集结号再次响起,摄·想--2014年摄影俱乐部年会活动

楼主:我是子兮 时间:2014-10-15 12:19:23 广东 点击:2023 回复:141
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  三亚摄影俱乐部、三亚摄影版2014年年会暨 摄*想 系列主题活动

光阴荏苒又一年。旋踵间,我们将向2014年挥手说再见!
  岁月如歌谱新篇。举手间,我们在2014年留下了无数精彩画面!

古人云:人无癖,不可与之交。共同的摄影爱好让我们相会于“天涯”,并成为坦诚相待的朋友。在过去的一年里,摄友们行行摄摄,乐在其中;以摄会友,益在其中;方寸之间,美在其中。无论摄坛老将,抑或入门新兵,都在三亚摄影俱乐部、天涯社区三亚摄影版这个平台上,展示精彩,学习技艺,交流心得,使我们的草根团队日益活跃。朋友们的勤奋与好学,认真与执着,还有享受摄影快乐的精神,相互影响和渗透并无声地向外界漫延,使我们俱乐部日益壮大!

为总结一年来所取得的成绩,并为明年的活动做出计划,俱乐部将于下月组织召开年会。如果你是成员,你肯定不愿失去这种集总结与交流于一体的大型活动。如果你还不是成员却有着潜在的摄影爱好,那么我们也将诚挚地邀请你参加。三亚摄影俱乐部不论长幼,不论职业,不问你来自何方,更不论摄影水平的高低,只要你喜欢用相机镜头撷取生活的点滴,记录美好的瞬间,表达真实的情感,俱乐部的大门随时为你敞开!

来吧,朋友!让我们一起相互学习,相互帮助,相互温暖,共同进步!
  是通知,也是邀请!

三亚摄影俱乐部属于三亚网友自发兴趣群体,成立于2006年。
  2008年,首届年展 “瞳”摄影作品展在明珠广场成功举办
  2009年,年展“在路上” 摄影作品展在明珠广场成功举办
  2010年,年展“镜界” 摄影作品展在国际购物中心成功举办
  2011年,年会“18度”摄影系列活动在东方海景大酒店成功举办
  2013年,年展“相*生活”及义卖活动在三亚市图书馆成功举办
  2014,我们再次吹响集结号!

主办:三亚摄影俱乐部 天涯社区三亚摄影版
  赞助单位:天涯社区,三亚市图书馆、四季森林吧

活动之一:
  摄*想---2014年三亚摄影俱乐部作品展  
  时间:2014.11.29
  地点: 三亚市图书馆
  参展对象:俱乐部成员及摄影版网友
  作品题材:各类摄影佳作
  作品要求:图片大小在2MB以上,分辨率300以上,为每幅作品命好名称,每人预交2幅精选作品。

作品征集日期:即日起,2014.11.20日截止。
  报名方式:网上跟贴报名
  作品提交邮箱:412785225@qq.com(同时提交作品名称、作者姓名、联系方式)

活动之二:
  人像外拍活动,多位MM等着你!
  时间:2014.11.29日14:00——17:00
  地点:四季森林吧

活动之三:
  精致下午茶及拓展游戏
  时间:2014.11.29日14:00——17:00

活动之四:
  烧烤狂欢竞猜,精美礼品神秘大奖
  时间:2013.11.29日18:00——19:00

参加费用:
  活动产生费用由赞助商赞助与参与者AA补充构成:
  预计费用:每人200元(包括相片冲印、装裱布展、会场饮料食品等费用,多余滚入俱乐部活动经费,公布明细帐目),报名交费因临时退出不能参加活动者,截至11月20日前可以退款,过期因活动采购预付等原因不再退款,请务必留意!

