三亚旅拍摄影,海南婚纱照

楼主:三亚拾光元年摄影 时间:2016-09-27 16:16:19 海南 点击:34 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你。

  
  一千次擦肩,一万次回眸,才换来与你聚首;五百年夙愿,几轮回祈求,方能够与你相守。相爱来之不易,岂可轻言分手。你我生死相依,今世恩爱千秋!

  
  我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来……

  
  人们说:“爱一个人是不求回报的。”但是我却要你给我回报---让我在有生之年把我的爱全部送给你!

  
  你是我的一切,你是我的月亮、星星、太阳、你是我的花朵,在我眼里悄悄的绽开。

  
  相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。

  
  亲爱的宝贝,从遇到你那一刻起,我应该是世界上最幸福的人,如果你不在我身边,我就是世界上最痛苦的人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:恋兰听雨谧 时间:2016-09-28 15:12:00 广东
  不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手。坚信一次,一直走,就可走到白头。就那样相守。在来往的流年里,岁月安好。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