你有想过放弃王者荣耀吗?

楼主:放荡也不羁 时间:2017-05-31 11:15:53 广东 点击:96 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  本人从去年四月份开始完王者,那会虞姬才出来,刚开始跟大部分新手一样,玩亚瑟,后羿。到了后面,觉得这两个英雄有点弱势了,因为后羿总是被李白,猴子这种刺客切,我也决定开始完刺客,从七月份完荆轲,完了三百多场, 后来又练习其他英雄,到了十月份,终于打上了黄金,因为之前打排位,我总是很怕。怕好不容易上去了,又掉下来,后来在一个大神的带领下,我躺赢到了黄金二,再也没敢打排位了,就怕掉,后来游戏更新,给了一千钻石,掉到了白银,放弃了排位,再也不打了。 更新之后,我一直玩荆轲,因为荆轲大招很爽,很容易五杀。荆轲就是我的本命, 到了今年四月份,荆轲又重做了,我特么一下不会玩了。


  我无数次想过放弃王者,但都是舍不得,给王者充了很多钱,可以说我对王者荣耀是有感情的,我现在主要玩法师,我对待游戏很认真。但苦于没有人带,没有人指点,所以就一直不上不下,我的朋友比我玩的晚,人家都上王者了。 真是希望有个真心带我的师父。







  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我叫杨贵妃 时间:2017-05-31 13:02:16 山东
  有人在医院玩王者骂人扰民
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