陵水老猫岭上观夕阳

楼主:翡翠美人 时间:2012-04-24 19:20:36 点击:1706 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月15日和一些摄友去了陵水老猫岭观夕阳,感谢狼行天下户外群和同行的摄友!
  PP全部拍摄于老猫岭的山上,景色很美但视觉角度有限,加上自己懒惰没有上下选景,以致PP画面类同的很多,挑选几张发帖和大家分享,呵呵

1.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 19:30:00
  2.摄影也是门遗憾的艺术,这张拍摄时就知道前景太繁琐,再前一步就是临空,相机伸出很远反复拍了很多张,右下角的树丛还是避不开,有点视觉阻碍,因为很喜欢这个时辰的景色的色彩,仍然发上来了,呵呵
楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 19:40:00
  3.接下来的这三张夕阳图我本人很喜欢,让我觉得不虚此行,被蚊子咬得惨不忍睹也值得,呵呵

4.

5.

楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 19:47:00
  6.夜逐渐深了,老猫岭又呈现另一番景色

7.再不舍也要挥手告别,还会再来.....

作者:梦想实现1 时间:2012-04-24 19:49:00
  砖来了
作者:云之林 时间:2012-04-24 19:51:00
  我是来盖房子的 欣赏啦
作者:梦想实现1 时间:2012-04-24 19:55:00
  继续添砖加瓦
作者:一剑倚天寒1 时间:2012-04-24 20:01:00
  砖
楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 20:12:00
  谢谢梦想,云之林,天寒顶贴!
  你们真是贴心啊,我欢迎拍砖,你们就真送砖来了,呵呵
作者:我是云色 时间:2012-04-24 20:20:00
  可以 不错~接张全景不是好?
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2012-04-24 20:21:00
  盖房子够砖没?我这有一车
楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 20:57:00
  @我是云色 2012-4-24 20:20:00

可以 不错~接张全景不是好?
  --------------------------------------------------------
  谢谢云色,这样的大场面我一定拍接片的,呵呵,可接片后明显有曝光不一样的问题,因为效果不理想而不得不作罢了,我是在考虑怎么能避免发生类似问题,呵呵
楼主翡翠美人 时间:2012-04-24 21:22:00
  @披着羊皮的摄狼 2012-4-24 20:21:00

盖房子够砖没?我这有一车
  -----------------------------
  好吧,全收了,我要在老猫岭上盖个既四处通风又能遮阳的大房子,方便大家看日出观夕阳 ~~
作者:南鹤居士 时间:2012-04-25 11:41:00
  欣赏
作者:鱼影行摄 时间:2012-04-26 07:13:00
  跟着美人的高角度俯瞰三亚美景!
作者:海南乡土作家 时间:2012-04-26 15:36:00
  海南的美景处处,撩人眼花缭乱。
楼主翡翠美人 时间:2012-04-27 20:41:00
  @鱼影行摄 2012-4-26 7:13:00

跟着美人的高角度俯瞰三亚美景!
  -----------------------------------------
  谢谢鱼影!你是个用心用情拍摄的摄影人,看你的PP时常会涌起一份感动~~
楼主翡翠美人 时间:2012-04-27 21:14:00
  @海南乡土作家 2012-4-26 15:36:00

海南的美景处处,撩人眼花缭乱。
  ------------------------------------------
  谢谢海南乡土作家,很高兴你的拜访,欢迎常来~~
作者:孤岛漂流者 时间:2012-04-27 23:15:00
  家在老猫岭的人进来看看,很好!
楼主翡翠美人 时间:2012-04-28 19:17:00
  @孤岛漂流者 2012-4-27 23:15:00

家在老猫岭的人进来看看,很好!
  -----------------------------------------------
  谢谢孤岛漂流者拜访,很高兴你喜欢!老猫岭好地方啊,有机会还想再去一次~~
作者:我是zhh1 时间:2012-04-28 21:07:00
  好
楼主翡翠美人 时间:2012-04-30 22:47:00
  @我是zhh1 20楼 2012-04-28 21:07:00

好
  -----------------------------
  谢谢支持!很高兴你拜访!