三亚日出

楼主:列瓦雷士 时间:2017-02-06 21:39:50 海南 点击:402 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:horsemanL 时间:2017-02-06 21:59:00 比利时
  @列瓦雷士 美丽!

楼主列瓦雷士 时间:2017-02-07 09:34:00 海南
  @horsemanL 2017-02-06 21:59:00
  @列瓦雷士 美丽!
  -----------------------------
  感谢朋友鼓励!
作者:竹素园主人 时间:2017-02-07 12:25:00 山西
  赞
楼主列瓦雷士 时间:2017-02-07 12:42:00 海南
  @竹素园主人 2017-02-07 12:25:00
  赞
  感谢朋友的支持!
作者:三笑酱油 时间:2017-02-07 13:34:00 江苏
  壮丽!
楼主列瓦雷士 时间:2017-02-07 21:00:00 海南
  @三笑酱油 2017-02-07 13:34:00
  壮丽!
  感谢老朋友的鼓励!
作者:紫气东耒 时间:2017-02-08 23:10:00 广东
  照片总比真景漂亮一些。
作者:紫气东耒 时间:2017-02-08 23:13:00 广东
  曾到过海口及三亚,感觉很一般。。海南岛是我到过的地方最差的一处----我指人。
楼主列瓦雷士 时间:2017-02-09 11:22:00 海南
  @紫气东耒 2017-02-08 23:10:00
  照片总比真景漂亮一些。
  艺术忠于生活,也高于生活。
楼主列瓦雷士 时间:2017-02-09 11:24:00 海南
  @紫气东耒 2017-02-08 23:13:00
  曾到过海口及三亚,感觉很一般。。海南岛是我到过的地方最差的一处----我指人。
  来到这里多年,习惯了这里的山山水水。基本没有接触到这里的市井生活,只在属于早就的空间里转悠,因此,也没有你那样的感受。问好。
作者:紫气东耒 时间:2017-02-09 12:09:00 广东
  @列瓦雷士 2017-02-09 11:24:00
  来到这里多年,习惯了这里的山山水水。基本没有接触到这里的市井生活,只在属于早就的空间里转悠,因此,也没有你那样的感受。问好。
  --------------------------
  心直口快,教授莫怪,希望没影响到你的心情,。。其实到海南已是多年前,近年负面新闻太多,包括海南,所以基本上极少到国内旅游。
楼主列瓦雷士 时间:2017-02-10 08:17:00 海南
  @列瓦雷士 2017-02-09 11:24:00
  --------------------------
  @紫气东耒 2017-02-09 12:09:00
  心直口快,教授莫怪,希望没影响到你的心情,。。其实到海南已是多年前,近年负面新闻太多,包括海南,所以基本上极少到国内旅游。
  我来此10年,由于是外地人,基本没有和当地人接触,所以宰客的事情只是时有耳闻,其实在中国,甚至国外都有宰客的事情。最近去了一次泰国,旅游秩序更混乱,几乎是公然的诈骗。三亚从去年起,变化很惊人,山清水秀,希望你再来看看。问好。