三亚蜜月旅拍婚纱照

楼主:三亚拾光元年摄影 时间:2016-10-11 17:22:58 海南 点击:41 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相恋是一种幸福,相念是一份甜蜜,相牵是一段真情,相连是一对真心,相伴是一份承诺,相守是一生真爱。一路有你陪伴,我用一生相随!

  
  嘴唇亲一亲,甜蜜伴开心,鼻子亲一亲,一生永不分,额头亲一亲,爱你是真心,舌头亲一亲,幸福又温馨,对你亲一亲,爱你把你吻。

  
  我们是彼此心中的太阳和月亮!所有的等待,就为了今天,拥你入怀!所有的目光,都为我们赞叹!亲爱的,我爱你!一千年!一万年!永远永远!

  
  我喜欢你的眼,看着我的眼。我喜欢你的脸,贴着我的脸。时间在改变,我不会改变。因为我很爱你。不想要你放弃,爱情这种默契得来不易。我爱你,真的是很爱你。所以想,把整个世界都给你。

  
  世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

  
  爱情归于平淡后的生活是朴实无华的,象炉火,它能给你一生的温暖。它没有耀眼的光芒,没有炙烈的火焰,但它却让你心静如水,让你舒适,能陪着熬过无数个漫漫冬夜。

  
  爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚,但更重要的一点是需要宽容,谅解,习惯和适应才会携手一生的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:nqvduq23399 时间:2016-10-13 19:26:00 北京
  真爱不怕毕业!山西农大毕业生校园拍婚纱照这是喜还是悲只有当事人才有发言权。
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