费用提交方式:

线上支付宝帐号:xueeee_30@hotmail.com (支付时请注明自己的天涯ID或者网名)

或者使用手机支付宝扫描二维码付款

线下收费地址:商品街十巷A17号美格莱尔内衣服饰店,叶子18808929993(河东派出所往商品街方向80米处)

备注:本草案为初步拟定,待定项目会及时的更新,请大家随时关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我是子兮 时间:2014-10-15 12:27:00 广东
楼主我是子兮 时间:2014-10-15 12:29:00 广东
  三亚摄友俱乐部2011年会精彩合集!http://bbs.tianya.cn/post-5167-2900-1.shtml
  2013年三亚摄影俱乐部年会全记录http://bbs.tianya.cn/post-5167-6687-1.shtml
作者:余小鱼 时间:2014-10-15 12:30:00 海南
  支持
楼主我是子兮 时间:2014-10-15 12:35:00 广东
  草根活动,欢迎各界提供各类形式赞助!
作者:翡翠美人 时间:2014-10-15 12:39:00 海南
  时间过得真快啊,2013年三亚摄影俱乐部年会还在眼前呢,2014年的又来了
  支持!报名!
楼主我是子兮 时间:2014-10-15 12:43:00 广东
  报名!
作者:小鱼郎 时间:2014-10-15 12:46:00 海南
  支持!我报名
作者:摄影混混 时间:2014-10-15 13:03:00 海南
  支持!我报名
作者:六月莲a 时间:2014-10-15 13:24:00 海南
  我报名
作者:将来知 时间:2014-10-15 13:46:00 海南
  支持活动报名参加!
我要评论
作者:石四三 时间:2014-10-15 14:04:00 海南
  支持!我报名

作者:我是云色 时间:2014-10-15 14:39:00 海南
  一年一度,不能错过,报名。

作者:初娜恩呢 时间:2014-10-15 15:21:00 海南
作者:云园2014 时间:2014-10-15 15:36:00 海南
作者:七彩毛毛雨 时间:2014-10-15 16:16:00 海南
  支持!我报名
作者:VOITTAMATON 时间:2014-10-15 16:18:00 海南
  支持,酋长报名!
作者:三亚水下摄影罗 时间:2014-10-15 17:09:00 安徽
  支持先 但11月29号估计在泰国 时间不能确定 确定时间后再来报名。
  • 翡翠美人: 举报  2014-11-15 09:43:00 海南  评论

罗大师赶快回来三亚和我们一起庆祝摄影俱乐部年会活动了:)
我要评论
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2014-10-15 17:09:00 海南
  支持好活动,必须支持参加。
作者:karel卡卡 时间:2014-10-15 19:58:00 海南
  支持 报名
作者:小淼1992 时间:2014-10-15 21:38:00 海南
  支持。小稀报名。
作者:卷毛橘子 时间:2014-10-16 11:53:00 海南
  支持!! 橘子报名!!
作者:桐言 时间:2014-10-16 15:17:00 海南
  支持:)
  报名:)
作者:蓦然sanya 时间:2014-10-16 16:13:00 海南
  报名
作者:将来知 时间:2014-10-16 16:19:00 海南
  支持活动也想结识更多的摄友和大师,报名参加!
作者:点漫 时间:2014-10-16 16:22:00 海南
  报名
作者:侯家大公子 时间:2014-10-16 16:24:00 海南
  写的真好,好赞!
作者:三月的春风xf 时间:2014-10-16 16:59:00 海南
  支持,报名
作者:安琪一个人旅行 时间:2014-10-16 17:14:00 海南
  现在真的很少上线,几乎每次活动都是摄友提醒~~很开心有一群这样的好摄友陪伴,非常感谢,支持,报名!
作者:色影千山 时间:2014-10-16 17:16:00 海南
  支持!
作者:我是云色 时间:2014-10-16 22:03:00 海南
  帮摄友~三亚蒋冰~报名一个~!
作者:hello_樱木 时间:2014-10-17 00:05:00 海南
  支持!报名!

