安全乘机--『各种不文明现象』(转载)

楼主:春暖鱼 时间:2013-03-31 22:12:49 点击:1073 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年9月CA4332航班,旅客降落过程中接听电话全过程: 今天值飞CA4332航班从广州飞往贵阳,1337从广州起飞,大概在1447左右在贵阳01号5边建立盲降,在跟随盲降指引的过程中,觉得航道信号不是很稳定...

打赏

254 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:24次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主春暖鱼 时间:2013-03-31 22:25:00
  20130324南昌机场出发去南京沈阳的航班因雷雨取消,几位旅客带头闹事,损坏登机口电脑和广播系统,还将派出所所长掀翻在地,更有不文明旅客居然在达不到要求目的的情况下抢夺工作人员手机再关机丢弃到垃圾桶,警察询问拒不承认,最后带头闹事的和抢手机的都进了派出所等候发落!
  经公安局办案专家认真负责的讨论,认为抢手机的旅客目的不是为了抢,而是泄愤,也没有造成很严重的后果和影响,决定进行治安罚款处理拘留10天,并对代表单位的当事人当面道歉,工作人员一进审讯室,四十多岁的男人老泪纵横,几乎要下跪,再三保证以后坚决不会再犯'早知今日何必当初'
楼主春暖鱼 时间:2013-03-31 22:31:00
  其实流控时飞机上的各位,刚好可以相亲:从延误的态度看性格;从坐的舱位看家财;从电话内容看婚否;从阅读的书籍看学识;从选的餐饮看品味;从对乘务员的言行看素质;从打抱不平看胆识;从个人垃圾的处理看公德;从打电话后起飞时间的快慢看权力;从上厕所的次数看性能力。延误才是考验人的最佳时机。
楼主春暖鱼 时间:2013-03-31 22:36:00
  30日在成都飞北京的航班上,有一老外因为起飞前拒绝不拉遮光板,在多位CA劝其无效后我们的主任乘务长出面提醒,老外很愤怒的拉开遮光板后向我们的CP比了个中指,CP要求其道歉,老外态度恶劣,拒不道歉!微博上到处都是中国在国外受到怎样的不公平待遇,我们叫来警察必须道歉!必须遵守中国规定!

楼主春暖鱼 时间:2013-03-31 22:52:00
 20130329 FM9173上海飞往哈尔滨,飞机延误。一女乘客狂扇空姐(右侧)两耳光,奇迹呀奇葩女子
  http://img3.laibafile.cn/p/m/137551421.jpg÷
  【当事人陈述】还原9173航班上的真实一幕,感谢航空公司这次可以坚定的站在员工身边,谢谢!
  ◆
  ◆
  @a娇_AliCe
  我真搞不懂了,被你和你同伴莫名奇妙骂了一顿后说我服务态度不好,亏我后来还对你笑了,还准备帮你去倒水!我对延误也做了那么久的解释也赔礼道歉过,但打人就是你不对!你却说:"我花钱买的机票,我觉得没得到理想的服务不就打了你一巴掌又什么大不了的!"你真是敢说!
  同为服务行业,汇丰银行员工觉得"扇别人耳光"很正常吗? //@小龙-Dragon:打人旅客是汇丰银行苏州分行的职员,叫申永慧,就这素质还汇丰银行做事。同是服务行业,如果别人扇她耳光她也觉得是正常的吗?
  ◆
  ◆
楼主春暖鱼 时间:2013-04-03 19:59:00
  20130403 今天9时左右,杭州萧山国际机场,旅客张某在MU5655航班飞机滑行过程中,因对机组人员答复不满扬言损坏飞机,导致飞机重新滑回机位,航班进行清舱,全部旅客和行李重新安检,干扰了机场和航空公司正常运营。旅客张某因扰乱公共交通工具上秩序被机场公安局行政拘留7天。via:浙江公安
楼主春暖鱼 时间:2013-04-11 17:27:00
  @米斯te李
  昨晚我坐飞机回成都,遇见一个极品!刚起飞不久,就听见广播找医生,说一名旅客说自己心脏病犯了。详见图片。

