专访凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏

楼主:三亚房产 时间:2010-09-16 15:59:11 点击:1315 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转载需注明来自天涯社区·三亚房产

凤凰水城·南岸打造百万平米城中央假日王国
   ——专访凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏

  
  前言:
  世界看中国,中国有海南。随着海南国际旅游岛放地获批,一大批实力开发商纷纷进入海南市场,海南再次将国人的置业目光聚焦于此。由翠屏国际在海南三亚倾力打造的百万平米大盘凤凰水城南岸项目9月16日在北京中国国际贸易中心参加秋季房展会。
  
  翠屏国际作为16年的港资企业,专注新市区低密度、高端、高品质住宅物业的开发,在2006年即在海南岛进行了战略布局,在海南市场颇具影响力。作为目前三亚最大的高品质项目,凤凰水城南岸项目的登录北京吸引了大批北京客户的到来。我们采访了凤凰水城南岸项目营销总监以及项目营销班子。
  
  
  【天涯社区·三亚房产】:请介绍一下翠屏国际的品牌定位和产品理念?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:翠屏国际作为16年的港资企业,以追求“建筑梦想 回归自然”为企业的品牌理念,立志建筑中国民族地产,开发建设项目已经扩展到近10个大中型城市,形成了目前以房地产业为主,相关产业多元化的发展格局,并确定了长三角、珠三角和海南三大经济区域为中心,逐步扩张至中国其他重点城市的发展战略。
  
  【天涯社区·三亚房产】:请简单介绍一下凤凰水城南岸项目的基本情况和特色,以及目前的销售状况?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:三亚凤凰水城·南岸是三亚市区最大的房地产开发项目之一。定位于“百万平米城中央度假王国”就很好的诠释了与其他项目的不同之处。
  
  项目位于城市新行政规划中心,周边教育、医疗、文化娱乐等配套齐全。项目总建筑面积达130万平米,山、海、河、城、园五重景观为一体,集休闲度假、投资、养生、生态居住为一体的大型综合社区。我们的目标是把三亚凤凰水城·南岸打造成中国旅游度假地产第一社区,引领和推动三亚经济由旅游观光型向休闲度假型的转变,打造真正标准型的三亚时尚度假生活。
  
  目前项目自2006年5月动工以来,已经开发到第三期,在10月份会面向市场推出30、40平米小户型精装瞰海公寓和85、115的宽景花园电梯洋房。

  【天涯社区·三亚房产】:海南房产近些年一直受到房产圈的高度关注,但也有人认为海南房产实际上是“被炒热”的,社会各界对海南的质疑之声不断,“崩盘论”以及“泡沫论”也不断沉浮于海南的舆论之间。对此您有什么看法?您认为海南房产未来的发展趋势是怎样的?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:之前的海南岛的房地产的价值其实是被严重低估的,我想随着建设国际旅游岛的各项政策的落实和实施,海南房地产将迎来10年以上的黄金发展时期。
  
  【天涯社区·三亚房产】:目前三亚已吸引万科、中铁等众多知名房企入驻,翠屏国际希望在其中扮演什么样的角色?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:经过了16年的专业房地产开发建设的历程,集团2006年即在海南岛进行了战略布局,投资的项目业态包括白金五星级酒店、国际石油论坛、内海游艇社区、城市休闲度假住宅、温泉养生别墅、热带雨林避暑山庄。翠屏国际希望能够在中国“民族地产”的引领下,提供不同休闲业态的产品以及五星级的服务,打造“海岛多维度假运营专家”的战略模型,以此作为核心竞争力与其他知名企业公举海岛发展大业。
  
  【天涯社区·三亚房产】:翠屏国际为什么会选择参加北京房展会?对于北京市场,翠屏国际有怎样的打算?除了北京,哪些市场也是公司看好的客源所在地?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:北京作为首都是中国的经济中心,作为一家投资遍布全国的大型房地产开发企业,一个在全国具有一定知名度的项目,翠屏国际旗下的凤凰水城·南岸参加北京房展会是顺理成章的事情。对生活在北方地区的客户,三亚的热带滨海气候对他们具有巨大的吸引力,而我们的产品及我们的服务,也能够满足这些客户的需求,因而我们将深入在北京推介我们的项目。除了北京以外,我们将重点对上海、浙江、哈尔滨,北京,西安,内蒙等城市及区域加大推广力度,使那里的客户更多的了解三亚,了解凤凰水城·南岸。
  
  【天涯社区·三亚房产】:凤凰水城•南岸参加此次房交会,给客户带来什么样的优惠?
  
  【凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏】:目前在售和即将在10月开盘的公寓部分,采用了全套家电家具全精装的销售模式,所有硬装及其他配置均采用国内外各类名牌产品,其中一部分公寓我们甚至考虑了配置诸如床单,窗帘,毛巾等各类生活必需品,真正让客户实现拎包入住。项目47~85平米景观高层预计今年10月面世,现已开始接受咨询。目前销售均价为26000元/m2,为了答谢北京地区的客户,凡本次房交会上及房交会后一个月内购买的客户,可享受特价优惠。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱我就让我娶你 时间:2010-09-18 07:07:00
  项目还是比较大的。
作者:zhzhsh2010 时间:2010-09-20 15:18:00
  凤凰水城南岸项目营销总监陈鹏的说法有欺诈之嫌。凤凰水城项目总建筑面积达130万平米,是合伙开发的。其中凤凰水城·南岸是紧靠回新路一侧的一部分而已
作者:Flying精灵 时间:2010-10-20 18:50:00
  回楼上,凤凰水城南岸(CDE区)比东岸(AB区)的总占地大好多的,有将近两倍了。虽然现在是两个开发公司了,但是在产品定位、广告推广方面是共同去完成的,好比两个兄弟分家了,但还住在一起,还是有血缘关系的。陈总监说的哪里不对了?!~

相关推荐

换一换

      本版热帖