作者:我爱椰风 时间:2014-10-17 07:55:00 海南
  报名!!!!!
作者:wo珍惜 时间:2014-10-17 10:54:00 海南
  支持!
  三亚珍惜影像工作室 继续赞助视频记录拍摄。
我要评论
作者:昌林居士 时间:2014-10-17 11:28:00 海南
  支持,报名。
作者:奔奔WEN 时间:2014-10-17 11:32:00 海南
  好活动,报名
作者:文校校 时间:2014-10-17 13:19:00 海南
  支持!报名!

我要评论
作者:西风旅行摄影 时间:2014-10-17 15:19:00 海南
  报名 了

作者:西风旅行摄影 时间:2014-10-17 15:23:00 海南
  报名

作者:木棉大叔 时间:2014-10-17 16:27:00 海南
  支持好活动,散发正能量。报名!!
作者:原鸣圆 时间:2014-10-20 11:42:00 海南
  支持!报名!
作者:行者0809 时间:2014-10-20 13:02:00 海南
  报名!
作者:南鹤居士 时间:2014-10-20 15:35:00 海南
  报名
作者:O星文O 时间:2014-10-20 21:54:00 海南
  报名
作者:山海G一线 时间:2014-10-20 23:18:00 海南
  支持活动,报名参加,祝贺年会!!
作者:七彩毛毛雨 时间:2014-10-21 15:59:00 海南
  已付款到支付宝,请查收
我要评论
作者:木棉大叔 时间:2014-10-21 23:25:00 海南
  已付款到支付宝。请注意查收。
  • 翡翠美人: 举报  2014-10-22 00:31:57 海南  评论

收到董**支付宝200元! 请大家支付宝时记得写上天涯ID,便于人款核对,谢谢!
我要评论
作者:加州市长 时间:2014-10-22 15:59:00 丹麦
  支持,点赞。
作者:加州市长 时间:2014-10-22 15:59:00 海南
  支持,点赞。
作者:三亚狼行天下 时间:2014-10-23 21:40:00 海南
  报名
作者:天之涯海之娇 时间:2014-10-25 08:52:00 海南
  支持集体活动,届时在地球村里活动,分身无术;
作者:sophieleong2010 时间:2014-10-25 22:55:00 海南
  支持民间活动,如果各位影友拍摄需要高端美甲服务的项目,本沙龙免费提供!~~
我要评论
作者:三亚风行者航拍 时间:2014-10-26 21:32:00 海南
  航拍摄影可以加入吗?

我要评论
作者:重庆张士鲁 时间:2014-10-27 06:21:00 湖北
  每年的年会是否应该在12月进行,没有参加真感遗憾。活动很好,坚决支持,11月底争取来三亚参加。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翡翠美人 时间:2014-10-27 10:53:00 海南
  请报名参加年会的摄友们,请尽快交费和交摄影作品,以便组织者进行活动前期准备(如作品展览,采购物品、安排晚餐等等)

摄影作品提交邮箱:412785225@qq.com(同时提交作品名称、作者姓名、联系方式)
  • 将来知: 举报  2014-10-28 03:01:28 海南  评论

我只交费报名没有作品,可以参加吗?
  • 翡翠美人: 举报  2014-11-03 11:41:53 海南  评论

可以参加!但将师怎么会没有作品呢,你拍了那么多,选出二张没问题的!记得龙脊梯田一里有一张我就很喜欢:)
作者:三亚风行者航拍 时间:2014-10-27 12:43:00 海南
  我也报名
  • 翡翠美人: 举报  2014-10-28 00:57:38 海南  评论

欢迎参加!请按照帖子里的要求支付200元报名费以及提交二张展览作品:)
我要评论
作者:我是云色 时间:2014-10-27 23:44:00 海南
  截止10月26日
  收到6位摄友的摄影作品
  麻烦发送摄影作品同时注明,网名,真实姓名,联系电话。

