古香,拍得很好

作者:绮雯20189ABC 时间:2017-05-03 19:08:00 河北
  别有一番风味,美。

作者:水仙桃桃 时间:2017-05-03 20:19:00 江苏
  一直想去成都,如今看了老师的照片更坚定了去成都的决心。太美了。

作者:周末来 时间:2017-05-04 09:59:00 山西
  几次去过这个地方,熟悉的场景,记得一家门外有三砖可起灶,一鼎乃行炊的对联,书法也不错。
作者:莫言秋雨 时间:2017-05-04 12:00:00 四川
  老师到我们成都来了,成都欢迎你,问好!
楼主列瓦雷士 时间:2017-05-04 13:18:00 上海
  @莫言秋雨 2017-05-04 12:00:00
  老师到我们成都来了,成都欢迎你,问好!
  -----------------------------
  成都是个好地方,在那里玩了十几天,该去的地方都去了。现在我已经到了上海,正在写博客。问好。
楼主列瓦雷士 时间:2017-05-04 13:19:00 上海
  @水仙桃桃 2017-05-03 20:19:00
  一直想去成都,如今看了老师的照片更坚定了去成都的决心。太美了。
  应该去看看,成都可玩的地方不少。
作者:davidhuangfu 时间:2017-05-04 14:46:00 海南
  老街就应该搞成这个样子才有韵味,
  话说去的太早了,街上没几个人哦,安静有味道,很好的美图。
楼主列瓦雷士 时间:2017-05-04 17:06:00 上海
  @davidhuangfu 2017-05-04 14:46:00
  老街就应该搞成这个样子才有韵味,
  话说去的太早了,街上没几个人哦,安静有味道,很好的美图。
  感谢朋友鼓励。如果去的太晚,那里是人山人海,没有办法摄影,再说早晨的光线很理想。
作者:莫言秋雨 时间:2017-05-05 12:27:55 四川
  成都给别人的感觉就是舒适休闲,美食多哈,期待老师笔下的成都故事。
楼主列瓦雷士 时间:2017-05-07 14:49:21 上海
  @莫言秋雨 2017-05-05 12:27:55
  成都给别人的感觉就是舒适休闲,美食多哈,期待老师笔下的成都故事。
  我已经写完宽窄巷子,请你这个成都人多提意见。
楼主列瓦雷士 时间:2017-05-08 11:43:23 上海
  @周末来 2017-05-04 09:59:00
  几次去过这个地方,熟悉的场景,记得一家门外有三砖可起灶,一鼎乃行炊的对联,书法也不错。
  欢迎朋友做客。
作者:等待戈多2001 时间:2017-05-18 20:56:34 四川
  宽窄巷子美则美,但商业气息太浓,失去了原汁原味,有机会,老师看看我家乡的恩阳古镇,还有那么一丝古朴宁静

楼主列瓦雷士 时间:2017-05-19 19:06:25 上海
  @等待戈多2001 2017-05-18 20:56:34
  宽窄巷子美则美,但商业气息太浓,失去了原汁原味,有机会,老师看看我家乡的恩阳古镇,还有那么一丝古朴宁静
  真希望到你的家乡看看,问题是恩阳在哪里?我实在孤陋寡闻。请教了。