楼主春暖鱼 时间:2013-04-23 23:05:00
  @欢乐的云端之上
  刚得到消息:今天下午长沙飞温州的MU2641航班,在温州的21号跑道NDB\DME进近,五边向台后,一名旅客掏出手机接电话,导致飞机的导航设备受到严重干扰,造成五边进近不稳定,机组及时拉升复飞,后查明原因,控制该旅客,再次进近,飞机安全落地,落地后将旅客交给公安调查处理。
楼主春暖鱼 时间:2013-05-31 23:52:00
  揭露机场不文明行为
  //@christina琦: @pinky_ww 我们正好目睹了这个事,旅客好凶猛。 //@飞常准:你怎么看?//@揭露机场不文明行为: 最新进展:目前遭打的的工作人员无大碍.打人男子赔了3000!说假摔的人还有理,123个人对一个小女子,呵呵?每次受打都以赔偿道歉了事,哎??
  ◆
  ◆
  @揭露机场不文明行为
  MU5375外地乘客带领其他乘客冲入头等舱休息室要求休息,结果被拒,期间地勤人员和气和其交谈,说明航班延误要求其耐心等待,可提供茶水;一名外地乘客挥拳粗暴打倒工作人员.因1:埋怨航班延误;2埋怨沪语服务!

楼主春暖鱼 时间:2013-05-31 23:53:00
  揭露机场不文明行为
  年纪也应该有了,嘴上留点德吧!
  ◆
  ◆
  @luck_18060
  5.29,HO1104温州-虹桥的航班因流控延误,此人因不满延误出言恶毒,还说"只要公安一走,就揍死地勤",亲,为你的子孙积点口德,也不要让他们以你为耻。

楼主春暖鱼 时间:2013-06-04 16:52:00
  如果你登机后坐到了这个位置上,你会怎么想。 。 。 。 。 。

楼主春暖鱼 时间:2013-06-25 11:36:00
  中新网6月25日电 据香港《大公报》报道,一名内地烟民23日晚在香港机场准备搭机时,由候机室步出停机坪违例吸烟,遭保安员发现干涉,竟发恶挥拳打人,涉袭击罪被捕,并于24日提堂。

涉案内地汉姓王(31岁),23日深夜准备乘坐航班往上海浦东机场,在地下候机室等候接驳巴士登机时,有人烟瘾起,竟擅自推门走出停机坪吞云吐雾,漠视安全及禁烟规例。姓刘保安员(20岁)发现劝阻,并欲带返检查站;内地男子却恶人先告状大吵大闹,更挥拳打向他胸口,其他职员见状合力将恶汉制服报警。警方其后落案控以袭击罪,24日早晨于荃湾裁判法院提堂。
楼主春暖鱼 时间:2013-11-29 10:59:00
  @航空事
  17号在深圳机场46号登机口,有一名男旅客强行要求进入母婴室休息!机场工作人员阻止他,他竟然高声叫嚣谩骂,还给工作人员拍照,扬言殴打工作人员。后他坐在母婴室里!奇葩啊……(图via:正财天上火)

楼主春暖鱼 时间:2013-11-29 11:07:00
  @火钳和刘明
  深圳T3航站楼首航,去往杭州的飞机坏了,旅客怒,深航提出补偿方案,改签补偿200安排食宿,旅客拒,堵住去往重庆的18号登机口,重庆改到43号口,深航补偿加到300,旅客仍拒,又堵住43号口,重庆与杭州旅客大吵,其中二人动起手来

深圳宝安国际机场
  深圳市宝安区 宝安国际机场
  地点详情 48104
  (1)| 转发(184) | 评论(27)
  今天 01:33来自Android客户端

楼主春暖鱼 时间:2013-11-30 23:26:00
  29日晚,山东航空sc4795从郑州飞回重庆发生惊讶一幕:当飞机还在飞行时,一名男胖子旅客突然情绪失控,他先是把空姐的手推车掀翻,随后扑向26排一女旅客,旅客吓坏了,用手保护自己的头,没想到,这名陌生男子竟发疯似地咬掉她的右手食指...

楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:46:00
  香港国泰航空一架由美国旧金山来港的CX879航班,在途中遇到气流颠簸,导致多人受伤,其中两名机组人员重伤,事发时气流很大,大部分人都被抛起有些更被抛至撞到机顶的行李架,有行李架门弹开,击中乘客的头部和手脚,机舱地上散满行李杂物,飞机飞行过程中为了安全必须全程系安全带

楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:50:00
  @小丑鱼吻我
  @中国南方航空 @空姐网 @非常准 @航空事 本屌过完年准备去土豪城温州搬砖,面对大土豪们的素质本屌终于忍无可忍,土豪居然当众在飞机上拉翔,飞机的座位上和壁板上到处都是土豪的吐翔和拉翔,满地零落的姨妈贴和婴儿贴,让本屌敢怒不敢言,建议大南航取消通往土豪城的航班,或者设立土豪舱和普通人舱。

楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:50:00
  @杨猫
  遇见了有始以来最奇的葩:前座的男子带着全家,在整个飞行过程中极尽能事,不听劝阻开手机、不带安全带、正在起飞时超大爷地吆喝空姐帮他倒饮料、把脚跷到前座的头枕位置、将刀叉沙拉碗装进随时包、飞机刚落地便起身往舱门跑害得空姐惊叫:“飞机还在滑呢,你想从哪儿下!”
楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:51:00
  KDS宽带社
  #kds网友爆料#KDS网友 姜小卫:今日香港机场登机时,一位坐经济舱携带幼儿大陆女子为优先登机,跟在一商务舱男乘客身后走商务通道,并谎称系该乘客家人.检票员质疑一家人为何同机不同舱时,幼儿突然一句:那男的不是我爸爸.后大哭大闹起来.检票员怀疑拐卖儿童报警,直至CT赶到才搞清状况http://t.cn/8FWQ9Pg
楼主春暖鱼 时间:2014-02-28 22:56:00
  @空姐网
  一位旅客随手拍了一张图片发给我。其中细节已不想多说,旅客与航空公司本不该站在一个对立面,如果这样的姿势再少一点,再少一点……

楼主春暖鱼 时间:2014-03-31 20:28:00
  宝安机场昨晚受雷雨影响大面积航班延误,大面积航班延误考验应急能力和心态,没有秩序做什么都难…

楼主春暖鱼 时间:2014-03-31 20:43:00
  空姐网
  已确认滑梯是旅客放的,地面流控乘务员在客舱发餐,旅客当成洗手间门了。防火防盗防旅客,顺便查查减员吧~
  ◆
  ◆
  @空姐网
  天津航放滑梯了,乘务员们长点心吧!祖宗门啊!每次一定要确认再确认啊……天天尼玛在提心吊胆的开关舱门!!

楼主春暖鱼 时间:2014-03-31 20:44:00
  航空管制锐RAY-ATC
  很多朋友反映国外手机可以不关了,那可能技术上安全已经得到了验证。好像之前是不能证明手机信号对飞机不存在影响,也不能证明存在影响,为了飞机和大家安全才让关的。希望这个信息可以传递到国内,让大家都可以全程使用电子设备。在国内没出规章之前,大家就忍忍吧~放下手机看看美女、帅哥、萌小孩~~
楼主春暖鱼 时间:2014-06-01 00:01:00
  飞常准
  为了飞行安全,请您在飞行起降和飞行过程全程关闭手机…
  ◆
  ◆
  @航空事
  今晚的CA8206航班武汉飞北京本应20:36起飞,因为飞机上一旅客手机没关机空乘劝说后仍不关机,和空乘空警纠结…后机组成员报警,飞机就即将进入起飞跑道时滑回让警察来把那旅客抓下去…此事造成该航班延误一个多小时!为了飞行安全请您在飞行起降和飞行过程全程关闭手机…
  (16)| 转发(148) | 评论(50)
  5月28日 22:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规