作者:六月莲a 时间:2014-10-28 13:57:00 海南
  我今天发作品到邮箱,不知收到没有
我要评论
作者:孔雀公主ygp 时间:2014-10-30 09:32:00 海南

我要评论
作者:孔雀公主ygp 时间:2014-10-30 09:35:00 海南
  支持,报名参加,
作者:文校校 时间:2014-10-30 12:44:00 海南
  没有作品能参加年会吗

我要评论
作者:蓝色中微子 时间:2014-10-31 12:26:00 海南
  好活动,报个名。
作者:日落清乡 时间:2014-11-04 09:45:00 海南
  支持,山水。
作者:翡翠美人 时间:2014-11-04 11:27:00 海南
  请大家尽快交摄影作品和交费,以便组织者进行活动前期准备

摄影作品提交邮箱:412785225@qq.com(同时提交作品名称、作者姓名、联系方式)
作者:我是云色 时间:2014-11-04 21:07:00 海南
  已经收到下面网友的摄影作品,其中六月莲,披着羊皮的狼,两位摄友作品下载有误。

翡翠美人,karel 卡卡,V酋长,奔奔,毛毛雨,山海G一线,小鱼郎,孔雀公主。

建议大家作品以附件形式发送,不加水印和边框。
作者:六月莲a 时间:2014-11-05 10:53:00 海南
  @我是云色 64楼 2014-11-04 21:07
  已经收到下面网友的摄影作品,其中六月莲,披着羊皮的狼,两位摄友作品下载有误。
  翡翠美人,karel 卡卡,V酋长,奔奔,毛毛雨,山海G一线,小鱼郎,孔雀公主。
  建议大家作品以附件形式发送,不加水印和边框。
  ------------------------------
  直接给你算了,我都不懂怎么发
作者:Dickon2014 时间:2014-11-05 17:50:00 海南
  支持
作者:翡翠美人 时间:2014-11-10 15:22:00 海南
  今天已经11月10号了,请大家尽快交摄影作品和交费,以便组织者进行活动前期准备

作者:七彩毛毛雨 时间:2014-11-11 17:30:00 海南
  顶
作者:翡翠美人 时间:2014-11-11 19:49:00 海南
  替摄友海泥根报名

报名费200元支付宝已经收到
作者:Dickon2014 时间:2014-11-11 23:18:00 海南
  已扫描二维码支付,这个怎么注明@翡翠美人
我要评论
作者:翡翠美人 时间:2014-11-12 17:37:00 海南
  亲爱的摄友们,请这个周日前务必交摄影作品和交款,以便组织者开展工作,谢谢大家
作者:希望色 时间:2014-11-14 08:47:00 海南
  支持,报名参加
我要评论
楼主我是子兮 时间:2014-11-14 21:58:00 广东
  已打款,请 查收
我要评论
作者:桐言 时间:2014-11-14 22:28:00 海南
  已发相片,请查收:)
  • 翡翠美人: 举报  2014-11-15 09:48:07 海南  评论

作品归 @我是云色 管,他这几天在亚龙湾工作,回家后会公布收到作品的名单:)
我要评论
作者:行者0809 时间:2014-11-15 12:36:00 海南
  相片已发,请查收,谢谢!
作者:银蛇2010 时间:2014-11-15 14:44:00 海南
  来三亚越冬已经三年,坛子里经常见面,12年在半山半岛拍游艇模特偶有相遇,争取这回面见。报名参加。马上去汇款,然后找图。。。
我要评论
作者:翡翠美人 时间:2014-11-15 16:32:00 海南
  替小鱼郎的朋友笑舞狂歌报名
作者:银蛇2010 时间:2014-11-15 17:53:00 海南
  作品提交了,没有支付宝,怎么缴费,目前人在清水湾,不便去市区。给个网银账号可否哦?
我要评论
作者:我是云色 时间:2014-11-15 18:24:00 海南
  已收到各位摄友的作品 名单如下
  karel 卡卡 。 初娜恩呢。 行者 。六月莲。 蓦然 。南鹤居士。 山水之间 。石四三。桐言 。安琪一个人旅行。V.酋长 。奔奔。翡翠美人。毛毛雨 。山海G一线。希望。小鱼郎 。中微子。羊皮狼 。孔雀公主ygp。原鸣圆。钟先森爱摄影。dickon2014
  其中,六月莲摄友一张好评尺寸不合格,可以直接QQ发给我,希望 摄友一张照片下载显示有误请补发,钟先生爱摄影摄友附件格式有误。

