维修执照过期几个月了怎么办,还能在航空混吗?

楼主:tana8888 时间:2010-07-13 11:34:24 点击:3157 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,执照过期已经N个月了,有什么最快捷的途径!公司监管的质量部门从没仔细看过我们的执照,若不是我自己发现,恐怕我可能继续放行了。。。不知道后果如何

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:appl7592 时间:2010-07-20 09:35:00
  深圳天涯吉他爱好者必看,绝对给你意外惊喜!千万不要错过!

琴行倒闭!库存全新高档吉他见血价丢货!绝对的好琴比二手都便宜,比琴行少一半以上,也是送给亲朋好友的最好礼物!

我相信只要在网上搜琴的吉他朋友都认识我,只要网上的朋友懂点吉他的人都选择和我成交了。我就是那位以前在书城开琴行后来转行做油画生意的李先生,以前开的琴行还剩有几箱高档民谣吉他和精仿世界品牌吉他现低价亏本甩卖38寸的普通吉他90元40寸高档民谣吉他230元41寸高档民谣吉他245元,40寸高档原木电箱琴320元 41寸高档原木电箱琴350元(全配有琴包 护板和拨片).还有些精仿世界品牌电吉他(300起)民谣吉他指板是原玫瑰木做的,可以保证永不掉色,面板全是外国进口材料,共鸣箱音质极佳,外观自然美观,“琴感”上明显超出一般琴一个档次,很多职业乐手都使用这些民谣琴来演奏,我附近的琴行卖的价格至少高出以上一倍以上,大家来看琴时可以当场验证。琴行卖的练习琴的价格都要两三百,所以大家买回去绝对超值。以前和我合作的那厂家是世琴名琴是在中国唯一的指定代加工点,所以你弹起这些琴绝对有不一般的享受,无论做工还是音色都在国内是数一数二,也是其它厂家琴无法比拟的,数量有限欲得速从。本人承诺如来看了琴不是物超所值的话,或不是全国性价
    比最高, 本人愿付你来回的车费。如有同等好的琴另有商家卖得更便宜,双倍赔差价,与商家相比,我相信选择不赢利的我,永远是你们的第一选择!我以前开过琴行我深有体会做为商家来讲没有一倍利润是无法经营的,无论你在实体店还是网店你不可能花便宜的价钱买得到好琴。今天有这样的一个机会大家真的不要错过了
              联系方式:qq/msn:1165650929 tel 13480850600
作者:cjhao532 时间:2010-08-16 23:47:00
  楼主在海航工作,小弟也想跳槽到海航,不知楼主有什么告诫给小弟?
作者:hj7689 时间:2010-08-17 16:21:00
  机会只属于那些拥有敏锐决断力又掌握了可靠信息的人!
  不要搏消息,那不是散户的优势;
  不要相信股评,股评者中假内行居多;
  不要沉湎于曲线,那是教人赔钱的理论;
  不要迷信概念,那往往是为散户设置的陷井。
  股市中获大利的永远是少数人。当多数人疯狂时,要保持几分清醒和警觉;当多数人恐惧时,要有足够的胆量。
  依据不同时期的形态来选择个股波段买卖,不求黑马,也不求暴利,只求在股市中稳健获利。
  有诚信的股民朋友随时可联系:QQ: 5 5 4 9 9 5 1 8 1 股票投资 诚信+技术+消息+专业=财富

压力加大,后市股指震荡也将加剧,风险之中往往酝酿着更多的机会,懂得如何
  规避风险,如何抓住机会,短线获利了结.如果你把握不住股市的热点 选不好
  热点股,请跟上我们的脚步
  私募内部操作的股票稳赚
  有诚信的股民可联系QQ::5 5 4 9 9 5 1 8 1 股票投资 诚信+技术+消息+专业=财富

作者:xtpf25731565 时间:2010-08-23 03:53:00
  夏天来了,不少mm都担心被晒黑的皮肤如何美白,以前我也有这个烦恼,不过自从用了ne美白茶,我就再也没为这个问题而担心过了。

作者:啊啊啊啊123456TY 时间:2017-06-01 11:18:16
  北交大航空学堂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规