考民航飞行员

楼主:刘一颖07 时间:2009-10-17 23:54:29 点击:6742 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想考民航飞行员,不知道动了近视眼手术行不?还有要收女生吗?拜了各位帮帮忙~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黎明之行 时间:2009-10-22 11:55:00
  做了手术矫正术是不可以的 因为是要查眼底的 目前海航不招收女飞行员 如果你是女生 而且很想当飞行员 咨询一下厦门航空和南方航空吧 本人深圳航空飞行员
  • Top丶鞋馆: 举报  2017-10-19 11:26:25  评论

如果体检全都过了那么高考分还是要到相应大学的录取成绩的分数线吗,还是会会有飞行员统一的分数线
我要评论
作者:imzenghongfei 时间:2009-10-25 21:17:00
  2楼的朋友,飞行员对眼睛曾经患有结膜炎要求很高吗?上次本来可以去东航的,就是因为这个被刷。
  今天刚过海航的初检,说月底到西安进行身体检查,我都想现在要不要去?
  快点回复,急呀!
作者:princeflys 时间:2009-10-30 10:49:00
  不型,稍微有点近视都不要去做手术,要查眼底的,肯定会被刷
作者:顶贴qq525093551 时间:2009-11-11 23:31:00
  关注中 考民航飞行员
作者:copt69 时间:2009-11-26 11:22:00
  眼睛只要动过手术就肯定不可以的……
作者:春暖鱼 时间:2011-04-23 16:56:00
  哪个航空有女飞行员啊。
作者:带着上帝流浪去 时间:2011-04-26 08:24:00
  飞行员要求严格,

作者:好好学习不会错 时间:2011-06-03 22:58:00
  @带着上帝流浪去 2011-4-26 8:24:00
  飞行员要求严格,
  -----------------------------
  你可以自费学习飞行员 国内就可以 等你学完 航空公司就会录取你的
作者:strwl 时间:2011-06-07 23:59:00
  根据中国民航招飞体检规范(CAAC MH-T7013-2006)的标准,做了近视眼手术是不能再录取为民航飞行员的。标准对近视的宽限范围为C字表(环形视力表0.3)。你说的结膜炎,只要治愈,对招飞影响不是很大。至于你提出的女飞行员,目前海南航空集团共有12个,海南航空股份有限公司有1个女教员执飞波音737,海航集团旗下的首都航空有一个女机长执飞空客320,另外有5个八零偏后的女副驾驶,还有五名送出国外航校学习尚未完成学业的女飞行学员。如果你有志于成为海航的飞行员且体检能顺利通过,海航欢迎你!提醒楼上的‘春暖鱼’同志,不懂不要乱说话,身为实习版主,居然不知道海航有女飞行员,实在不应该!
作者:问题妹 时间:2011-06-08 09:52:00
  作者:@strwl 回复日期:2011-6-7 23:59:00
  您应该是…… so你是不是可以申请做斑竹呢????
作者:sherry7024 时间:2011-06-09 16:38:00
  @刘一颖07 2009-10-17 23:54:29
  我想考民航飞行员,不知道动了近视眼手术行不?还有要收女生吗?拜了各位帮帮忙~
  -----------------------------
  每个航空公司都有女飞。女飞一般都是公司的形象。但是做了近视矫正手术的就肯定不行了。考虑其他的行业吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规