作者:木棉大叔 时间:2014-11-15 18:44:00 海南
  拙品已发到指定邮箱。
作者:听海D 时间:2014-11-16 10:33:00 海南
  报名
作者:听海D 时间:2014-11-16 11:46:00 海南
  在外地刚回来,耽误了大家的时间,不好意思!款已交叶子,作品已发到指定邮箱。
作者:寰岛旅行 时间:2014-11-16 17:08:00 海南
  @我是子兮 报名
我要评论
作者:samyoukunkun 时间:2014-11-18 11:23:00 海南
  款已打,作品已提交,请查收。
我要评论
作者:翡翠美人 时间:2014-11-18 11:46:00 海南
  截止到2014.11.18,已经有43名摄友付款,如有遗漏请联系我
  1。翡翠美人:200
  2。小稀 :200 支付宝
  3。西风 :200 支付宝
  4。小鱼郎 :200
  5。六月莲 :200
  6。毛毛雨 :200 支付宝
  7。云园 :200 支付宝
  8。木棉 :200 支付宝
  9。南鹤 :200 支付宝
  10。卡雷 :200 支付宝
  11。余小鱼:200 支付宝
  12.酋长 :200 支付宝
  13.将来知:200 (叶子处)
  14.光影茶室:200 (叶子处)
  15.桐言 :200 支付宝
  16.羊皮狼 :200 支付宝
  17.初娜 :200 支付宝
  18.摄影混混:200 支付宝
  19。椰风 :200 (叶子处)
  20。山水 :200 (叶子处)
  21.安琪 :200 支付宝
  22.中微子 :200 支付宝
  23.云色 :200 支付宝
  24.摄狼 :200 (叶子处)
  25.少校 :200 支付宝
  26.钟先森 :200 支付宝
  27.一石无城:200 (叶子处)
  28.原鸣园 : 200
  29.海泥根 :200 支付宝
  30.竹夫 :200 支付宝
  31.行者 :200
  32.山海 :200
  33.蓦然 :200 支付宝
  34.子兮 :200 支付宝
  35.笑舞狂歌:200 (小鱼郎处)
  36.希望 :200 (叶子处)
  37.孔雀公主:200 (叶子处)
  38.环岛旅行:200 支付宝
  39.天涯2014:200 (小鱼郎处)
  40.无鸣 :200 (叶子处)
  41.听海 :200 (叶子处)
  42.昌林 :200 支付宝
  43.samyoukunkun:200 支付宝
作者:我是云色 时间:2014-11-18 19:02:00 海南
  更新已发摄影作品的摄友名单,共30人。已发送但是遗漏的摄友请及时联系我。

karel 卡卡 。 初娜恩呢。 行者 。六月莲。 蓦然 。南鹤居士。 山水之间 。石四三。桐言 。安琪一个人旅行。V.酋长 。奔奔。翡翠美人。毛毛雨 。山海G一线。希望。小鱼郎 。中微子。羊皮狼 。孔雀公主ygp。原鸣圆。钟先森爱摄影。dickon2014 。
  木棉大叔。海尼根。摄影混混。云の园。听海。samyoukunkun。椰风。
作者:七彩毛毛雨 时间:2014-11-19 10:06:00 海南
  顶
楼主我是子兮 时间:2014-11-19 13:31:00 海南
  在各界朋友的关注支持下,目前年会活动奖品、礼品、外拍模特、展出场地、活动场地都已落实,就等精彩上演:)再次感谢各位的支持!
作者:银蛇2010 时间:2014-11-19 16:38:00 海南
  查了一下,没有收到我的,已经重发一遍邮件。如果实在没有其他付款方式,只好明天找办法去三亚面交了。
  • 翡翠美人: 举报  2014-11-20 21:55:20 海南  评论

作品已收到!那只能麻烦你明天去商品街十巷叶子处付款了,谢谢
我要评论
作者:银蛇2010 时间:2014-11-19 19:47:00 海南
  又发了遍邮件,再收不到,也就没法参会了。。。
我要评论
作者:WM无鸣 时间:2014-11-20 10:37:00 海南
  无鸣报名,迟到来的报名,深深的歉意,作品和费用已交!
我要评论
作者:我是云色 时间:2014-11-20 22:09:00 海南
  更新已发摄影作品的摄友名单,共34人。已发送但是遗漏的摄友请及时联系我。

karel 卡卡 。 初娜恩呢。 行者 。六月莲。 蓦然 。南鹤居士。 山水之间 。石四三。桐言 。安琪一个人旅行。V.酋长 。奔奔。翡翠美人。毛毛雨 。山海G一线。希望。小鱼郎 。中微子。羊皮狼 。孔雀公主ygp。原鸣圆。钟先森爱摄影。dickon2014 。
  木棉大叔。海尼根。摄影混混。云の园。听海。samyoukunkun。椰风。昌林居士。
  银蛇2010.无鸣。牟星。

注:七彩毛毛雨,孔雀公主,两位摄友作品带有水印,山海G一线摄友作品尺寸偏小。
  麻烦重新发送相机最大尺寸,不带边框水印的作品。
  牟星摄友补充联系方式。
作者:山海G一线 时间:2014-11-21 00:22:00 海南
  收到 尽快重发!!
作者:翡翠美人 时间:2014-11-22 15:57:00 海南
  截止到2014.11.23,已经有47名摄友付款,如有遗漏请联系我
35.笑舞狂歌:200
39.天涯2014:200
44.樱木 :200
45.牟星 : 200 支付宝
46.星文 :200 支付宝
47.三月的春风:200 (叶子处)
48.蒋冰 : 200
49.奔奔 :200 (叶子处)
作者:三亚拉斐尔小林 时间:2014-11-24 20:49:00 海南
  亲,怎么报名?直接汇款就可以么。。。我是爱好者,哈哈,学习阶段,没有作品。我是做图片后期设计的。
作者:三月的春风xf 时间:2014-11-24 21:29:00 海南
  组织活动的各位老师辛苦了!问一下29日到三亚图书馆几点报道
我要评论
作者:三亚拉斐尔小林 时间:2014-11-24 21:52:00 海南
  现在还可以报名么?加群怎么不通过啊。。。。
楼主我是子兮 时间:2014-11-25 08:57:00 海南
  已过报名时间,不再接受报名,谢谢大家关注
作者:翡翠美人 时间:2014-11-25 14:31:00 海南
  截止到2014.11.25,50名报名活动的摄友款项全部收齐,名单如下:
  35.笑舞狂歌:200
  39.天涯2014:200
  44.樱木 :200
  45.牟星 : 200 支付宝
  46.星文 :200 支付宝
  47.三月的春风:200 (叶子处)
  48.蒋冰 : 200
  49.奔奔 :200 (叶子处)
  50.银蛇 :200 支付宝

由于四季森林吧场地的限制,年会活动当天只限报名者本人参加,拒绝带家属和宠物,敬请大家理解并配合,谢谢!
作者:银蛇2010 时间:2014-11-25 14:43:00 海南
  多谢云色帮我解决了会务费缴纳问题。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页